1.First.1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Женщины выбирают- смешно...
Нет, на самом деле я допускаю, что люди разные бывают...)...Андрей), зачОООт)...на примере всегда убедительней)
на самом деле,наверн, "выбрка" происходит с двух сторон... сначала Ж показывает разными способами, что ее можно выбирать, затем М выбирает и начинает проявлять конкретные знаки внимания и в итоге опять Ж уже делает окончательный выбор)...ну обычный алгоритм примерно такой)
Молодо-зелено... Это на мажёрке Вы выбираете... А тут, собственно, про серьёзные отношения... Или Вы хотите сказать, что если у Вас будет вариант или стрёмно или никак, Вы выберете - "стрёмно"?
Лёш, может это вот так у нас старость подкралась? (((Я однозначно выберу НИКАК. И никакой алкоголь здесь не поможет.
Фиг там. Это переходный возраст у них. )))) Ничего к 35 пройдёт.)Может... Умнеете?? ))))) н.л.
Куда ещё? (((Может... Умнеете?? ))))) н.л.
Лёш, может это вот так у нас старость подкралась? (((
Позвольте уточнить,что за место такое,эта ваша мажЁрка???ТАм выборы проходят??Выбирают кого то?Молодо-зелено... Это на мажёрке Вы выбираете... А тут, собственно, про серьёзные отношения... Или Вы хотите сказать, что если у Вас будет вариант или стрёмно или никак, Вы выберете - "стрёмно"?
Тo Миг-29: Миш, 21 век! Мы сами научились зарабатывать!!!
канешн,все просто поняли,что выбирают мужчины,а не ихКакой итог темы? Все присудствующие красафчеги?? :nhl2:
Какой итог темы? Все присудствующие красафчеги?? :nhl2:
Ээээ мужсчино!!! какие 2/3, я даже тест на толщину пальцеф прошёл )))))Нед, тока троюшнев и трехсемерошный! Ну миг еще ни че на 2/3 у него циферге две