Л
Луна
Guest
Тогда без дискриминации. Давайте и женскую сюда.
А может после третьего в азарт вошла бы.....после 3 ребенка точно б сделала:yes:
Тогда без дискриминации. Давайте и женскую сюда.
А может после третьего в азарт вошла бы.....после 3 ребенка точно б сделала:yes:
смотря куда)))а без него активней?))
ну хз...так то процесс канешн интересный)))А может после третьего в азарт вошла бы.....
хм...а вот интересно *как человеку, не очень разбирающемуся в ентих штуках* - как проверяецо целостность презерватива после процесса?)главное чтоб после был там где надо и в целости))
могу тока позавидовать :girl_sigh:хм...а вот интересно *как человеку, не очень разбирающемуся в ентих штуках* - как проверяецо целостность презерватива после процесса?)
показать?хм...а вот интересно *как человеку, не очень разбирающемуся в ентих штуках* - как проверяецо целостность презерватива после процесса?)
:lol:могу тока позавидовать, сучка крашена!
аха, в гугле))))показать?
район горпарка... эта я и так знаю )з.ы. не приставай - а то могу координаты дать)))
ну хз...так то процесс канешн интересный)))
хм...а вот интересно *как человеку, не очень разбирающемуся в ентих штуках* - как проверяецо целостность презерватива после процесса?)
Если незамечать, то да...Тогда может и выйдет мало процентов эффективности...Но это-явное пренбрежение правилами использованияЯ так понимаю что подразумевается что он незаметно рваться может
ФИГАСЕ! Озвучь марку, пожалуйста!!Сообщение от volga
презервативы много раз рвались
Я так понял volga и есть партнёрша. Там может у партнёра член шипованный...Или дай телефончик партнерши, которая в состоянии изорвать несколько штук, если не за ночь, то хоть за неделю
хм...а вот интересно *как человеку, не очень разбирающемуся в ентих штуках* - как проверяецо целостность презерватива после процесса?)
а мелом на полу очерчивать?Лакмусовой бумажкой проверяется, но правда нужно несколько дней выждать.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я так понял volga и есть партнёрша. Там может у партнёра член шипованный...
Скорее все-таки они инструкцию невнимательно читали ))).Я так понял volga и есть партнёрша. Там может у партнёра член шипованный...
И когда это все проделывать?Непосредственно ПЕРЕД?Или вообще загодя?Кароче, смотри, давно давно, когда мы были молодыми и нам было по-приколу рассматривать инструкции к презервативам, то на них можно было заметить правила использования, прямо русским по белому в аннотации:
1.посмотреть срок годности,
2.Покатать пальцем и убедится что шарик воздуха ЕСТЬ
3.Надевая, сдавить кончик,
4.Снимая-убедится что цел...
при этом НЕ НАДО надувать его до размера ведра, достаточно просто чуть расправить, выход воздуху перекрыть и пожмакать - воздух остается, значит целый..
Как говорится- RTFM и будет все просто.
1-использование дольше срока грозит также вростанием в шейку матки.по-узнавал насчет спиралек, в общем основной косяк, почему залетают:
1.Используют дольше срока, указаного на упаковке (как правило 5 лет, я так понимаю, это как масло в машине-меняй в два раза чаще, может будет лучше),
2. неправильная установка
3.Установка правильная, но она ПОТОМ сдивнулась со своего места,
4.Процент забеременивших на "серебре", вроде как выше,
5.Те, кто забеременил, но при этом "технология" соблюдена на все 100- ну вобщем повезло им, на развитие плода спираль пагубно вроде как не влияет )))
Но такие случаи то же есть
про инструкцию к презервативам:Кароче, смотри, давно давно, когда мы были молодыми и нам было по-приколу рассматривать инструкции к презервативам
конечно перед....Смысл смотреть срок годности, за 4 года до секса ?И когда это все проделывать?Непосредственно ПЕРЕД?Или вообще загодя?
Короче лучше всего в рот, да поглубже.
Забыли еще один отличный метод контрацепции мужская стерилизация. Кто что скажет?
Кстати да )))) если уже нет желания иметь детей и программа максимум выполнена по потомству, то можно и чик-чик уже :derisive:
Не думаю, что каждое утро с градусником в попе, причем, в одно и то же время, невзирая на праздники и выходные, не вставая ночью, и пр. доставит большую радость партнерше ;-)
Явно "теория" мужчин. Спросить бы их как они отнесутся, если это им жены скажут.."в рот" - это даже и не измена вовсе...
Ну а на что еще двойные стандарты нужны )?Явно "теория" мужчин.