Какой автомобиль купить своему ребенку

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Какую машину купить ребеку на 18-летия.

• новую иномарку

Голосов: 41 15,8%
  • б/у иномарку

Голосов: 43 16,5%
  • новую приору,или калину

Голосов: 16 6,2%
  • б/у нашемарку

Голосов: 70 26,9%
  • ничего не покупать,пусть сами корячутся

Голосов: 89 34,2%
  • другой вариант

Голосов: 1 0,4%

• Всего проголосовало
    260
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
C

Critical

Guest
Именно так.

Я подвела итог прочитанному на 9ти страницах. вот эта чушь и является позицией бОльшей части форума.

угу. фильмов про долб...ов много....вы на их примере детей чтоли воспитываете ? надеюсь что все же нет.

Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
Дружок, я вся знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.

(с)

P

painter

Guest
Я бы поспорил, но похоже тут уже устоявшееся мнение, что таз - ***** и все в них умирают.
это устоявшиеся реалии о низкой тазобезопасности.
ниже, чем в иномарках.
в однотипных авариях тазоводам достается больше повреждений.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Usher, Для чего нужен этот опрос? Ты что самостоятельно не можешь определить покупать своим детям машины или нет. Какой итог этого опроса?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и кто в этом фильме долб..б?

сынок, который избалован настолько что не способен оценить те усилия которые приложили родители для того чтоб он мог "разбрасываться подарками" и капризно конючит - не хочуууу зарабатывать...я поэт, художник, космонафт" и вообще непонятая творческая натура.

Не будем о фильмах больше - это тут не причем.

мое имхо таково - люди считающие, что купить стоит чего нибудь похуже да подешевше и прикрывающие это каким то "обучением механике, становлением личности" просто из зависти и обиды это советуют, ибо у самих нет возможности. или есть но обида тут опять побеждает - у меня не было, и у него пусть не будет. - бред

даже исходя из соображений безопасности подростка брать стоит иномарку. я думаю это и объяснять не надо )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Usher, Для чего нужен этот опрос? Ты что самостоятельно не можешь определить покупать своим детям машины или нет. Какой итог этого опроса?

Я можно отвечу?

Человек надеялся на совет, основанный на личном опыте, на каких то характеристиках авто и тп и тд.

А вместо этого, на этом форуме как обычно выходит психоанализ и его и заодно его ребенка, и подсчет финансов - что дорого а что недорого, что жирно для подростка а что нет, и до кучи еще и советы по воспитанию.

А

алекс99

Guest
А вместо этого, на этом форуме как обычно выходит психоанализ и его и заодно его ребенка, и подсчет финансов - что дорого а что недорого, что жирно для подростка а что нет, и до кучи еще и советы по воспитанию.
ага.....очень правильный итог.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сынок, который избалован настолько что не способен оценить те усилия которые приложили родители для того чтоб он мог "разбрасываться подарками" и капризно конючит - не хочуууу зарабатывать...я поэт, художник, космонафт" и вообще непонятая творческая натура.
ндаа

O

OLEGCAP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не на том форуме тему подняли.Тут процентов 80 ездит на старом хламе автотаза. Они себе не могут нормальную машину купить,чего уж про детей говорить.

Ф

Федор

Guest
Я можно отвечу?

Человек надеялся на совет, основанный на личном опыте, на каких то характеристиках авто и тп и тд.

Если бы это было так, пункта "ничего не покупать,пусть сами корячутся" в опросе не было бы. Именно этот пункт и родил высказывания насчет воспитания.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купите ребёнку новый туарег или цешку свою :)

B

baron79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недовно с другом разговор зашел,скоро нашим детям будет 18 лет.Многие наши знакомые покупают своим детям на 18-летия подарок -машину.

"

сложилось впечатление, что покупка машины на 18-летие нужна не ребенку, а ТС, чтоб не было стыдно перед "многими друзьями".
Мои мысли по поводу вопроса
Доче бы купил новую нашу или бюджетную ино. Сыну, как будущему главе его семьи, ничего бы не стал покупать. Ну если бы он очень просил, т.е. его желание было бы осознанным, Сказал бы копи, а я добавлю к твоей сумме например еще столько же. Знаю людей, в свое время получавших нахаляву от родителей тачку, бабки на все остальное. Посмотрев, что выросло из них, никогда не поступлю со своими детьми также.
ПС. мне первую машину дали родители... ЗАЗ 968. На вторую машину я занял у них деньги и за год отдал все до копейки. Эх, давно это было, но радость что это по-настоящему МОЯ машина, помню до сих пор

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а почему бы просто не поделиться с сыном машиной, у вас же их две, а через какое то время купить. кашкай самое то и для учения и девочек покатать.
а если принципиальна покупка, то я конечно за новую инку (кто бы отказался от такого подарка?)
сам бы конечно был бы рад и девятке, особенно если знаешь, что через годик акорд, какой нибудь купят.

Ф

Федор

Guest
сложилось впечатление, что покупка машины на 18-летие нужна не ребенку, а ТС, чтоб не было стыдно перед "многими друзьями".
Мои мысли по поводу вопроса
Доче бы купил новую нашу или бюджетную ино. Сыну, как будущему главе его семьи, ничего бы не стал покупать. Ну если бы он очень просил, т.е. его желание было бы осознанным, Сказал бы копи, а я добавлю к твоей сумме например еще столько же. Знаю людей, в свое время получавших нахаляву от родителей тачку, бабки на все остальное. Посмотрев, что выросло из них, никогда не поступлю со своими детьми также.

+1000

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не на том форуме тему подняли.Тут процентов 80 ездит на старом хламе автотаза. Они себе не могут нормальную машину купить,чего уж про детей говорить.

у тебя я вижу авто вообщеникак не называется! что тогда ты-то можешь посоветовать?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

и завистливые шопесец...

к сожалению это именно так и есть.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к сожалению это именно так и есть.

да не факт! вот например у меня есть жигули. и мне ровнее ровного кто на чем катается.
я наоборот считаю что лучше купить иномарку, т.к. первая машина у меня таз и я никому не посоветую покупать это гумно, если конечно это делается не на короткое время для получения первых навыков вождения!

Верх Низ