Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вот так вот Так что готовьтесь! Штук 6 точно наберу! 'Каждой даме по паре!' будет
А что надо кроме больших пальцев и шеи,чтобы пройти отбор?)))Вот так вот Так что готовьтесь! Штук 6 точно наберу! 'Каждой даме по паре!' будет
Ну всё вышеописанное в одном это редкость.Фотку и телефон! Да ну на самом деле это конечно критерий, но не координальный Главное, чтоб мужчина мужчиной оставался, не ныл, наркотики не употреблял, был аккуратным, смелым, умным, веселым, добрым, сильным, понимающим, модным, с чувством юмора (не плоским обязательно), чтобы его слова не расходились с делом, чтобы от него не тошнило, чтобы книжки читал, чтобы все подружки завидовали, чтобы всё умел делать, чтобы был тем самым единственным и неповторимым принцем на белом коне... Вроде всё.
1. я ему давно сказала, что таких не существует.
2.он будет нашим вечным мачо на выданье))))))
Да ну тебя, ТанькО! Он нас тогда съест к своим 40, если не найдет!)
ммм)))Вот так вот Так что готовьтесь! Штук 6 точно наберу! 'Каждой даме по паре!' будет
Конечно закрыт Настоящий мужчина такое вслух и не скажет)
Фотку и телефон! Да ну на самом деле это конечно критерий, но не координальный Главное, чтоб мужчина мужчиной оставался, не ныл, наркотики не употреблял, был аккуратным, смелым, умным, веселым, добрым, сильным, понимающим, модным, с чувством юмора (не плоским обязательно), чтобы его слова не расходились с делом, чтобы от него не тошнило, чтобы книжки читал, чтобы все подружки завидовали, чтобы всё умел делать, чтобы был тем самым единственным и неповторимым принцем на белом коне... Вроде всё.
Понимаешь, Саш, идеальных нет. Поэтому скидочки в некоторых моментах делать можно, но не в вышеперечисленных!
Нормальный человек вообще должен жить ради себя в первую очередьопределение настоященности у каждый женщины для каждого мужчины свое
в двух моих постах косые скобки означают что я иронизирую и шучу))
не надо вестить на провокации)) и упрекать в меня ненастоящности))
настоящая женщина всегда понимает шутки или только когда ей надо?
Главное, чтоб мужчина мужчиной оставался, не ныл, наркотики не употреблял, был аккуратным, смелым, умным, веселым, добрым, сильным, понимающим, модным, с чувством юмора (не плоским обязательно), чтобы его слова не расходились с делом, чтобы от него не тошнило, чтобы книжки читал, чтобы все подружки завидовали, чтобы всё умел делать, чтобы был тем самым единственным и неповторимым принцем на белом коне... Вроде всё.
Нормальный человек вообще должен жить ради себя в первую очередь
Я, конечно, не еврей, но принципа вышеизложенного придерживаюсь:yes)уход от ответа, тоже ответ?))))