Ну-с... займёмся самолюбованием ))
Чертовски красив - элегантная помесь обезьяны с мотоциклом , мотоцикл был ржавый и без хрома )))
как истинный Аполлон девичьих грёз темневолос и кареглаз , золотые пропорции - 176/78 , кому не нравится тот ничего в красоте не понимает )) ниже торса просто прекрасен ( или льстят ??? ) ))))
эксклюзивен - у меня два мозга....спинной и костный , соответсвенно задний ум - крепок ))
обаятелен - подкупающая улыбка , искры и сияние в глазах после приёма внутрь цезия или полония , характерные морщинки от улыбок вокруг глаз , задорный смех бу-га-га , как вариант гнусное хихиканье ))
чрезвычайно умён и находчив - каждый раз порчу ситуацию и отношения новым способом ))
честен - искренне верю во всё что говорю и думаю в данную секунду....правда потом могу и поменять мнение на диаметральное ))
хорошо разбираюсь в людях - сразу делю всех девушек на тех кого хочется и тех с кем никогда и ни за что ))
надёжен и постоянен - люблю темноволосых , романы с блондинками исключительно с целью ещё раз убедиться в своих пристрастиях )))
однолюб - интим только с одной партнёршей ... за раз ...))
доверчив - доверяю свою целомудренность всякой интересной понравившейся особе ))
наивен - искренне верю что лучше всех и единственный ))
легко приручаюсь - готов жрать завтрак , обед и ужин в чужой постели )))
застенчив - при сексе в подъезде или в примерочной комментарии случайных созерцателей меня смущают )))
любознателен и с активной жизненной позицией - всегда готов к приключениям на свой ...эээ...хвост )))
скромен - природная скромность не позволяет рассказать о всех моих достоинствах )))