nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
угу. фильмов про долб...ов много....вы на их примере детей чтоли воспитываете ? надеюсь что все же нет.
и кто в этом фильме долб..б?
угу. фильмов про долб...ов много....вы на их примере детей чтоли воспитываете ? надеюсь что все же нет.
Именно так.
Я подвела итог прочитанному на 9ти страницах. вот эта чушь и является позицией бОльшей части форума.
это устоявшиеся реалии о низкой тазобезопасности.Я бы поспорил, но похоже тут уже устоявшееся мнение, что таз - ***** и все в них умирают.
нет никогда так не скажет!!!!Безкорыстные, да. Но сын может сказать: "Че батя, совсем меня не уважаешь?"
Usher, Для чего нужен этот опрос? Ты что самостоятельно не можешь определить покупать своим детям машины или нет. Какой итог этого опроса?
ага.....очень правильный итог.А вместо этого, на этом форуме как обычно выходит психоанализ и его и заодно его ребенка, и подсчет финансов - что дорого а что недорого, что жирно для подростка а что нет, и до кучи еще и советы по воспитанию.
ндаасынок, который избалован настолько что не способен оценить те усилия которые приложили родители для того чтоб он мог "разбрасываться подарками" и капризно конючит - не хочуууу зарабатывать...я поэт, художник, космонафт" и вообще непонятая творческая натура.
Я можно отвечу?
Человек надеялся на совет, основанный на личном опыте, на каких то характеристиках авто и тп и тд.
А вместо этого, на этом форуме как обычно выходит психоанализ и его и заодно его ребенка, и подсчет финансов - что дорого а что недорого, что жирно для подростка а что нет, и до кучи еще и советы по воспитанию.
и завистливые шопесец...Не на том форуме тему подняли.Тут процентов 80 ездит на старом хламе автотаза
Недовно с другом разговор зашел,скоро нашим детям будет 18 лет.Многие наши знакомые покупают своим детям на 18-летия подарок -машину.
"
сложилось впечатление, что покупка машины на 18-летие нужна не ребенку, а ТС, чтоб не было стыдно перед "многими друзьями".
Мои мысли по поводу вопроса
Доче бы купил новую нашу или бюджетную ино. Сыну, как будущему главе его семьи, ничего бы не стал покупать. Ну если бы он очень просил, т.е. его желание было бы осознанным, Сказал бы копи, а я добавлю к твоей сумме например еще столько же. Знаю людей, в свое время получавших нахаляву от родителей тачку, бабки на все остальное. Посмотрев, что выросло из них, никогда не поступлю со своими детьми также.
Не на том форуме тему подняли.Тут процентов 80 ездит на старом хламе автотаза. Они себе не могут нормальную машину купить,чего уж про детей говорить.
Не на том форуме тему подняли.Тут процентов 80 ездит на старом хламе автотаза. Они себе не могут нормальную машину купить,чего уж про детей говорить.
и завистливые шопесец...
к сожалению это именно так и есть.