Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не вы предпочитаете мужчин...
а только истинные мужчины предпочитают женщин))))))))))))

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Думаешь, Can что-то знает про Радиацию и пытается это скрыть? ))))))))))))))))))))))))

Вполне возможно! ))))))))))))
Надо устроить дознание с записью в протокол ))))))))))))))

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ну-с... займёмся самолюбованием ))

Чертовски красив - элегантная помесь обезьяны с мотоциклом , мотоцикл был ржавый и без хрома )))
как истинный Аполлон девичьих грёз темневолос и кареглаз , золотые пропорции - 176/78 , кому не нравится тот ничего в красоте не понимает )) ниже торса просто прекрасен ( или льстят ??? ) ))))
эксклюзивен - у меня два мозга....спинной и костный , соответсвенно задний ум - крепок ))
обаятелен - подкупающая улыбка , искры и сияние в глазах после приёма внутрь цезия или полония , характерные морщинки от улыбок вокруг глаз , задорный смех бу-га-га , как вариант гнусное хихиканье ))
чрезвычайно умён и находчив - каждый раз порчу ситуацию и отношения новым способом ))
честен - искренне верю во всё что говорю и думаю в данную секунду....правда потом могу и поменять мнение на диаметральное ))
хорошо разбираюсь в людях - сразу делю всех девушек на тех кого хочется и тех с кем никогда и ни за что ))
надёжен и постоянен - люблю темноволосых , романы с блондинками исключительно с целью ещё раз убедиться в своих пристрастиях )))
однолюб - интим только с одной партнёршей ... за раз ...))
доверчив - доверяю свою целомудренность всякой интересной понравившейся особе ))
наивен - искренне верю что лучше всех и единственный ))
легко приручаюсь - готов жрать завтрак , обед и ужин в чужой постели )))
застенчив - при сексе в подъезде или в примерочной комментарии случайных созерцателей меня смущают )))
любознателен и с активной жизненной позицией - всегда готов к приключениям на свой ...эээ...хвост )))
скромен - природная скромность не позволяет рассказать о всех моих достоинствах )))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очень много слов и мало дела:) фотку давай :) мож че вычеркнуть придется:)

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме: НЕмыХ!!!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
не вы предпочитаете мужчин...
а только истинные мужчины предпочитают женщин))))))))))))
Ну хорошо, что общество не совсем сошло с ума и против природы не прет.А то, что мужчину выбирает женщина, а не наоборот- это факт.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну это очень индивидуально:) иногда женщина выбирает мужчину, реже, но факт. P.s. Анна Петровна, а Вы что молчите? Вам какие мужчины нравятся? Высокие брюнеты с большими глазами пойдут?:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гы:) Да. Это надо в натуральном виде будет разглядывать. В фотке вряд ли будут отображены все вышеперечисленные неопровержимые достоинства:)

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гы:) Да. Это надо в натуральном виде будет разглядывать. В фотке вряд ли будут отображены все вышеперечисленные неопровержимые достоинства:)

вот и я о том же, )))
вот опять наблаблакал и пашёл, однислова.....эх)))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну это очень индивидуально:) иногда женщина выбирает мужчину, реже, но факт. P.s. Анна Петровна, а Вы что молчите? Вам какие мужчины нравятся? Высокие брюнеты с большими глазами пойдут?:)
Да мы как-то с ТанькО обсуждали сей вопрос за чашечкой какого-то напитка))) Глобально у нас мнения схожи) Да и писала я уже неоднократно на сей счет мнение. Но если коротко, то да, никаких: тощих, с тонкими пальцами, альбиносов, "тряпок" :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Радиация: ага...не говори...одни слова, фоток нету. Это, Таня, я че узнала... Тошнилкина наш человек!!! :) Она думает также, как и мы! У нас прибавление!

O

Orbit

Guest
Ух какие девушки суровые собрались,мужиков им подавай больших,с мозолистыми руками,с богатырской шеей.)))Под этот типаж подходит Н.Валуев,он?

Вложения

• 300x372_.jpg
    300x372_.jpg
    14,7 КБ · Просмотры: 72
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ух какие девушки суровые собрались,мужиков им подавай больших,с мозолистыми руками,с богатырской шеей.)))Под этот типаж подходит Н.Валуев,он?
слишком мохнат на шее сзади))))))))
Орангутан ей богу якойто.бррр))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну на лицо, конечно, не красавец, но тут бы характер знать, может это и Он! :)

Верх Низ