Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пошел один стеб.. Неинтересно. Тема умерла.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Пошел один стеб.. Неинтересно. Тема умерла.

хм)...ты эт... если на звание красафчега претендуешь - пиши, што интересно)....тут одним из основных критериев было ЧЮ:)....и пальцы еще качай)):yes2:

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм)...ты эт... если на звание красафчега претендуешь - пиши, што интересно)....тут одним из основных критериев было ЧЮ:)....и пальцы еще качай)):yes2:

ЧЮ.. Зачетное. Пальцы.. имеются! Ашно 2х10. Одним словом, мечта....... :king:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
МОДЕРЫ - перенесите, плиз, в Автоледи

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
за ноги и за руки )))))

Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
При первом общении обращаю внимание на одежду, а именно на аккуратность, соответствие стилю, На запах парфюма и голос обращаю внимание, а также почему-то нравятся лица с выражением, что 'я король, пошли все на фиг', чтобы все боялись :)

Как правило, это и есть, лысые, с животиком , состоявшиеся в жизни мужики

Z

zug

Guest
Как правило, это и есть, лысые, с животиком , состоявшиеся в жизни мужики

Ыыыы-поэтому и выбрала, хм... или я выбрал...? Только ты не мужчино , и не лысый и не с животиком -чёт я запутался совсем:148:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Умных, уверенных в себе, довольно спортивного вида. Наличие ЧЮ и муз.слуха обязательно.:king:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Умных, уверенных в себе, довольно спортивного вида. Наличие ЧЮ и муз.слуха обязательно.:king:

Вот про чуйство юмора согласна) Обожаю просто веселых людей, адекватно воспринимающих все шутки и тех, которым не стремно над собой пошутить. Последнее время для меня это чуйство является преобладающим фактором в оценке противоположного пола, потому что я просто обожаю веселых людей, веселые компании, я обожаю смеяться до слёз, держаться за живот от смеха, в конце концов ржать так, чтобы соседи все слышали и завидовали моему хорошему настроению, обожаю искать и находить капельку юмора и позитива в любой ситуации) Люблю подкалывать людей, люблю, когда надо мною шутят по-доброму. И никогда не обижаюсь на шутки) Поэтому меня напрягает общество людей-пессимистов, нытиков, до безумия серьезных дяденек и тому подобных. Но на самом деле таких позитивных людей мало, в основном серая масса агрессии и злых вечно чем-то недовольных рож, после часа общения с которыми аж подташнивать начинает от их отношения ко всему. Кто-то скажет наоборот и тоже будет прав со своей точки зрения. Вывод: идеальный мужчина, это мужчина, про которого можно сказать, что это 'твой человек', с которым совпадают взгляды на жизнь, в каких-то принципиальных вопросах, совпадает мировоззрение, точки зрения на те или иные вещи.
Приведу пример. Недавно познакомилась с МЧ. Я человек неверущий, одним словом атеистка. Ничего против религии и веры народов не имею, но сама - нет. Стараюсь даже в споры про это не ввязываться и не поднимать эту тему, так как к единому мнению это не приведет, это скорее зависит больше именно от опыта жизненного, воспитания и мировоззрения индивидуально каждого. Так вот этот МЧ весь вечер пытался переубедить меня в обратном. В результате, по причине того, что женщина я очень нервная, я начала не просто злиться, а беситься от этого навязывания мне своей идеи и своего взгляда на это. Меня это не просто взбесило, а вывело из себя. Выдержала два часа. Рандеву с ним больше не было и не будет никогда, нервы дороже:) С другой стороны есть у меня друг, который тоже является верущим человеком, но с которым мы очень хорошо дружим с детства, обсуждаем всех баб и т.п. Просто он не навязывает мне своё мироощущение, поэтому наверное и не напрягаем друг друга)

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Продам!)

Продам в тему губозакатывательные машинки. Модель 1673года! По прежнему пользуются неизменным спросом! Дорого! Предложение ограничено)))

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чо то так много критериев...

у меня отбор всегда начинался с трех основных фильтров:
1. и самое главное - я не смотрю и не увлекаюсь теми кто не увлекается мной, не представляю как можно влюбиться в мужчину, который на тебя не обращает внимания.
2. из тех кто увлекается мной на втором этапе смотрю на мужественность, если мужик - МУЖИК!!! то уже конкретные детали характера - это пикантные особенности
3. естественно био-физиологические и всякие там плотские моменты, конечно если уж он потная гамадрила, одет в мятое и грязное, сморкается в рукав и все такое или наоборот хлюпик какой-нить в прыщах то вряд ли это какой-то женщине может понравиться, хотя и такое бывает!

а дальше уже судьба делает свое дело, я вот встретила подходящего мне мужчину и в процессе длительных отношений выяснила и прояснила всякие мелочи и детали но так же и поняла главное - люблю и хочу именно его!))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне очень нравятся светловолосые.Причем не блондины,а такие светловато-коричневые.По телосложению могу сказать одно,мужчина должен быть мужчиной,а не веткой которую сдувает ветром. Сильным в первую очередь,не обязательно накаченный,просто сильный.
Идеал не изменился с детства,хоть и приобрел некие изменения. Я никогда не ворочала носом от мужчин с абсолютно противополжной внешностью,причем находились даже крайне интересные на внешность экземпляры,но с ними никогда ничего не получалось.Судьба?

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По характеру добавлю то что мужчина должен быть не тормозом по жизни,он должен быть тормозом для меня. Потому что у меня амбиций полные штаны. Хотя скорее не тормоза мне нужны,а просто умный человек,который сможет ясно аргументировать свой отказ или совет отказаться от той или иной идеи. Просто слово "нет" для меня не является отказом,аргументом и поводом задуматься о том что мужчина со мной не согласен.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тааг... подхожу вроде.. Тока вот это зачем? В дУше петь штоле? Там гитара размокает и начинает лажать.

Верх Низ