Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага. Мужчин, я смотрю, тоже не прибавилось. Одни слова и ноль результатов

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
А какие результаты то нужны?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А какие результаты то нужны?

хм)....ну там:mda:.... шубы к ногам и брильянды к ушам...... еще острова в океанах и яхтосамолеты белые-белые ....и звязду с неба...самую яркую .... ну и все это с красивыми словами и с душой!)......эх):tender:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Я снимаю с тебя шубу и кладу ее к твоим ногам..... Снимаю с тебя брильянты и ложу к твоим ушам....Яхтсамолеты отправляю на острова в окиянах.....показываю тебе звязду на небе...... чтото красивое бормочу и мы идем в душ :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
хм)....ну там:mda:.... шубы к ногам и брильянды к ушам...... еще острова в океанах и яхтосамолеты белые-белые ....и звязду с неба...самую яркую .... ну и все это с красивыми словами и с душой!)......эх):tender:

обратитесь к Роману Абрамовичу, он нынче свободный

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну да, к Роману)... а то Ходорковский то щас "занят" чуток)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Olеg07 - у ваз хороший полет фантазии)))

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Вот бы женщинку бы где такую найти, чтобы шубы-брильянты-яхты-самолетики... ну или хотябы крузачок хоть нещасненький... :(

T

tatiana_s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно меня не было на форуме, столько тем хороших и без меня. А мне нравятся парни высокие, красивые, что бы грудь волосатая и с большим членом. И что бы машина хорошая была.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мельчает мужичокс у нас, мельчает..)) Я даже не знаю каким словом назвать особь мужского пола в виде стоянщика, который подошел прокомментировать, что я не туда кидаю снег, расчищая место!!! Ведь это не входит в его обязанности! А то, что мне уже холодно и я просто устала его не интересует, надо совет дать. Я ему тоже дала совет, куда свой засунуть. Хорошо, что не все такие (Андрей, спасибо ;))! Да и вообще- противно, когда мужчины не могут благородно и от души делать в общем-то простые вещи :) Вот у нас в коридоре лампочка перегорает, так соседу лет 25 абсолютно все равно.. Мне это странно) Пинать ногами и материть пьяную девушку в клубе охраннику-это норма? А не остановить его норма? Нет, я не против мужчин, конечно! Без них жить невозможно и все такое, просто мельчают =) А вот в соседней теме сказать: все современные девушки- твари, за исключением некоторых, это- норма? :)

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Я даже не знаю каким словом назвать особь мужского пола в виде стоянщика, который подошел прокомментировать, что я не туда кидаю снег, расчищая место!!! Ведь это не входит в его обязанности! А то, что мне уже холодно и я просто устала его не интересует, надо совет дать.

Куда-то Вы, мадам Тошнилкина, не в тот корень зрите - ей Богу... Вы посчитать не пробовали сколько мест на стоянке? А попробуйте ка хотябы въезд на стоянку и проезд между рядами расчистить разок - все поймете ;)

Я вот вырос в частном доме, так помню пока тропинку в ширину лопатки от калитки до сартира прочистишь - уже убить хочется всех тех, кто этот снег придумал...
У меня вон на стоянке за деньги не каждый раз почистить место их уговоришь - руки, говорят, уже не двигаются...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А вроде написала про его подход ко мне, комментарий и уход обратно! А по теме стоянки: у нас такой срач там, что удивляюсь, как еще никто никого не бахнул...Можно было бы и маленький трактор днем вызвать :) Или лапками, лапками :)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мельчает мужичокс у нас, мельчает..)) Я даже не знаю каким словом назвать особь мужского пола в виде стоянщика, который подошел прокомментировать, что я не туда кидаю снег, расчищая место!!! Ведь это не входит в его обязанности! А то, что мне уже холодно и я просто устала его не интересует, надо совет дать. Я ему тоже дала совет, куда свой засунуть. Хорошо, что не все такие (Андрей, спасибо ;))! Да и вообще- противно, когда мужчины не могут благородно и от души делать в общем-то простые вещи :) Вот у нас в коридоре лампочка перегорает, так соседу лет 25 абсолютно все равно.. Мне это странно) Пинать ногами и материть пьяную девушку в клубе охраннику-это норма? А не остановить его норма? Нет, я не против мужчин, конечно! Без них жить невозможно и все такое, просто мельчают =) А вот в соседней теме сказать: все современные девушки- твари, за исключением некоторых, это- норма? :)
О_о...
Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочьему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец.
Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину,ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли.Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!
В жизни тебе будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать тебе все новую и новую порцию.Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливой запомни шесть простых правил :
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
6. Помни - ты Чебурашка.

Последнее редактирование:
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
О_о...
Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради тогочтобывытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочьему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец.
Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросковземли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину,ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли.Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!
В жизни тебе будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать тебе все новую и новую порцию.Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливой запомни пять простых правил :
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
6. Помни - ты Чебурашка.
Сказал 5- написал 6 :meowth:)) Да я в общем-то просто не сдержалась, особенно прочитав обе темы сразу.. :) Главное, чтобы в жизни каждой Чебурашки был свой самый лучший и зеленый крокодил!:yes:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Аня, во всем полностью +1. Именно те, кто поступает таким образом, и создает подобные рассказы! По моему мнению, мужчина, который ноет о том, что нам нужны лишь деньги, доказывает только свою материальную несостоятельность и отсутствие каких-либо извилин вообще в голове. Если ты считаешь, что у тебя мало денег- вперед! Иди работай! Кто мешает то? Красиво жить не запретишь. Сейчас для этого есть все возможности. А то привыкли многие лежать на диване кверху жопой и рассуждать о том, как ни с того ни с сего весь мир стал вдруг против них!!! Ну принц... Че скажешь... Не барское это видимо дело- кирпичи ворочать. И именно те, кто даже лампочку в подъезде не может ввернуть, наверняка требуют, чтобы их жена умела готовить, стирать, убираться, гладить! А ты тогда для чего, спрашивается? Для мебели? Или евроремонта в лучшем случае? Хотя о каком на х... ремонте может идти речь, если лампочку лень ввернуть, или 5 рублей на нее жалко походу. Для таких п#######ов специально семечки на базаре продаются и лавочки у подъездов делаются, чтобы ПОНЫЛИ в очередной раз себе подобным о том, как жесток мир и какие все бабы дуры.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
P.s. А если мужчина считает, что сколько бы он ни зарабатывал, а ее расходы всё равно не удовлетворишь, что сколько лампочек не ввинчивай, всё равно утащат..- то мой совет спуститься с небес тогда на землю и искать себе подобных, для которых это покажется нормой. А не летать в облаках среди тех женщин, где тебе наверное не место.

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Вот вас прет, девченки :) Вам самим бы слегка бы на землю, а-то скоро крылья трахаться мешать начнут )))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не начнут. :) Всегда говорила, говорю и буду говорить, что лучше высоко летать на этих то крыльях, чем низко ползать:)

Верх Низ