А
алекс99
Guest
так вот на кого мы в кино облизываемся! ну кроме памелы...Так это я и есть.
так вот на кого мы в кино облизываемся! ну кроме памелы...Так это я и есть.
Ну мне не страшно)))Ты паакуратнее, а то мы в тебя все дружно влюбимся и испортим тебе жись)
Будь я мужчиной, я бы на Памелу не облизывалась... Ну Анжелина Джоли и другие вышеперечисленные - куда не шло, красивые девушки, но Памела..... Как собственно и Анна Семенович... вообще, на мой взгляд, всего хорошего должно в меру..)))так вот на кого мы в кино облизываемся! ну кроме памелы...
Блин йа пра Монику Белуччи забыл в райдере..(так вот на кого мы в кино облизываемся! ну кроме памелы...
Так и мы не облизываемса. У неё сплошные недостатки. Все две. Но мы готовы с этим мирицца)Будь я мужчиной, я бы на Памелу не облизывалась... Ну Анжелина Джоли и другие вышеперечисленные - куда не шло, красивые девушки, но Памела..... Как собственно и Анна Семенович... вообще, на мой взгляд, всего хорошего должно в меру..)))
на мой взгляд это лучшее. Меня конечно дамы порвут на лоскутки,но мне нравиться фриске! и по возрасту кстати тоже.Блин йа пра Монику Белуччи забыл в райдере..(
Фриске - это имхо хороший пример грамматного пиара женских достоинств и недостатков. Причём превращая последнее в первое) Некий способ подачи, основанный на сочетании качественного сексуального гардероба и личного шарма..на мой взгляд это лучшее. Меня конечно дамы порвут на лоскутки,но мне нравиться фриске! и по возрасту кстати тоже.
о как мы умеем красиво сказать про женщину-хочу!Фриске - это имхо хороший пример грамматного пиара женских достоинств и недостатков. Причём превращая последнее в первое) Некий способ подачи, основанный на сочетании качественного сексуального гардероба и личного шарма..
Хороший соус и правильно подобранные приправы даже самое заунылое блюдо превращают в шедевр кулинарного искуства
+ 5! Полностью согласна. Но преподнести себя правильно - тоже исскуство. Уже за это - она достойна уважения. Хотя на мой женский взгляд, она обычная, привлекательная женщина... У нас в Саратове, каждая вторая следит за свой внешностью и фигурой и выглядят ни чуть не хуже Московских див, причем без всяких подкачек и силикона!Фриске - это имхо хороший пример грамматного пиара женских достоинств и недостатков. Причём превращая последнее в первое) Некий способ подачи, основанный на сочетании качественного сексуального гардероба и личного шарма.. Хороший соус и правильно подобранные приправы даже самое заунылое блюдо превращают в шедевр кулинарного искуства
неправда ваша! а в принципе правильно,нечего женщин обсуждать! надо мужиков нахваливать!:ac5:каждая вторая следит за свой внешностью и фигурой
а фотка есть? так сказать преклониться пред красотой?Так это я и есть. Причем вполне серьезно. Ну может только грудь не как у Памелы Андерсон, но мне и так хорошо ( вот, кстати, и уверенность в себе!) :
)))) есть... Особо любопытным отправлю на почту.)))а фотка есть? так сказать преклониться пред красотой?
)))) есть... Особо любопытным отправлю на почту.)))
индивидуалист!сейчас в личку напишу адрес))
я буду лакмусовой бумажкойиндивидуалист!
тогда напиши какого цвета станешь после просмотра! ежели красного то зачёт,ну а если зеленого...я буду лакмусовой бумажкой
ну-ну.... Началось! ))) Мужчин же обсуждаем!! У Николая будет субъективное, предвятое отношение, т.к мы с ним знакомы.. Он правда пока еще не знает об этом! ;-))тогда напиши какого цвета станешь после просмотра! ежели красного то зачёт,ну а если зеленого...
Телеграфирую: срочно выслать мне две фото - топлесс и лоулесс :help:)))) есть... Особо любопытным отправлю на почту.)))
Как ты мог? МММ! Она-супер!Блин йа пра Монику Белуччи забыл в райдере..()
+5, ничего в ней особенного нетФриске - это имхо хороший пример грамматного пиара женских достоинств и недостатков. Причём превращая последнее в первое) Некий способ подачи, основанный на сочетании качественного сексуального гардероба и личного шарма..
Хороший соус и правильно подобранные приправы даже самое заунылое блюдо превращают в шедевр кулинарного искуства
Поржала))тогда напиши какого цвета станешь после просмотра! ежели красного то зачёт,ну а если зеленого...