Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тааг... подхожу вроде.. Тока вот это зачем? В дУше петь штоле? Там гитара размокает и начинает лажать.
Колыбельную ребенку )
Тааг... подхожу вроде.. Тока вот это зачем? В дУше петь штоле? Там гитара размокает и начинает лажать.
Тоже как вариант) Хотя мб девушка просто хочет создать любовно-вокальный дуэт?Колыбельную ребенку )
От моего репертуара он поседеет годам к пяти.)Колыбельную ребенку )
От моего репертуара он поседеет годам к пяти.)
А ты колыбельную до 40 лет собирался дитятку петь? )))
А грудничкам все равно, главное чтоб мелодично было
радуйся.А у меня вот что-то с мужиками с детства не заладилось
От моего репертуара он поседеет годам к пяти.)
протестую! куда ж умным деваться?если в постели, то с красивыми ногами и не шибко умных.
Красивые ноги - это эпилированные?то с красивыми ногами и не шибко умных
Это женские)Красивые ноги - это эпилированные?
мужские!?!?!!!???Пол: Регистрация: 16.07.2008 Авто: Скоро будет) Сообщений: 2,773 Цитата: Сообщение от антилопа с хоботком то с красивыми ногами и не шибко умных Красивые ноги - это эпилированные?
конечно!! не. эпиляцию на ногах обычно делают велосипедисты, насколько я знаю.. вот у них форма ног обычно красивая - длинные рельефные, только голень перекаченная. но ляжечки и попа - замечательные ))))мужские!?!?!!!???
Ну да). Хотя почему то мне кажеться это довольно странно смотряться,даже напрягает). Со школы еще помню был у нас один такой мальчик)мужские!?!?!!!???