Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Асилил, темко то оказываецо актуальная, дефки - голодные ))))))

А то, что мужчину выбирает женщина, а не наоборот- это факт.
Валяюсь, жги исчо!

Про толстые пальцы долго думал, вошёл в ступор (мне кажецо, что это такая деталь, на которую вообще пох..., или это чтобы мы, мужчины, огурцы и помидоры из трёхлитровых банок не пистили?) Назрел вопрос - а центральный палец тоже должен быть толстым?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Валяюсь, жги исчо!
Хорошо, пусть я скажу это за себя и несколько своих подруг, которые рядом с мужчинами, которых они выбрали и добились.

Про толстые пальцы долго думал, вошёл в ступор (мне кажецо, что это такая деталь, на которую вообще пох..., или это чтобы мы, мужчины, огурцы и помидоры из трёхлитровых банок не пистили?)
:rofl:
Назрел вопрос - а центральный палец тоже должен быть толстым?
Это ты про руки или что?

R

Rones

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У всех мужиков девушки на первом месте.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Ronеs: это ты к чему?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Тошнилкина большой плюс один! Если девчонка симпатичная, она всегда сама себе будет выбирать, а не встречаться с первым попавшимся, который на нее раз в пятилетку посмотрит

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo bеlkin: Я так, если что, не для себя стараюсь. Слово 'прикол' и 'шутки', я думаю, понимают все. Мне очень сложно понравиться, если что так вообще кому-либо, независимо от ник-нейма, возраста и внешних данных. И принца я не ищу и не искала. Просто тема веселая.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А че я? Че я? Меня практически малолеткой окрестили. Че я могла сказать?))))))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хорошо, пусть я скажу это за себя и несколько своих подруг, которые рядом с мужчинами, которых они выбрали и добились.
Это фишка такая у мужчин: сделать так, чтобы его женщина так думала. Высший пилотаж кароче - для избранных )))) Так-что ты повнимательней приглядись там к своему ;)

Это ты про руки или что?
Я про или что. :rofl:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Rаdik: ух ты какой:) Правду говорю. За всю мою сознательную жизнь, эдак лет с 16, мне только два мужчины нравились именно как мужчины. Поэтому с 'очень понравился' и 'без недостатков' тяжеловато у меня:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хотела быть недоступной!!)) (с)777 "Излюбленное"

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это фишка такая у мужчин: сделать так, чтобы его женщина так думала. Высший пилотаж кароче - для избранных )))) Так-что ты повнимательней приглядись там к своему ;)
Так это же я на форуме высказываю свое мнение, а не человеку!) А выглядит все так, что мальчик за девушкой стал ( знал бы какими трудами!!!) ухаживать. Так что это некоторым мужчинам стоит приглядеться))) У нормальной тетки хватит ума промолчать про то, как она добивалась своего мужчину. Если этот человек ей дорог, конечно :yes:

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хотела быть недоступной!!)) (с)777 "Излюбленное"

Баян )))))))))))
Неточная цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (гл. 4, строфа 7):

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За всю мою сознательную жизнь, эдак лет с 16, мне только два мужчины нравились именно как мужчины. Поэтому с 'очень понравился' и 'без недостатков' тяжеловато у меня:)
я так вообше молчу за свою сознательную, сильно нравился только один лет так много очень причём))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну ни магу я промолчать!!! Тем более классики пишут. М. Стоцкий. 'Симфония разума': 'Нет для мужчины большего разочарования в себе самом, чем недоступная женщина рядом' (с) Ловите обратно, Алексей, тема про дамочек, наша победа бесспорна!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хм...не знаю как для классиков, а для меня недоступная и и одновременно интересная мне женщина - это СТИМУЛ, но никак не разочарование!

Верх Низ