Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Про вредные привычки еще забыли к которым сильный (и не только) пол имеет слабость. Курение и пьянство.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну тогда в чем проблема твоего одиночества? Найди ту женщину, которая симпатична тебе и добейся ее!

я ему давно сказала, что таких не существует. он будет нашим вечным мачо на выданье))))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Про вредные привычки еще забыли к которым сильный (и не только) пол имеет слабость. Курение и пьянство.

шоб не пил и не курил и на руках носил?))))

скуката....

:parting2:))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo kovаx: не знаю, как мои коллеги конечно, надо с ними посоветоваться, но я не особо за это гоню:) главное, чтобы не бухал сутками напролет. Уж лучше пусть от сигаретного дыма тошнит, чем от него самого! :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Радиация: Татьяна, я даже не успела еще подумать, а Вы уже мои мысли изложили. Скукота! Да и только!

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Тo kovаx: не знаю, как мои коллеги конечно, надо с ними посоветоваться, но я не особо за это гоню:) главное, чтобы не бухал сутками напролет. Уж лучше пусть от сигаретного дыма тошнит, чем от него самого! :)

Про наркотики еще забыл, сейчас молодежь очень любит курнуть

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Радиация: Татьяна, я даже не успела еще подумать, а Вы уже мои мысли изложили. Скукота! Да и только!
Аха, Ирин!
Да ешё такой буит нравоучать, что типа всё ето вред, одним словом ныть)))

Про наркотики еще забыл, сейчас молодежь очень любит курнуть

стадия любить курнуть определяется обычно быстро и от неё всё зависит на скоко вменяем товарищ)))

а сама наркота, конечно, досвидос.........

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Э, нет. Такое добро нам тоже не нужно. Наркоманов и гомосеков- в подтанцовки!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ох, и не говорите, Танечка. В наше время столько учителей среди них развелось... Прям школа по ним плачет с уроками ОБЖ

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Попрошу обратить Ваше внимание, уважаемая коллега, что фоток то пока и нету... Все так резко вспомнили о своих мятых брюках, тощих пальцах, отсутствий великов.. Где принцы то??? Неужели нету? Хоть бы на одного краем глаза глянуть:)

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Попрошу обратить Ваше внимание, уважаемая коллега, что фоток то пока и нету... Все так резко вспомнили о своих мятых брюках, тощих пальцах, отсутствий великов.. Где принцы то??? Неужели нету? Хоть бы на одного краем глаза глянуть:)
Боязливые пошли мужчины))

придётся всётаки выездные собрания по оценке претендентов устраивать)) а тут боюсь уснём))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это как?Прям дома из-за компа выдёргивать будете и смотреть похож ли на мужика?)))
да не, пусть бедолага уж сидит в обнимку с ним)))
мы демть в другом месте пошукаем)))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой, и не говорите... )))))))))))))))) скукотищщщща одна. Тока боюсь я, что раз фоток нету, то глаженых брюк при зазыре и подавно не будет! Нету принцев! Нету!!! P.s. Ну давай еще денька два подождем, а потом на выезд. Возьмем Анну Петровну, Лану и вперед со своим самоваром! Я даже знаю адресочки некоторых здешних подходящих кандидатур:)

O

Orbit

Guest
Ой, и не говорите... )))))))))))))))) скукотищщщща одна. Тока боюсь я, что раз фоток нету, то глаженых брюк при зазыре и подавно не будет! Нету принцев! Нету!!! P.s. Ну давай еще денька два подождем, а потом на выезд. Возьмем Анну Петровну, Лану и вперед со своим самоваром! Я даже знаю адресочки некоторых здешних подходящих кандидатур:)
А зачем вам глаженные брюки,я скажу по секрету надо в другом месте смотреть,глаженные брюки ещё не показатель.)))

Верх Низ