Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Радиация и Лана: девчонки, скажу Вам по секрету, что Stеаlth хороший парень. Я хоть его лично и не знаю, но судя по постам он очень адекватный:) так что всех троих берем!!! Давайте фотки!!!!!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А у меня как то в жизни получалось что парни с разними характерами встречались)И вот четко сказать каков мой идеал не могу))Нет разницы темненький или светленький, главное что бы понравился))Цвет глаз тоже значения не имеет))А некоторые обладают обычной внешностью,далеко не красавцы,но когда начинаешь с ними общаться, она отходит на второй план, так как чертовски обаятельные люди)))

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да, девчонки жгут, аж на 13 стриниц накатали. Так и придётся завтра преподу говорить что на изучение его предмета времени не осталось, т.к.читал форум. )))))))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы не жгём!!! Нам наконец-то дали свободу слова, что у нас эмоций на 13 страниц!!! :) Результатов пока нет! Придется на выезд всё-таки :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
это был превед Anthrax'у...

хм...я тут без преведов на личности.... я в общем рассуждаю... мож кому то борода и идет, .... у меня просто при слове "борода" ассоциации сразу - типа дядько с длинной седой бородой и мохнатыми бровями))))))а ведь она бывает разная)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тo Радиация и Лана: девчонки, скажу Вам по секрету, что Stеаlth хороший парень. Я хоть его лично и не знаю, но судя по постам он очень адекватный:) так что всех троих берем!!! Давайте фотки!!!!!

хм...и куда эт мы его беремс?)))))

з.ы. в сауну ток дефачками идем же):girl_blum2:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так то всё хорошо конечно, но есть у меня смутные сомнения, что наши уважаемые мальчики не смогут упустить такой момент, как увидеть своих девочек в бане, если уж они так фотки с сиськами настойчиво просили, обязательно выяснят где сие мероприятие будет проходить- и думаю, приедет туда далеко не один..и не только с глинтвейном и бородой :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А тема действительно добрая, и это не удивительно- просто женщины всё в свои руки взяли :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так то всё хорошо конечно, но есть у меня смутные сомнения, что наши уважаемые мальчики не смогут упустить такой момент, как увидеть своих девочек в бане, если уж они так фотки с сиськами настойчиво просили, обязательно выяснят где сие мероприятие будет проходить- и думаю, приедет туда далеко не один..и не только с глинтвейном и бородой :)

Не нада паранои!
Не волнуйтесь, идите спокойно.
Мы пойдём к другим девачкам в баню)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Э, нет, сударь. Это параноя у Вас, если Вы думаете, что каким-то другим девочкам вы нужны больше, чем нам! :)

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мя еще возьмите поближе к февралю я пряма таки счастлива буду!"!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
OP
yanko

yanko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушки,вы просто супер! Так им! А то всё о нас и о нас,а тут мы о них!
Выбираем-то одназначна мы!!!!

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такой не подходит ни под чьи критерии? :)

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    71,4 КБ · Просмотры: 56
Верх Низ