Какой кроссовер Вы бы себе выбрали?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Самый важный вопрос для меня, как динамика у спортажа?

Месяц назад хотел потестдрайвить тигуан, я афигел как меня там "приняли". Так и ушол нисчем. Это было в элвисе кстати.

Алерон не лучше, жопу не там не там не оторвут,все типа занятые при пустом зале
а в КИА на усть -КУрдюме сказали,что если еще захотите затестить,ну чтобы окончательно определится с выбором, приезжайте, без ворпосов протестите
кстати Элвис по Хундаю более приветлив, там проходил тест-драйв санта фе

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а это ваще самое главное в покупке. но если машина хорошая, то это мелочи.

по комплектации проигрывает другим, просто компакта, по сравнению с соренто и санта фе, была интересна

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
затестил сегодня новый спортридж,нью соренто,нью санта фе, хонда црв, все машины на автомате, соренто и санта фе дизель

у спортриджа ощущение, что автомат запаздывает с переключением, ну видно капот, при разворотах в ограниченном пространстве существенный минус, а так сделан добротно
у санта фе и соренто одинаковые автоматы, которые на повышенную передачу уходят ну очень с большим запазданием, вместительность поражает, панель у санта фе из твержого пластика
црв с двиглом 2,4 очень резвая, автомат чуток притормаживал на переключении после 100км/ч, отделка хорошая
понравилась больше всех
тигуан затестить не удалось, так как в Алероне манагеры без объяснения причин не проводят тест драйв, хотя машина стоит, в Элвисе надо записываться, хотя машина тоже стоит и очереди на тест драйв не наблюдал,вообще немецкий снобизм, тигуан из списка претендентов вычеркиваем, не нравится мне такой подход к продаже этой марки

не видно капот хотел написать

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Самый важный вопрос для меня, как динамика у спортажа?

Месяц назад хотел потестдрайвить тигуан, я афигел как меня там "приняли". Так и ушол нисчем. Это было в элвисе кстати.

продавцы типа мерили клиренс у спортяги, говрят 20см, у сорренто по паспорту 18,4см, но визуально там все 20 или больше
чет корейцы мутят с этим клиренсом
ix35 тестить не стал, не нравится чет он мне

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
продавцы типа мерили клиренс у спортяги, говрят 20см, у сорренто по паспорту 18,4см, но визуально там все 20 или больше
чет корейцы мутят с этим клиренсом
ix35 тестить не стал, не нравится чет он мне

Я тебе про клиренс давно уже написал, я его сам мерил лично, там даже под защитой больше чем 17.5.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А зачем нужен кузов то? Ну я понимаю Чак Норрис возил в нем бандитов после избиения, но обычному гражданину то он зачем?
ну возить... :)
ну не бандитов конечно, я же не Чак Норис и спина у меня не волосатая, а железки, терминалы и прочее оборудование возить приходится...
мне поэтому и х-трейл приглянулся - погрузочным местом с ровным полом

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Верх Низ