Так всё-таки, зачем ребёнку машина ?
Я вроде уже отвечал.
Попробую повторить.
Во первых это как средство передвижения,он может конечно попросить и у меня ,и у мамы машину,мы ему дадим,но считаю у машины должен быть один хозяин.И не нужно будет подстраиваться не под кого.
Во вторых это ответственность и большая,считаю что чем раньше человек осознаем,тем лучше.Считаю не чего не меняет,когда у человека машина появиться,в 18 лет,или в 30 лет.И чем раньше это осознание придет,тем лучше.Раньше начнет ездить,лучше будет ездить.
Что касаемо моего сына,он ездит за рулем с 10 лет,так-же ходил в юношескую автошколу.Ездит не плохо.И чтоб научится ездить нормально,нужно как можно чаще ездить,а не раз в месяц ,когда папе не нужна будет машина,взять и покатать девченок.А кто в этом возврасте не общается с девченками.И что в этом плохого.
Как я понял - для статуса папы.
Вы хотите сказать,что вы своим детям покупаете хорошую одежду,мобильники,компьюторы,только для своего статуса?
Я вот не хочу чтоб он горбатился,по ночам ,разгружая вагоны,а днем в институт ехал в трамвае ,в это время спя,как я это делал.
а можно покупать машину просто чтоб была? ну надо кудато съездить, сел и поехал.
И это тоже