C
Critical
Guest
Не на том форуме тему подняли.Тут процентов 80 ездит на старом хламе автотаза. Они себе не могут нормальную машину купить,чего уж про детей говорить.
посоветуй, где нормальным мажорам можно такие темы перетереть?
Не на том форуме тему подняли.Тут процентов 80 ездит на старом хламе автотаза. Они себе не могут нормальную машину купить,чего уж про детей говорить.
да не факт! вот например у меня есть жигули. и мне ровнее ровного кто на чем катается.
я наоборот считаю что лучше купить иномарку, т.к. первая машина у меня таз и я никому не посоветую покупать это гумно, если конечно это делается не на короткое время для получения первых навыков вождения!
+мильон!asd_k, а откуда такая нервная реакция-то? Люди высказывают свое мнение, если оно с Вашим не совпадает, то значит, его завистники высказали?
Человек надеялся на совет, основанный на личном опыте, на каких то характеристиках авто и тп и тд.
А вместо этого, на этом форуме как обычно выходит психоанализ и его и заодно его ребенка, и подсчет финансов - что дорого а что недорого, что жирно для подростка а что нет, и до кучи еще и советы по воспитанию.
бредовая бредятина....первые навыки на говне? увольте....это делается не на короткое время для получения первых навыков вождения!
Ребята.дорогие!Ну неужели вы подумали что топикстартер и правда озадачен выбором авто для своего чада и спрашивает совета у форума?Но это по крайней мере смешно!Неужели кто-то стал бы тут спрашивать такие вещи?На мой взгляд это ни что иное как бестолковые рисовки и понты!Зато какую картину прогнал,да и народ немного позлил своей,типа,крутостью.Так что можно особенно то и не горячиться с советами!ИМХО!
:dc41bde38af1bebc0abи завистливые шопесец...
Зря думаете что я нервничаю. почему так решили - не знаю и знать если честно не хочу. на вопрос отвечать Ваш даже не пойму как....Я тоже высказала свое мнение, и никак не прослежу связь - почему если не совпадает с моим значит завистники? У Вас куда то не в ту степь мысль ушла.asd_k, а откуда такая нервная реакция-то? Люди высказывают свое мнение, если оно с Вашим не совпадает, то значит, его завистники высказали?
Ребята.дорогие!Ну неужели вы подумали что топикстартер и правда озадачен выбором авто для своего чада и спрашивает совета у форума?Но это по крайней мере смешно!Неужели кто-то стал бы тут спрашивать такие вещи?На мой взгляд это ни что иное как бестолковые рисовки и понты!Зато какую картину прогнал,да и народ немного позлил своей,типа,крутостью.Так что можно особенно то и не горячиться с советами!
ИМХО!
Полностью с Вами согласен! У многих нет возможности купить нормальную машину не то что своим детям, даже себе, вот и проявляется это завистью иногда черной-черной...смешно то что у нас на форуме такой вопрос приравнивают к понтам.
бредовая бредятина....первые навыки на говне? увольте....
вот вот.
Но почему Вы не хотите понять что возможно у кого то это самое материальное положение позволяет купить что то лучше чем копейка? И что это не будет из какие то там закрамов, из последних денег выкраено - а просто купить и забыть ? Ну что в этом предосудительного и плохого ?
вот вот.
Знаете многоуважаемые НЕМАЖОРЫ, поймите правильно если у вас ситуация позволяет купить ребенку б\у копейку - отлично, я в свои 18 лет о ней и мечтать не могла, и мне даже не снилось такое, я думаю ребенок понимая материальное положение родителей будет счастлив этому подарку и оценит его по достоинству.
Но почему Вы не хотите понять что возможно у кого то это самое материальное положение позволяет купить что то лучше чем копейка? И что это не будет из какие то там закрамов, из последних денег выкраено - а просто купить и забыть ? Ну что в этом предосудительного и плохого ?
Видимл Вы судите по своим детям или по своему воспитанию)а то что этот мажор будет на ней гонять, людей давить, на мажорке до ночи стоять со своими сабфуверами огромными и тыц-тыц-тыц, выпендриваться значит на ней будет, и вабще пусть себе сначала хребет сломает, а патом машину купит! )
Cкорее всего человек так судит по тому что видит воочию!И это не видит сейчас по моему только слепой!Видимл Вы судите по своим детям или по своему воспитанию)