Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот так вот:) Так что готовьтесь! Штук 6 точно наберу! :) 'Каждой даме по паре!' будет :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фотку и телефон! :) Да ну на самом деле это конечно критерий, но не координальный:) Главное, чтоб мужчина мужчиной оставался, не ныл, наркотики не употреблял, был аккуратным, смелым, умным, веселым, добрым, сильным, понимающим, модным, с чувством юмора (не плоским обязательно), чтобы его слова не расходились с делом, чтобы от него не тошнило, чтобы книжки читал, чтобы все подружки завидовали, чтобы всё умел делать, чтобы был тем самым единственным и неповторимым принцем на белом коне... Вроде всё. :)

O

Orbit

Guest
Фотку и телефон! :) Да ну на самом деле это конечно критерий, но не координальный:) Главное, чтоб мужчина мужчиной оставался, не ныл, наркотики не употреблял, был аккуратным, смелым, умным, веселым, добрым, сильным, понимающим, модным, с чувством юмора (не плоским обязательно), чтобы его слова не расходились с делом, чтобы от него не тошнило, чтобы книжки читал, чтобы все подружки завидовали, чтобы всё умел делать, чтобы был тем самым единственным и неповторимым принцем на белом коне... Вроде всё. :)
Ну всё вышеописанное в одном это редкость.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всё равно должно повезти. Редкость, но тем не менее реально. Точно знаю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. я ему давно сказала, что таких не существует.
2.он будет нашим вечным мачо на выданье))))))

1. Существуют!! Я с одной такой встречался 4 года!!
2. Ну и буду, если больше не найду!!)):blum3:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да ну тебя, ТанькО! Он нас тогда съест к своим 40, если не найдет!)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гы))))))) Мне тоже )))))))))))))))))))

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Конечно закрыт :) Настоящий мужчина такое вслух и не скажет)

определение настоященности у каждый женщины для каждого мужчины свое

в двух моих постах косые скобки означают что я иронизирую и шучу))
не надо вестить на провокации)) и упрекать в меня ненастоящности))

настоящая женщина всегда понимает шутки или только когда ей надо?

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

написала бы кратко ИДЕАЛЬНЫЙ...))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понимаешь, Саш, идеальных нет. Поэтому скидочки в некоторых моментах делать можно, но не в вышеперечисленных! :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты- моя неразделенная любовь!!!!! ))))) Как это там в стишке: 'ты-моя нечаянная радость, ты-моя нетронутая грусть, ты моя безумнейшая слабость позабытых юношеских чувст!' :) Во как!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
определение настоященности у каждый женщины для каждого мужчины свое

в двух моих постах косые скобки означают что я иронизирую и шучу))
не надо вестить на провокации)) и упрекать в меня ненастоящности))

настоящая женщина всегда понимает шутки или только когда ей надо?
Нормальный человек вообще должен жить ради себя в первую очередь ;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Главное, чтоб мужчина мужчиной оставался, не ныл, наркотики не употреблял, был аккуратным, смелым, умным, веселым, добрым, сильным, понимающим, модным, с чувством юмора (не плоским обязательно), чтобы его слова не расходились с делом, чтобы от него не тошнило, чтобы книжки читал, чтобы все подружки завидовали, чтобы всё умел делать, чтобы был тем самым единственным и неповторимым принцем на белом коне... Вроде всё. :)

Блин найдете такого дайте хоть посмотреть. :girl_smile: Надо в программу жди меня вот это вышеизложенное написать "Ищется ....и т.д. " пусть ищут :girl_crazy:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага:) еще скажи в 'кому что' объявление разместить, как в кино 'одинокая женщина желает познакомиться' :) и сразу этот списочек туда же:)

Верх Низ