Какой кроссовер Вы бы себе выбрали?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Vovanich, а мне импреза вообще не понравилась! тесная (Поло просторнее), солнцезащитные козырьки у лба, стока у уха, сзади вообще головой в крышу упираюсь, обзорность спереди - либо капот все что перед машиной перекрывает, либо глаза на уровне солнцезащитного козырька, пластик дубовый. В общем ушел в полном негативе от авто, как после АSX - уж лучше Йети!

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
тесная (Поло просторнее)
Мне XV не показалась тесной.
И внешний вид у этой лучше чем у обычной импрезы
Пластик, да, жесткий, да и фик с ним, кресла там удобные, сел, как по тебе сделаны
как после АSX - уж лучше Йети!
Ни в поло ни в ASX не сидел(не могу ни чего сказать), Йети хорошо внутри сделана.
И awd на субике думаю лучше будет, чем на йети.
Йети ещё ждать полгода, а Импреза XV 2.0 стоит и ждёт покупателя, т.серая и черная.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мне XV не показалась тесной.
И внешний вид у этой лучше чем у обычной импрезы
Пластик, да, жесткий, да и фик с ним, кресла там удобные, сел, как по тебе сделаны

Ни в поло ни в ASX не сидел(не могу ни чего сказать), Йети хорошо внутри сделана.
И awd на субике думаю лучше будет, чем на йети.
Йети ещё ждать полгода, а Импреза XV 2.0 стоит и ждёт покупателя, т.серая и черная.

в Саратове опять стали торговать субару, дилер же вроде прикрылся?

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В том же месте новый дилер Субару. Таже контора, что и Сузуки на Чернышевской. XV совсем не понравился. Просто тупо стали делать импрезы с большим клиренсом, никаких доработок, салон один в один внутри, багажника, соответственно почти нет. Ах да - стоимость в полной комплектации (а это просто смех какой-то "полная" комплектация) около 1200т.р. Это практически за прежнюю импрезу.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В том же месте новый дилер Субару. Таже контора, что и Сузуки на Чернышевской. XV совсем не понравился. Просто тупо стали делать импрезы с большим клиренсом, никаких доработок, салон один в один внутри, багажника, соответственно почти нет. Ах да - стоимость в полной комплектации (а это просто смех какой-то "полная" комплектация) около 1200т.р. Это практически за прежнюю импрезу.

так вроде и не скрывали,что просто ее подняли и все
эт как шкода делала на базе октавии типа кроссер с повышенным клиренсом

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я и не говорю, что кто-то скрывал. Просто хорошо ее изучил, примеряя к себе. Мое ЛИЧНОЕ мнение - не стоит она этих денег.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я и не говорю, что кто-то скрывал. Просто хорошо ее изучил, примеряя к себе. Мое ЛИЧНОЕ мнение - не стоит она этих денег.

субару,вообще машина на любителя и фаната этой марки

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
в Саратове опять стали торговать субару, дилер же вроде прикрылся?
Да открылся, там же.
В том же месте новый дилер Субару. Таже контора, что и Сузуки на Чернышевской.
Хоязин может и один, но называется по другому.
Раньше был "Восток-моторс" сейчас "Успех Авто".
А на Чернышевского - Автодина.
Просто тупо стали делать импрезы с большим клиренсом, никаких доработок, салон один в один внутри, багажника, соответственно почти нет. Ах да - стоимость в полной комплектации (а это просто смех какой-то "полная" комплектация) около 1200т.р. Это практически за прежнюю импрезу.
Салон может и такой же, но про клиренс заблуждаешься/ошибаешься.
И раньше делали Импрезы с бОльшим клиренсом, с добавкой Outback, только они для америки больше шли.

Сейчас там стоит в наличии за 1 029 т.р.
Ссылка на цены http://saratov.subaru.ru/lineup/xv/price/2011
чет не увидел там 1 200 т.р.

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Согласен, ошибся насчет 1200. Максимальная комплектация - 1124000. Нисколько не изменилось мнение о завышенной цены на данный авто.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы просто не сидели в Амароке, прикольные ощущения!!! :)

А зачем нужен кузов то? Ну я понимаю Чак Норрис возил в нем бандитов после избиения, но обычному гражданину то он зачем?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
затестил сегодня новый спортридж,нью соренто,нью санта фе, хонда црв, все машины на автомате, соренто и санта фе дизель

у спортриджа ощущение, что автомат запаздывает с переключением, ну видно капот, при разворотах в ограниченном пространстве существенный минус, а так сделан добротно
у санта фе и соренто одинаковые автоматы, которые на повышенную передачу уходят ну очень с большим запазданием, вместительность поражает, панель у санта фе из твержого пластика
црв с двиглом 2,4 очень резвая, автомат чуток притормаживал на переключении после 100км/ч, отделка хорошая
понравилась больше всех
тигуан затестить не удалось, так как в Алероне манагеры без объяснения причин не проводят тест драйв, хотя машина стоит, в Элвисе надо записываться, хотя машина тоже стоит и очереди на тест драйв не наблюдал,вообще немецкий снобизм, тигуан из списка претендентов вычеркиваем, не нравится мне такой подход к продаже этой марки

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
затестил сегодня новый спортридж,нью соренто,нью санта фе, хонда црв, все машины на автомате, соренто и санта фе дизель

у спортриджа ощущение, что автомат запаздывает с переключением, ну видно капот, при разворотах в ограниченном пространстве существенный минус, а так сделан добротно
у санта фе и соренто одинаковые автоматы, которые на повышенную передачу уходят ну очень с большим запазданием, вместительность поражает, панель у санта фе из твержого пластика
црв с двиглом 2,4 очень резвая, автомат чуток притормаживал на переключении после 100км/ч, отделка хорошая
понравилась больше всех
тигуан затестить не удалось, так как в Алероне манагеры без объяснения причин не проводят тест драйв, хотя машина стоит, в Элвисе надо записываться, хотя машина тоже стоит и очереди на тест драйв не наблюдал,вообще немецкий снобизм, тигуан из списка претендентов вычеркиваем, не нравится мне такой подход к продаже этой марки

Самый важный вопрос для меня, как динамика у спортажа?

Месяц назад хотел потестдрайвить тигуан, я афигел как меня там "приняли". Так и ушол нисчем. Это было в элвисе кстати.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Самый важный вопрос для меня, как динамика у спортажа?

Месяц назад хотел потестдрайвить тигуан, я афигел как меня там "приняли". Так и ушол нисчем. Это было в элвисе кстати.

разгон тяжеловат, црв динамичней показалась

Верх Низ