bellkin
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Им не мешают - у них всё либидо в крылья ушло ))Вот вас прет, девченки Вам самим бы слегка бы на землю, а-то скоро крылья трахаться мешать начнут )))
Им не мешают - у них всё либидо в крылья ушло ))Вот вас прет, девченки Вам самим бы слегка бы на землю, а-то скоро крылья трахаться мешать начнут )))
Пусть полетают, они все высоко летают, лет до 25, потом спустятся с небес, но будет поздно.Вот вас прет, девченки Вам самим бы слегка бы на землю, а-то скоро крылья трахаться мешать начнут )))
Ыыыыыыыыыыыыыыы.....валяюсь.....Вот вас прет, девченки Вам самим бы слегка бы на землю, а-то скоро крылья трахаться мешать начнут )))
Клип Rammstein посмотри , называется Mein Teil , так как раз понятно как ангелы это делают )))))Ыыыыыыыыыыыыыыы.....валяюсь.....
Ща задумался,а как же ангелы и прочие крылатые это делают??)))))Видать нашли способ.
Смарел клип,не улыбнуло...какойта грустный((Клип Rammstein посмотри , называется Mein Teil , так как раз понятно как ангелы это делают )))))
Пусть полетают, они все высоко летают, лет до 25, потом спустятся с небес, но будет поздно.
Принцев искать поздно, ибо вокруг полно 18 ти летних, кому нужна мадам с такими запросами, да ещё с возрастом под 30 ник.Поздно будет для чего?
Я знаю одну такую мадам:girl_haha:
Такая мадам нужна чтоб с ней пообщаться,иногда прикольно почувствовать себя балбесом))).....хотя это еще мадмуазель,а не мадам..Принцев искать поздно, ибо вокруг полно 18 ти летних, кому нужна мадам с такими запросами, да ещё с возрастом под 30 ник.
И понтов с этого?
Такие же, наверно, как и твои грёзы о гёрле до 18:girl_haha))))
м...да:mda:....почитав соседнюю темку о девушках и здесь последние пару страниц поняла, что предпочитаю мужчин, уважающих женщин:girl_sigh:
Ээээ....я?)):wizard:
хм)..... ну еще предпочитаю мужчин с более широким возрастным диапазоном их предпочтений и предпочитающих брюнедог!)
Я уже не зацикливаюсь на блондинках)))