Какой кроссовер Вы бы себе выбрали?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А вот такая радость) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7699296-811e.html
Опечатка или что? Неохота звонить...

1) не растоможен,хотя написан,что да
2) опечатка
3) была угнана или перебиты номера, т.е. ее на учет не поставишь, ездить ток по гендоверенности, пока не надоест

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
были бы деньги взял бы....а если думать об угонах, нефиг вообще машины покупать.
закасковал бы или нет?
думаю на такую машину охранной системы тыщ на 50 и то мало.
я бы десять раз подумал брать или нет, моно отдать предпочтение другой марке.

А

алекс99

Guest
закасковал бы или нет?
думаю на такую машину охранной системы тыщ на 50 и то мало.
я бы десять раз подумал брать или нет, моно отдать предпочтение другой марке.

если денег нет на каско, то зачем тебе такой авто? и ещё скажи много жрёт. Всем, мля, хочется крутые тачки, а содержать машину денег нет....понтари, млин....

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
если денег нет на каско, то зачем тебе такой авто? и ещё скажи много жрёт. Всем, мля, хочется крутые тачки, а содержать машину денег нет....понтари, млин....
Мне вас богатых тоже не понять, отвалить штук 200 за каско это слишком! Жрет мало, я поклонник дизелей)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да ладно! Ты взял бы недумая новый ланд круйзер?

Многие люди, которые не могут позволить себе купить дорогой автомобиль, начинают придумывать какие то глупые причины, якобы препятствующие покупке, даже если бы были деньги. Зачем себя обманывавть я вот не пойму. Если бы у меня например были деньги я бы о каком то там угоне ленд крузера даже и не думал бы, я просто купил бы машину и купил бы КАСКО, и все, проблемы решены. А если не можешь позволить себе КАСКО, значит вашина не по карману. Еще часто люди про расход начинают говорить, расхода у дорогих авто не бывает, они запрвляются на карманные деньги, даже так скажем на мелоч завалявшуюся в кармане. Единственное что я пока не могу в себе пересилить, это налог на авто. Просто потому что этот налог платится незачто, были бы хоть дороги хорошие, а так платим за воздух. Едишь по нашим дорогам и думаешь, куда же этот налог ушол. Обидно вот.

ЗЫ: Если бы были деньги, я бы не сомневался в покупке крузера. Правда реч идет про новый авто, Б/У я не любитель покупать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
1) не растоможен,хотя написан,что да
2) опечатка
3) была угнана или перебиты номера, т.е. ее на учет не поставишь, ездить ток по гендоверенности, пока не надоест

Скорее всего битая.

V

Voyager64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Митсубиши ASX и Кашкая большой плюс: это клиренс. У ASX - 195 мм. У Кашкая - 200 мм.
Что в противовес корейцам: Хундай i35 и КАИ новый Спортаж - по 175 мм... Как у Логана... Зачем спрашивается это сделали ? А так и дизайн, и комплектация, и цена очень хорошие. Но вот клиренс как у легковой а/м это совсем не дело...

Кстати, и РАВ4 клиренс имеет 180 мм. Тоже имхо мало.

V

Voyager64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, сейчас помсотрел на офф. сайте:
Хундай i35 клиренс - 170 мм.
КАИ новый Спортаж - 172 мм.

Это разве нормально для кросоверов ?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кстати, сейчас помсотрел на офф. сайте:
Хундай i35 клиренс - 170 мм.
КАИ новый Спортаж - 172 мм.

Это разве нормально для кросоверов ?

Не советую верить что написано в книжках и т.п самый верный способ узнать это в реале линейкой померить) желательно после установки защиты картера

вот в авторевю нашел они сами замеряют:
рав4 - 194 кашкай - 192 asx - 159 ix35 - 175

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не советую верить что написано в книжках и т.п самый верный способ узнать это в реале линейкой померить) желательно после установки защиты картера

да ну нафиг,защита столько не съест и ASX визуально выше ix35

R

R2D2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не советую верить что написано в книжках
А чему тогда вообще верить ? Если сами производители врут в худшую для себя сторону ?
и т.п самый верный способ узнать это в реале линейкой померить) желательно после установки защиты картера
Ещё бы кто дал поставить защиту и померить :)

Получается ASX вообще ниже легковушки и на ней даже на бордюр не заедешь. А если заедешь, то днищем проскребёшь.
Кстати, в салоне манагер говорит, что защита у ASX не уменьшает клиренс. (типа 195 мм и с защитой тоже).

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Верх Низ