Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
О, точно!
Допешите там ещё: Тошнилкина.
:crazy:
Допешите там ещё: Тошнилкина.
:crazy:
вот-вот началось!+5, ничего в ней особенного нет
вот-вот началось!
тогда напиши какого цвета станешь после просмотра! ежели красного то зачёт,ну а если зеленого...
видишь оно как даже и не знаю, что с кем то знаком... пока:smile2:ну-ну.... Началось! ))) Мужчин же обсуждаем!! У Николая будет субъективное, предвятое отношение, т.к мы с ним знакомы.. Он правда пока еще не знает об этом! ;-))
я знаю почему она женщинам не нравиться1 фриске это секс в чистом виде,тем более что она этого и не скрывает!
ну только если не слегка стандартный секс. имхо моя такая фриске дама, в целом ничо так, но весьма на любителя.я знаю почему она женщинам не нравиться1 фриске это секс в чистом виде,тем более что она этого и не скрывает!
А с чего вы взяли, что секс в чистом виде женщинам не нравится??)))я знаю почему она женщинам не нравиться1 фриске это секс в чистом виде,тем более что она этого и не скрывает!
Как-то излишне общо выражаетесь)))А с чего вы взяли, что секс в чистом виде женщинам не нравится??)))
Просто рассуждаю.... Да и ломаю неверные стереотипы.Как-то излишне общо выражаетесь)))
Лучше бы он остался не сломанным))) имхо)Просто рассуждаю.... Да и ломаю неверные стереотипы.
А что такое секс в чистом виде?А с чего вы взяли, что секс в чистом виде женщинам не нравится??)))
ну это когда помоисси....
ну судя по словам александра99 - это Жанна Фриске! ))))А что такое секс в чистом виде?
Nusferatus, можно было бы долго рассуждать что это... но тогда получится целая тема для нового форума! )))А что такое секс в чистом виде?
помоему чистый вид - это в поядке вещей..А что такое секс в чистом виде?
слабо замутить?но тогда получится целая тема для нового форума! )))
Хм... Такой вызов мне бросили... ))) Надо подумать... А я ведь и не умею это делать.. Ну всмысле темы мутить))слабо замутить?
Пожалуй, самая красивая актриса на мой взгляд)Анжелина Джоли и другие вышеперечисленные - куда не шло