O
Orbit
Guest
Ну пальцы точно не тонкие и шея что надо,так что основное уже совпало )))да я воопше фоткам не верю))) враки там всё))))
Ну пальцы точно не тонкие и шея что надо,так что основное уже совпало )))да я воопше фоткам не верю))) враки там всё))))
Да куда уж мне,щас засмеёте мои музакальные пальцы,пианист я.)))Неееееее.... Не катит.... Давайте свои!
Неа,шея тонкая как у ботаника,пальцы как у пианиста,в прыщах и очкарик к томуже,застебаете ведь потом,я со стыда сгорю.)))Давай-давай! Не стесняйся! Скромные нам тоже не нужны! Ты эттта... Профиль выкладывай!
А на шею хомут повесите?)))А мы тебя откормим, а пальцы скотчем обмотаем, чтоб потолще смотрелись!
Ну вы прям из меня мужика сделаете,похож стоит обратиться.)))Штуку такую, которую при переломах одевают и сверху водолазочку!)))
Конечно заходи! :girl_haha:тук-тук! К вам можно? :tender: страсть, как хочется мужиков пообсуждать!!!
Ну хорошо, что общество не совсем сошло с ума и против природы не прет.А то, что мужчину выбирает женщина, а не наоборот- это факт.
А то, что мужчину выбирает женщина, а не наоборот- это факт.
Ну тогда в чем проблема твоего одиночества? Найди ту женщину, которая симпатична тебе и добейся ее!
Помнятся после савторушки разговорчики