Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
хм...чегоё-то я никогда опрежеленных критериев по парням не делала, все они хорошие и милые:)у каждого своя изюминка, смысла не делать ставку на внешность (сейчас накаченный, без лысин, кто знает что буит к старости). Главное какой человек и как к тебе относится:) и ваще всех люлю:7fc51c876fbfbe27ec0

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А у меня вот что-то с мужиками с детства не заладилось. :dry:

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вот не замечала общих признаков никогда между мужчинами, которые мне нравились. Но вот последние лет 5 заметила, что мне нравятся высокие, стройные, с тёмными волосами и синими глазами. Хотя иногда и попадаются исключения, просто посмотришь, и дух захватывает, непонятно отчего...

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Любовь - она, как правило, зла. "какие нравятся - какие не нравятся" - это одно. На магазин похоже. А как втрескаетесь, милые дамы... Там уже смотреть на соответствие параметров не придется. Если есть ещё способность, конечно. Влюбляться. И вообще, все мыслят по-разному. Высокий и стройный для одной может оказаться тощим шлангом и хлюпиком для другой. Маленький толстенький в одних глазах может оказаться коренастым и крепким в других. Вот.

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я про себя говорила. И втрескиваалась как раз в соответствующих моим параметрам:b3b4e46f21f040a62b4

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тааг... подхожу вроде.. Тока вот это зачем? В дУше петь штоле? Там гитара размокает и начинает лажать.

Лучше не в дУше, а в душЕ.)

Откуда знаешь, что в дУше гитара размокает и начинает лажать?) Уже побывал там и проверил?)))

Ну прально, с умом и ЧЮ всё в порядке ведь.)

Слава Богу, хоть не электрическую взял. :biggrin:

От моего репертуара он поседеет годам к пяти.)

)))))))))))Очень смешно, конечно)))

Только, музыкальное восприятие наследуется .)
Поэтому молодому умнику вероятнее всего замечательно должно быть.

А поседеешь скорее ты от его идей: куда бы податься с гитарой. :beach:

антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если в постели, то с красивыми ногами и не шибко умных. если по жизни, то тех, кого интересно слушать и у кого в голове на пмж обитают неординарные идеи.

антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
конечно!! не. эпиляцию на ногах обычно делают велосипедисты, насколько я знаю.. вот у них форма ног обычно красивая - длинные рельефные, только голень перекаченная. но ляжечки и попа - замечательные ))))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Д

Д.В.С.

Guest
А в идеале наверное каждая, ну или почти каждая девочка, девушка, женщина мечтает об красивом, высоком, загорелом, мускулистом мачо, с красивой голливудской улыбкой, богатым и состоятельным, который наконец то придёт, позвонит в дверь и широко улыбнувшись скажет: "Здравствуй моя принцесса, милая, единственная, ты тот самый лучик света, как же долго я искал тебя!"
Возьмёт на руки, поцелует и распахивая дверь своего мерседеса нежно прошепчет на ушко: "Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!" :biggrin:

Верх Низ