PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Красивый мужчина- общий мужчина.красивом, высоком, загорелом, мускулистом мачо, с красивой голливудской улыбкой, богатым и состоятельным,
Красивый мужчина- общий мужчина.красивом, высоком, загорелом, мускулистом мачо, с красивой голливудской улыбкой, богатым и состоятельным,
Ну нельзя же быть такой эгоисткой))))Красивый мужчина- общий мужчина.
Увы можно )Ну нельзя же быть такой эгоисткой))))
А в идеале наверное каждая...
А в идеале наверное каждая, ну или почти каждая девочка, девушка, женщина мечтает об красивом, высоком, загорелом, мускулистом мачо, с красивой голливудской улыбкой, богатым и состоятельным, который наконец то придёт, позвонит в дверь и широко улыбнувшись скажет: "Здравствуй моя принцесса, милая, единственная, ты тот самый лучик света, как же долго я искал тебя!"
Возьмёт на руки, поцелует и распахивая дверь своего мерседеса нежно прошепчет на ушко: "Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!" :biggrin:
Красивая женщина - общая женщина... Так что если ты женился на красивой женщине, то надо [впишите нужное].Красивый мужчина- общий мужчина.
А чем вам ум в постели-то мешает?если в постели, то с красивыми ногами и не шибко умных. если по жизни, то тех, кого интересно слушать и у кого в голове на пмж обитают неординарные идеи.
Ниправда)Красивая женщина - общая женщина... Так что если ты женился на красивой женщине, то надо [впишите нужное].
кому будет приятно если мужчина будет примеры решать во время секса?А чем вам ум в постели-то мешает?
)))) типа.... главное, чтобы был добрым внимательный и отзывчивым.... банкиром!! )))Что-то все тактично умалчивают про алигархов, звёзд и топ-спортсменов ))), а главное про банковские счета ни слова.
Нипанятнаааа.. Умный мужчина обязательно должен какие-то решения принимать прямо во время секса? leasantry:кому будет приятно если мужчина будет примеры решать во время секса?
На самом деле он должен петь)))
Нипанятнаааа.. Умный мужчина обязательно должен какие-то решения принимать прямо во время секса? leasantry:
При этом женшина:Должен быть Настоящим мужчиной приятным во всех отношениях, с чувством юмора, красивыми плечами, уверенный в себе.Внешне спокойный, невозмутимого, внутри нежный и ласковый. Шикарный мужчина, умеющий постоять за себя и полежать за других : ) Чтобы был как Лев снаружи, а в душе игривым котенком... И кстати... Чувство юмора 100 %-ное : )
Вот что-то типа этого... )) Кстати, внешность можно как у Вин Дизеля! ))))
И жили они долго и щастливо, так и не найдя друк друга)))))Должна быть Настоящей женщиной, приятной во всех отношениях, с чувством юмора, красивыми си..зад..ногами, уверенная в себе. Внешне спокойной, невозмутимой, внутри страстной, иногда ласковой, иногда сумбурной, иногда загадочной, верной. Шикарная женщина, умеющая полежать, покувыркаться, приготовить, накормить, убрать, быть лучшей в мире любовницей и одновременно подругой и секретарём, чтоб ценила мущщину, который рядом с ней : ) Чтобы была как Львица внутри и игривым котенком снаружи... И кстати... Чувство юмора 100 %-ное : )
Вот что-то типа этого... )) Кстати, внешность можно как у Джесики Альбы + Анжелины Джоули + Холли Берри + Дженифер Лав Хуит, причём можно с сиськами как у Памеллы Андерсен, и задницей палюбому как у Холли Бери ))))
я мастер спорта по велосипеду!!! только по треку. Это считаеться?конечно!! не. эпиляцию на ногах обычно делают велосипедисты, насколько я знаю.. вот у них форма ног обычно красивая - длинные рельефные, только голень перекаченная. но ляжечки и попа - замечательные ))))
я мастер спорта по велосипеду!!! только по треку. Это считаеться?
Так это я и есть. Причем вполне серьезно. Ну может только грудь не как у Памелы Андерсон, но мне и так хорошо ( вот, кстати, и уверенность в себе!) : )При этом женшина: Цитата: Должна быть Настоящей женщиной, приятной во всех отношениях, с чувством юмора, красивыми си..зад..ногами, уверенная в себе. Внешне спокойной, невозмутимой, внутри страстной, иногда ласковой, иногда сумбурной, иногда загадочной, верной. Шикарная женщина, умеющая полежать, покувыркаться, приготовить, накормить, убрать, быть лучшей в мире любовницей и одновременно подругой и секретарём, чтоб ценила мущщину, который рядом с ней : ) Чтобы была как Львица внутри и игривым котенком снаружи... И кстати... Чувство юмора 100 %-ное : ) Вот что-то типа этого... )) Кстати, внешность можно как у Джесики Альбы + Анжелины Джоули + Холли Берри + Дженифер Лав Хуит, причём можно с сиськами как у Памеллы Андерсен, и задницей палюбому как у Холли Бери ))))
о что трековый велосипед. а по поводу накачаных ног то там не только голень,там все ноги перекачаны. и зачастую непропорционально. но ноги велосипедисты не бреют!в чем считается? где считается?
:crying::swoon::ebc8660fb82e1dc3fd6:girl_sigh:Так это я и есть. Причем вполне серьезно. Ну может только грудь не как у Памелы Андерсон, но мне и так хорошо ( вот, кстати, и уверенность в себе!) : )