Wolfshance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно вот 1.8 л. - 152 л.с., у меня 2.7 л. - 173 л.с., откуда ускорение?комфорт люблю
ускорение на ней обалденное, не привычно после фьюжа и тормоза резкие
Интересно вот 1.8 л. - 152 л.с., у меня 2.7 л. - 173 л.с., откуда ускорение?комфорт люблю
ускорение на ней обалденное, не привычно после фьюжа и тормоза резкие
дык он и называется кроссовер,а не джип
бенза мало ест, проходимость хорошая, комфорт и скорость. как у легковушки,что еще надо?
Интересно вот 1.8 л. - 152 л.с., у меня 2.7 л. - 173 л.с., откуда ускорение?
Хундай IX35 - уж очень дешевый пластик в салоне за такие деньги, 165мм клиренс
Мицубиси ASX - дешевый пластик в салоне, сидеть неудобно, крыша и стойки давят, тесно
Йети самый просторный и комфортный
Ну да, у йети не гей-дизайн в отличии от других перечисленных паркетников.
У ней урод-дизайн если быть точным.
главное тут не срок, а что в нее входит (у Тигуана и Йети входит все в отличии от корейцев), да и дело даже скорее в том, как часто вы будете по ней обращаться к дилеру, или просто менять масло на ТО... по опыту владения вторым VW - гарантийный срок в 2 года более чем достаточен - машины не доставляли хлопот ни гарантийный срок не после.Йети: всего 2 года гарантии,
Вы имеете ввиду накладки-молдинги? ну так их можно и купить (есть ограниченная версия с ними - сам видел в живую) - вопрос надо ли...?арки не имею пластиковых рейлингов
чтож, за удовольствие надо платить - это вообщето мотор от Ауди 1.8 TSI 160лс, когда было на 10 лс больше - никто не жаловался. Хотя да, засада! Тогда берем Дизель 140лс и радуемся автомату!двигатель выходит в другую зону налогов.
а что? не броский - не угонят!Про внешний вид я умалчиваю.
Спорить тут конечно бессмысленно - каждый останется при своем, но все же:
главное тут не срок, а что в нее входит (у Тигуана и Йети входит все в отличии от корейцев), да и дело даже скорее в том, как часто вы будете по ней обращаться к дилеру, или просто менять масло на ТО... по опыту владения вторым VW - гарантийный срок в 2 года более чем достаточен - машины не доставляли хлопот ни гарантийный срок не после.
Вы имеете ввиду накладки-молдинги? ну так их можно и купить (есть ограниченная версия с ними - сам видел в живую) - вопрос надо ли...?
чтож, за удовольствие надо платить - это вообщето мотор от Ауди 1.8 TSI 160лс, когда было на 10 лс больше - никто не жаловался. Хотя да, засада! Тогда берем Дизель 140лс и радуемся автомату!
а что? не броский - не угонят!
вообще то 2года стандартная гарантия для европейцев, для японцев 3года, и что в том такого. Согласно такой логики самые надежные у нас корейцы (до 5лет), а европейцы по качеству и надежности где то рядом с АвтоТАЗом идут...Гарантия это не просто психологический фактор для владельца, это гвоорит о том, что производитель расчитывает на такой длительный срок. Как только автопроизводитель поймет что его авто могут ездить не 2 года, а 5 например, он это сделает.
нет не за 2 лошади, а за то как они везут! не надо сравнивать овощные атмосферники в 2 литра 150лс или Тигуановский недоделок 1.4TSI с аудюшным 1.8TSI (у которого пропали в ПТС 8сил)Не совсем понял про удовольствие. Напримре 150 лошадей не приносят удоволсьтвие, а вот 152 уже прямо самолет. За что платить то, за 2 лошади платить 4500 рублей что ли?
не надо иронизировать, Вы поняли что я имел ввиду:Про неброскость это канечно сильно написано, тогда советую на каждой двери сделать вмятину посльнее, тоже защитит от кражи авто.