V
venom
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
че так? 2106 душевнее?
в каком то плане да )))
из списка ничего не нравится, да и кроссоверы не очень люблю )) больше нравятся внедорожники на раме
че так? 2106 душевнее?
тогда уж Suzuki sx 4 1,6 4WD АТ
Да ладно! Ты взял бы недумая новый ланд круйзер?подбирая машину-думать об угоне? это перебор.
Да ладно! Ты взял бы недумая новый ланд круйзер?
А вот такая радость) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7699296-811e.html
Опечатка или что? Неохота звонить...
были бы деньги взял бы....а если думать об угонах, нефиг вообще машины покупать.
закасковал бы или нет?были бы деньги взял бы....а если думать об угонах, нефиг вообще машины покупать.
закасковал бы или нет?
думаю на такую машину охранной системы тыщ на 50 и то мало.
я бы десять раз подумал брать или нет, моно отдать предпочтение другой марке.
Мне вас богатых тоже не понять, отвалить штук 200 за каско это слишком! Жрет мало, я поклонник дизелей)если денег нет на каско, то зачем тебе такой авто? и ещё скажи много жрёт. Всем, мля, хочется крутые тачки, а содержать машину денег нет....понтари, млин....
не бойся больших расходов, бойся маленьких доходов.Мне вас богатых тоже не понять, отвалить штук 200 за каско это слишком!
Да ладно! Ты взял бы недумая новый ланд круйзер?
1) не растоможен,хотя написан,что да
2) опечатка
3) была угнана или перебиты номера, т.е. ее на учет не поставишь, ездить ток по гендоверенности, пока не надоест
Кстати, сейчас помсотрел на офф. сайте:
Хундай i35 клиренс - 170 мм.
КАИ новый Спортаж - 172 мм.
Это разве нормально для кросоверов ?
Не советую верить что написано в книжках и т.п самый верный способ узнать это в реале линейкой померить) желательно после установки защиты картера
вот в авторевю нашел они сами замеряют:
рав4 - 194 кашкай - 192 asx - 159 ix35 - 175
да ну нафиг,защита столько не съест и ASX визуально выше ix35
А чему тогда вообще верить ? Если сами производители врут в худшую для себя сторону ?Не советую верить что написано в книжках
Ещё бы кто дал поставить защиту и померитьи т.п самый верный способ узнать это в реале линейкой померить) желательно после установки защиты картера
вот в авторевю нашел они сами замеряют:
рав4 - 194 кашкай - 192 asx - 159 ix35 - 175
Не то чтобы врут - просто разная методика измерений)А чему тогда вообще верить ? Если сами производители врут в худшую для себя сторону ?