Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой ,надо же какая темка) с этой сессией вообще на форуме не бываю почти.
Ну так вот люблю я высоких мальчиков, со средним спортивным телосложением ( не люблю качков огромных)шкаф у меня дома уже есть для одежды ,вооот,люблю темненьких с серыми(голубыми) глазами с небольшой бородкой,аккуратно подстриженой(но без усов - не люблю усы ),, смуглая кожа и красивый пупок! Вот, что мне нравица . Ногти чтоб были пострижены( не обязательно маникбр как у девушки ), но чтоб не было мизинца в полметра, как это неоднократно было замечено у некоторых парней.И люблю опрятно одетых молодых людей.Воть

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
люблю темненьких с серыми(голубыми) глазами с небольшой бородкой,аккуратно подстриженой(но без усов - не люблю усы ),, смуглая кожа и красивый пупок!

тебе Билан наверное нравится:)
ЗЫ а пупок ты как рассматриваешь при первой встрече:)?

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Думаю все же правильнее было бы начинать посты с "я сама такая-то, такая и вот такая", а уж потом "я люблю таких-то, вот таких и вот эдаких", НЛ :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
C

Cursed

Guest
Есть ведь тема "Перепись населения",а это создать тему "какие мы и кого мне надо"...открываешь эту тему и сразу видно кто и для кого. :)

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой ,надо же какая темка) с этой сессией вообще на форуме не бываю почти.
Ну так вот люблю я высоких мальчиков, со средним спортивным телосложением ( не люблю качков огромных)шкаф у меня дома уже есть для одежды ,вооот,люблю темненьких с серыми(голубыми) глазами с небольшой бородкой,аккуратно подстриженой(но без усов - не люблю усы ),, смуглая кожа и красивый пупок! Вот, что мне нравица . Ногти чтоб были пострижены( не обязательно маникбр как у девушки ), но чтоб не было мизинца в полметра, как это неоднократно было замечено у некоторых парней.И люблю опрятно одетых молодых людей.Воть

Всё ништяк, тока одно забыла - мужскую твердую потенцию))))))))))) А то ж может оказаться пустой такая красотищща)

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Есть ведь тема "Перепись населения",а это создать тему "какие мы и кого мне надо"...открываешь эту тему и сразу видно кто и для кого. :)

Прототип раздела "АС-Знакомства"? )))))))))

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
читать влом тут мужиков дамы ищют или своими хваляцо?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
читать влом тут мужиков дамы ищют или своими хваляцо?

Тут дамы типа думают, что они нас выбирают))) Вообщем смело можешь не читать)))

Жаль, что я не могу переместить это на форум Космополитена))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Семерошник, а семерошник... Ты не забывай, что Земля круглая. Найду я тебя, из под кого хош достану, но за Космополитен ты у меня еще ответишь, хулиган такой! )))))

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы надо мною специально сегодня издеваетесь оба? )))))))))))))))))))))))))))

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не я свой хлеб отрабатываю старого флуидера--- это не моя душа это слов такой! кстати а почему нельзя отписаться в первой теме даннного раздела?

у меня мысли умные есть

спать осталось 4 часа!

ДА А ЕЩЕ МНЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ КАК У beco НА АВАТОРЕ! (шоб сообщение в тему было)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если ты имеешь ввиду тему про 'концепции', то загляни на 11-ю страницу данного раздела и там увидишь тему 'предложения по разделу флуд'. Туда ему пиши. :)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вкусы не поменялись, если ты об этом))))))

Верх Низ