GLoom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кашкай однозначно нет - обмылок.
iX или Ети.
iX или Ети.
+1выбрал бы двухлетний X3
В целом согласен.Странно от тебя это слышать, точнее читать. Бехи щас уже не те что были раньше.
Дык я о нем уже думал. Жрет он многовато, динамика хуже, управляемость на скоростях хуже. Да и дороговат. В общем пока альтернативы не вижу.кстати подумай о паджере спорт...новом...
А БТР еще правильнееГелик, с#ка, - правильный кроссовер...
гоняешся? тада да....я просто не вижу бооольшого смысла в кроссоверах..., динамика хуже, управляемость на скоростях хуже.
гоняешся? тада да....я просто не вижу бооольшого смысла в кроссоверах...
кстати подумай о паджере спорт...новом...
Из этого выбора ничего бы не взял. У меня сейчас машина лучше и больше
поддержу. Помоему мнению было бы неплохо если бы стали выпускать Туксан Classic, как сделали с прошлой Сантой. Он бы и в цене упал.За тусан +1)) можно просто оглядеться и оценить какой популярностью пользуется нынешняя модель, и показала она себя очень хорошо (5 лет на рынке без рестайлов)... Так вот оценивая нынешнее положение компаний автопроизводителей, можно с уверенностью сказать что 35й будет более качественным чем предшественник.
поддержу. Помоему мнению было бы неплохо если бы стали выпускать Туксан Classic, как сделали с прошлой Сантой. Он бы и в цене упал.
to
SerYoGa, здря ты так Серёженька про шкоду, нормальная штукенцию. Но что автомата нет - это косяк...
вот кстати внешность кашкая мне лично вполне нравится, особенно в чёрном цвете. НО вот я лично для себя его позиционирую просто как универсал с полном приводом. Никакое ВСЕдорожье близко не лежало.у нас в семье такой, водил его очень много раз, лучше кроссовера и придумать сложно) сравнивал с антарой 2.4, так кашкай просто пуля) резвый, кофортный, красивый, удобный - мой голос за него!)