Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
вкусы не поменялись, если ты об этом))))))
+1) в общем то)...ну бывает по настроению или обстоятельствам приоритеты меняюЦа):girl_smile:
вкусы не поменялись, если ты об этом))))))
А какие результаты то нужны?
хм)....ну там:mda:.... шубы к ногам и брильянды к ушам...... еще острова в океанах и яхтосамолеты белые-белые ....и звязду с неба...самую яркую .... ну и все это с красивыми словами и с душой!)......эх):tender:
Я даже не знаю каким словом назвать особь мужского пола в виде стоянщика, который подошел прокомментировать, что я не туда кидаю снег, расчищая место!!! Ведь это не входит в его обязанности! А то, что мне уже холодно и я просто устала его не интересует, надо совет дать.
Так ведь идеалов нету )) Не к кому возвышаться-то ))Мельчает мужичокс у нас, мельчает..))
О_о...Мельчает мужичокс у нас, мельчает..)) Я даже не знаю каким словом назвать особь мужского пола в виде стоянщика, который подошел прокомментировать, что я не туда кидаю снег, расчищая место!!! Ведь это не входит в его обязанности! А то, что мне уже холодно и я просто устала его не интересует, надо совет дать. Я ему тоже дала совет, куда свой засунуть. Хорошо, что не все такие (Андрей, спасибо )! Да и вообще- противно, когда мужчины не могут благородно и от души делать в общем-то простые вещи Вот у нас в коридоре лампочка перегорает, так соседу лет 25 абсолютно все равно.. Мне это странно) Пинать ногами и материть пьяную девушку в клубе охраннику-это норма? А не остановить его норма? Нет, я не против мужчин, конечно! Без них жить невозможно и все такое, просто мельчают =) А вот в соседней теме сказать: все современные девушки- твари, за исключением некоторых, это- норма?
Сказал 5- написал 6 :meowth) Да я в общем-то просто не сдержалась, особенно прочитав обе темы сразу.. Главное, чтобы в жизни каждой Чебурашки был свой самый лучший и зеленый крокодил!:yes:О_о...
Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради тогочтобывытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочьему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец.
Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросковземли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину,ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли.Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!
В жизни тебе будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать тебе все новую и новую порцию.Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливой запомни пять простых правил :
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
6. Помни - ты Чебурашка.