Умных, уверенных в себе, довольно спортивного вида. Наличие ЧЮ и муз.слуха обязательно.:king:
Вот про чуйство юмора согласна) Обожаю просто веселых людей, адекватно воспринимающих все шутки и тех, которым не стремно над собой пошутить. Последнее время для меня это чуйство является преобладающим фактором в оценке противоположного пола, потому что я просто обожаю веселых людей, веселые компании, я обожаю смеяться до слёз, держаться за живот от смеха, в конце концов ржать так, чтобы соседи все слышали и завидовали моему хорошему настроению, обожаю искать и находить капельку юмора и позитива в любой ситуации) Люблю подкалывать людей, люблю, когда надо мною шутят по-доброму. И никогда не обижаюсь на шутки) Поэтому меня напрягает общество людей-пессимистов, нытиков, до безумия серьезных дяденек и тому подобных. Но на самом деле таких позитивных людей мало, в основном серая масса агрессии и злых вечно чем-то недовольных рож, после часа общения с которыми аж подташнивать начинает от их отношения ко всему. Кто-то скажет наоборот и тоже будет прав со своей точки зрения. Вывод: идеальный мужчина, это мужчина, про которого можно сказать, что это 'твой человек', с которым совпадают взгляды на жизнь, в каких-то принципиальных вопросах, совпадает мировоззрение, точки зрения на те или иные вещи.
Приведу пример. Недавно познакомилась с МЧ. Я человек неверущий, одним словом атеистка. Ничего против религии и веры народов не имею, но сама - нет. Стараюсь даже в споры про это не ввязываться и не поднимать эту тему, так как к единому мнению это не приведет, это скорее зависит больше именно от опыта жизненного, воспитания и мировоззрения индивидуально каждого. Так вот этот МЧ весь вечер пытался переубедить меня в обратном. В результате, по причине того, что женщина я очень нервная, я начала не просто злиться, а беситься от этого навязывания мне своей идеи и своего взгляда на это. Меня это не просто взбесило, а вывело из себя. Выдержала два часа. Рандеву с ним больше не было и не будет никогда, нервы дороже
С другой стороны есть у меня друг, который тоже является верущим человеком, но с которым мы очень хорошо дружим с детства, обсуждаем всех баб и т.п. Просто он не навязывает мне своё мироощущение, поэтому наверное и не напрягаем друг друга)