kovax
Активный участник
- Реакции
- 279
- Баллы
- 83
Про вредные привычки еще забыли к которым сильный (и не только) пол имеет слабость. Курение и пьянство.
Ну тогда в чем проблема твоего одиночества? Найди ту женщину, которая симпатична тебе и добейся ее!
Про вредные привычки еще забыли к которым сильный (и не только) пол имеет слабость. Курение и пьянство.
Тo kovаx: не знаю, как мои коллеги конечно, надо с ними посоветоваться, но я не особо за это гоню главное, чтобы не бухал сутками напролет. Уж лучше пусть от сигаретного дыма тошнит, чем от него самого!
Аха, Ирин!Тo Радиация: Татьяна, я даже не успела еще подумать, а Вы уже мои мысли изложили. Скукота! Да и только!
Про наркотики еще забыл, сейчас молодежь очень любит курнуть
Э, нет. Такое добро нам тоже не нужно. Наркоманов и гомосеков- в подтанцовки!
Боязливые пошли мужчины))Попрошу обратить Ваше внимание, уважаемая коллега, что фоток то пока и нету... Все так резко вспомнили о своих мятых брюках, тощих пальцах, отсутствий великов.. Где принцы то??? Неужели нету? Хоть бы на одного краем глаза глянуть
Это как?Прям дома из-за компа выдёргивать будете и смотреть похож ли на мужика?)))Боязливые пошли мужчины))
придётся всётаки выездные собрания по оценке претендентов устраивать)) а тут боюсь уснём))))
да не, пусть бедолага уж сидит в обнимку с ним)))Это как?Прям дома из-за компа выдёргивать будете и смотреть похож ли на мужика?)))
А вдруг там сидит тот самый с толстыми пальцами и шеей?)))да не, пусть бедолага уж сидит в обнимку с ним)))
мы демть в другом месте пошукаем)))))
хм)) вот это уже интересненька)))))Я даже знаю адресочки некоторых здешних подходящих кандидатур
А зачем вам глаженные брюки,я скажу по секрету надо в другом месте смотреть,глаженные брюки ещё не показатель.)))Ой, и не говорите... )))))))))))))))) скукотищщщща одна. Тока боюсь я, что раз фоток нету, то глаженых брюк при зазыре и подавно не будет! Нету принцев! Нету!!! P.s. Ну давай еще денька два подождем, а потом на выезд. Возьмем Анну Петровну, Лану и вперед со своим самоваром! Я даже знаю адресочки некоторых здешних подходящих кандидатур
А вдруг там сидит тот самый с толстыми пальцами и шеей?)))
Ну так если он бегать будет,тогда похудает,а так сидит шею с пальцами отъедает,чтобы больше понравиться при зазыре.)))лучшеб он побегал)))) долго сидеть вредно)))