Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не пью и не курю, матом не ругаюсь(практически).
С ногами только беда, растоптаны немного. :) зато плавать удобно.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Вложения

• eb8edbc783d5.jpg
    eb8edbc783d5.jpg
    85,7 КБ · Просмотры: 77
Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предпочитаю не пьющих мужчин ( хотя позволю выпить со мной коньячку иногда ), не курящих или курящих иногда, так как сама не курю! Возраст....ммм....старше меня, от 24 и до...40.... Телосложение... нормальное, не худой и не толстый, без лысинок! Главное еще, чтоб уши чистые были и ноги не воняли-это напрягает! Глаза чтоб добрые были...) Рост от 175, с чувством юмора, не альфонс, не мажорик, разбирающийся в машинах и умеющий готовить, хоть немного! Также люблю ласковых, мужественных и сексуальных мужчин, которых хочется затащить в свою норку... И попка накаченная меня в покое не оставит! А вообще, главное чтоб человек был хороший и не заносчивый!

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
А уши-то чистые зачем?? Ты в них язык мокрый засовывать случайно не собираешься???

Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чистые уши-залог опрятности и соблюдения личной гигиены)))))..................да! могу и язык засунуть, а в грязные уши, извините за подробнось, засовывать не вкусно!

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Чистые уши-залог опрятности и соблюдения личной гигиены)))))..................да! могу и язык засунуть, а в грязные уши, извините за подробнось, засовывать не вкусно!

А в ушах есть что-то съестное? ))))))))))))

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Предпочитаю не пьющих мужчин ( хотя позволю выпить со мной коньячку иногда ), не курящих или курящих иногда, так как сама не курю! Возраст....ммм....старше меня, от 24 и до...40.... Телосложение... нормальное, не худой и не толстый, с маленькой лысинкой! Главное еще, чтоб уши чистые были и ноги не воняли-это напрягает! Глаза чтоб добрые были...) Рост от 175, с чувством юмора, не альфонс, не мажорик, разбирающийся в машинах и умеющий готовить, хоть немного! Также люблю ласковых, мужественных и сексуальных мужчин, которых хочется затащить в свою норку... И попка накаченная меня в покое не оставит! А вообще, главное чтоб человек был хороший и не заносчивый!

Разве мы знакомы???))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Предпочитаю не пьющих мужчин ( хотя позволю выпить со мной коньячку иногда ), не курящих или курящих иногда, так как сама не курю! Возраст....ммм....старше меня, от 24 и до...40.... Телосложение... нормальное, не худой и не толстый, без лысинок! Главное еще, чтоб уши чистые были и ноги не воняли-это напрягает! Глаза чтоб добрые были...) Рост от 175, с чувством юмора, не альфонс, не мажорик, разбирающийся в машинах и умеющий готовить, хоть немного! Также люблю ласковых, мужественных и сексуальных мужчин, которых хочется затащить в свою норку... И попка накаченная меня в покое не оставит! А вообще, главное чтоб человек был хороший и не заносчивый!

Значед таг.. по пунктам:
1) Коньяг не люблю, вино красное рулид. Это хорошо - не будем драцца за выпивку.
2) Почти не курю. То шо ты некуришь, тоже очень хорошо - не будем собачиццо за сигареты.
3) Лысин нет, реал транс хаер. Телосложение - ништяг, шнурки могу завязывать самостоятельно.
4) Ни альфонс, ни мажор однозначно.
5) Разбираюсь во всех двух машинах.
6) Умею готовить любые блюда из одного ингридиента.
7) Ласковый бп.
8) Всё подкаченое, футбол, мордобой и бег(в основном огородами) руляд.
9) Манией величия не страдаю.. мало того Я - человек удивительной, просто потрясающей, можно даже сказать феноменальной скромности!
10) Крестегом не вышиваю.

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Значед таг.. по пунктам:
1) Коньяг не люблю, вино красное рулид. Это хорошо - не будем драцца за выпивку.
2) Почти не курю. То шо ты некуришь, тоже очень хорошо - не будем собачиццо за сигареты.
3) Лысин нет, реал транс хаер. Телосложение - ништяг, шнурки могу завязывать самостоятельно.
4) Ни альфонс, ни мажор однозначно.
5) Разбираюсь во всех двух машинах.
6) Умею готовить любые блюда из одного ингридиента.
7) Ласковый бп.
8) Всё подкаченое, футбол, мордобой и бег(в основном огородами) руляд.
9) Манией величия не страдаю.. мало того Я - человек удивительной, просто потрясающей, можно даже сказать феноменальной скромности!
10) Крестегом не вышиваю.

чтото ты про попку ничего не сказал?)))))))))))))))))

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

я немного не понял в контексте вашего предложения что значит норка? ))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Наверное вот это:

Чем подкачивал???)))))))

Тренажорами. Главным тренажёром было дед с берданкой, заряженной солью. Систематический бег с препятсвиями по непрямой траектории решает вопрос подкаченности нижних конечностей))))

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
я немного не понял в контексте вашего предложения что значит норка? ))))))

Я думаю, не стоит рассматривать "норку" отдельно ))))))))))
Предлагаю поинтересовацца, что именно значит фраза "заманить в норку" в контексте вышеописанного поста )))))))))

Dereva

Dereva

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Иийэххх, деушки)))) Мечты ваши ... девичьи))) Ну помечтайте, помечтайте...
Если каво вдруг заинтересует, то Мужчина моей мечты высок, могуч, волосат, светлоглаз, весел и интересен. С ума сойти, я такого уже встретила! ))))

Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак, ' Заманить в норку ' значит овладеть мужчингой)) сразу это писать не стала, подумала скажите, что сексуально озабоченная, но раз сами интересуетесь, то вот так) процесс заманивания.........шаг 1. Видим цель, присматриваемся, изучаем... Шаг 2. Расстановка капканов-флирт легкий, очаровывание... Шаг 3. Закрытие капкана и овладевание объектом... Дальше нецензура!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Итак, ' Заманить в норку ' значит овладеть мужчингой)) сразу это писать не стала, подумала скажите, что сексуально озабоченная, но раз сами интересуетесь, то вот так) процесс заманивания.........шаг 1. Видим цель, присматриваемся, изучаем... Шаг 2. Расстановка капканов-флирт легкий, очаровывание... Шаг 3. Закрытие капкана и овладевание объектом... Дальше нецензура!

Вот так мущщина и гоняется за женщиной, пока она его не поймает.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

во, блин!!!:wacko::suicide_fool-edit:
а мы то думаем....:pooh_go:

C

Cursed

Guest
Да че тут Думать... :ac17: -> вот и все..))

В Какой то Стране вообще Знак симпатии..это брошенный камень в того кто тебе понравился! :crazy: ;)

Верх Низ