Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
мне понты дороже денег.
вот поэтому пока Йети не взял, все думаю, а как же понты!?
мне понты дороже денег.
вот поэтому пока Йети не взял, все думаю, а как же понты!?
счас угодаю:
список нормальных машин:
-Паджерик
-Паджеро
-Паджеро-спорт
-Паджерик-спорт
-
сам спросил -сам ответил...Молодца!
ИХМО Классический паджеро интереснее по дизайну спорта только начиная с 3 поколения......... Старшие серии совсем уж морально устаревшие............Паджеро-спорт уродливая какае то. А вот классическая паджеро - по моему вкусу одна из лучших по дизайну.
ИХМО Классический паджеро интереснее по дизайну спорта только начиная с 3 поколения......... Старшие серии совсем уж морально устаревшие............
ну-да мы отвлеклисьесли вы заметили, то вопрос стоял про компактные кроссеры 2010 года, а не про здоровые вагоны
там линейка машин другая
надо Andrey Ford идею подкинуть, ну что ник не менял...Может форд куга...
надо Andrey Ford идею подкинуть, ну что ник не менял...
надо Andrey Ford идею подкинуть, ну что ник не менял...
Зато есть DSGSkoda Yeti - нет автомата
600 гдетоМашина ноябрь 06 года, пробег честный 52 тысячи, в одних руках, ни одной царапины, с виду вообще как новая. Полный привод, механика, комплектация хорошая (вроде все, кроме кожи), климат, вот 2 или 2,7 че-то не спросил - в принципе, мне не так важно, после Шнивки так и так гоночной казаться будет поначалу.
Ну в общем тоже примерно так думал. Хозяин хочет 700)))))) Но очень неуверенно хочет...
а вот это и пугает... я бы предпочел обычный автомат, по типу того что у меня сейчас стоит (6ст типтроник)Зато есть DSG