volga
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Contex!!!!ФИГАСЕ! Озвучь марку, пожалуйста!!
Contex!!!!ФИГАСЕ! Озвучь марку, пожалуйста!!
а вот с этого места по подробнее, с чего такие выводы сделал?Я так понял volga и есть партнёрша.
Улыбнуло)))а вот с этого места по подробнее, с чего такие выводы сделал?
+1гормональные. ибо надежно, удобно. никаких негативных последсвий.
У меня супруга врач эндокринолог, только вернулась с курсов повышения квалификации в Питере, многое рассказала. Я только могу резюмировать что качественные гормональные контрацептивы это редкость, т.е. в Саратове таких практически не найти. Осложнения могут быть, но вполне возможна и профилактика раковых заболеваний за исключением рака молочной железы, тут гормоны бесполезны. Причем если принимать препараты менее 5 лет, то риск раковых заболеваний увеличивается, а если более то снижается - как то так. Причем как определить индивидуально для каждой женщины не известно, просто принята граница в 5 лет.
А в чем конкретно заключается их некачественность? Неправильная дозировка или что?Я только могу резюмировать что качественные гормональные контрацептивы это редкость, т.е. в Саратове таких практически не найти.
Ну я не врач, мне сформулировать трудно, но насколько я понял это большая вероятность побочных эффектов, относительно низкая эффективность и небольшой срок клинических наблюдений. Как пример, врожденные уродства при повторной беременности на фоне приема гормональных препаратов. т.е. женщина родила, и начала принимать препарат будучи уверенной в ее 100% эффективности, но у нее снова случается беременность и малыш рождается с уродством. Это не сбайки из желтой прессы, а те случаии которые разбирались на семинарах, там где училась моя супруга. Причем, провинция в этом плане находится в плачевном положении, с учетом того что врачи получают мизер, а споносрская помощь от фарм компаний очень велика, то врачи находятся в непосредственной зависимости от поставщиков. Критики препаратов на целевых семинарах нельзя услышать даже от проффесуры, не говоря о обычных врачах, т.е. услышать от врача что это принимать не стоит, особенно в центрах планирования семьи, практически не реально.А в чем конкретно заключается их некачественность? Неправильная дозировка или что?
Ну вы нашли чем пользвоватся! Мало того что они воняют, да еще и шершавые, как резина "УльтраГрипп" . У меня подруга раз рвала презервативы, и именно Контекс. Смазка контекс-это просто "что-то с чем-то" аллергия на них у ОЧЕНЬ многих... Вобщем Контекс, это как хозяйственное мыло среди Ариэлей и Тайдов-дешево и сердито... (Это не антиреклама, это мое ИМХО).Contex!!!!
уточни, пожалуйста, что именно значит "качественные", насколько я знаю, самые "последние-качественные" это всего три марки "Жанин", "Ярина", и "Диана-35"-последнее для "волосатых девушек", это, так сказать, лидеры третьего поколения (но еще не четвертое). Я так понимаю, раз последнее поколение, значит меньше всего от них побочных явлений. Купить их вроде как тоже не проблема. Может есть какие-то более "новые" препараты-уточни у жены, плиз, какие "не вредные, но не купить" им рассказали?Я только могу резюмировать что качественные гормональные контрацептивы это редкость, т.е. в Саратове таких практически не найти.
Интересно, если бы я вместо пяти сотен пирожков "испек" четверых детей, я бы лучше спал ночами?вред такого вида "контрацепции" доказан и вред именно для мужчин, отрицательные воздействия на уровне нервной системы.
Давно не новость, особенно был выражен этот эффект на первом-втором поколении таблеток. Тут, как говорится, думать надо. Раз родила, то отдохни пару лет, покорми ребенка грудью (в молоко вообще 40% всего попадает чуть не в чистом виде..Елси верить медикам-нафиг детям гормоны? ), а уж потом принимай опять.Как пример, врожденные уродства при повторной беременности на фоне приема гормональных препаратов. т.е. женщина родила, и начала принимать препарат будучи уверенной в ее 100% эффективности, но у нее снова случается беременность и малыш рождается с уродством.
и у "среднего" гинеколога в консультации достигает.....4000 в ГОД! И то-в этом году прикрыли и эти каналы.споносрская помощь от фарм компаний очень велика,
А они тоже нифига не знают. им никто данные исследований не присылает. что же им-самим ставить лабораторные анализы? Как пример возьми какой-нить "анаферон" многострадальный...На каждом мед сайте написано "...он эффективен от простуды..". И только раз или два прошли "слухи", что при исследовании препарата была выявлено что он эффективен на 3% больше чем плацебо в контрольной группе... И кто об это знает? А сколько еще таких препаратов, про которые мы ничо не знаем? (Например "Алфавит"-все знают, что у него в аннотации написано, что 1/3 витаминов надо пить утром, 1/3 днем, 1/3 вечером. Даже список дан, какие группы взаимно усиливают друг друга. Причем "ихний" список совпдал со списком из "страых толстых бумажных книжек"...Только одно было НО.. Если на утро они рекомендовали пить утром красную, а вечером белую, то в красной таблетке был перечен витаминов НА ВЕЧЕР! только через некоторое время, то ли год, то ли два, завод признал факт ошибочной покраски таблеток ).Критики препаратов на целевых семинарах нельзя услышать даже от проффесуры,
Я подумал, что если девушка пишет о постоянно рвущихся презервативах, то она пишет это по собственному опыту.а вот с этого места по подробнее, с чего такие выводы сделал?
Джес - гормональный контрацептив с антиминералокортикоидным и антиандрогеным действием. В МАПО профессура очень хвалила именно его.Может есть какие-то более "новые" препараты-уточни у жены, плиз, какие "не вредные, но не купить" им рассказали?
Чарозета в молоко не попадает, т.е. как вариант при кормлении.Раз родила, то отдохни пару лет, покорми ребенка грудью (в молоко вообще 40% всего попадает чуть не в чистом виде..Елси верить медикам-нафиг детям гормоны? ), а уж потом принимай опять.
Кольцо Новоринг - вещь неплохая, но многие женщины отказываются т.к. дорого и нужно раз в месяц ходить к гинекологу для его замены. Горомнов там меньше на четверть чем в том же Джес. При самостоятельно установке часто выпадает.А что жене про кольца рассказали? Все деклариуют то, что у них "в 10 раз меньше гормонов чем в самых послеждних таблетках"-им на семинаре что-нить рассказали?
ммм... а эти пару лет как предохраняться то)? интересна статистика скорости залета после родов. оч часто встречаются погодки, либо аборты когда ребенок еще совсем маленький.Раз родила, то отдохни пару лет, покорми ребенка грудью (в молоко вообще 40% всего попадает чуть не в чистом виде..Елси верить медикам-нафиг детям гормоны? ), а уж потом принимай опять
Если женщина находится на естественном вскармливании и соблюдены все принципы естественного вскармливания (кормление каждые 4 часа днем сночным перерывом не более 6 часов) то вероятность беременности стремится к нулю. Это естественный метод.ммм... а эти пару лет как предохраняться то)? интересна статистика скорости залета после родов. оч часто встречаются погодки, либо аборты когда ребенок еще совсем маленький.
это вообще без предохранения ?Если женщина находится на естественном вскармливании и соблюдены все принципы естественного вскармливания (кормление каждые 4 часа днем сночным перерывом не более 6 часов) то вероятность беременности стремится к нулю. Это естественный метод.
ээээ....имееца в виду пока критич.дней нет? или вообще до окончания кормления?Если женщина находится на естественном вскармливании и соблюдены все принципы естественного вскармливания (кормление каждые 4 часа днем сночным перерывом не более 6 часов) то вероятность беременности стремится к нулю. Это естественный метод.
ммм... удачиЭто называется метод лактационной аменореи, т.е. пока женщина кормит менструация не приходит, при условии что соблюдены все принципы естественного вскармливания.
Угу,лактационная аменорея называется.Вот только когда начинает после родов созревать яйцеклетка не скажет никто.Ну а сам можешь и не догадаться до след.родов.rankster2:Если женщина находится на естественном вскармливании и соблюдены все принципы естественного вскармливания (кормление каждые 4 часа днем сночным перерывом не более 6 часов) то вероятность беременности стремится к нулю.
Это естественный метод.
Гестогенные контрацептивы, которые не столь активно проникают в грудное молоко (Микролют, Чарозетта, Эксклютон). Но лучше всего, если женщина начнет пить гармональные препараты после прекращения кормления грудью.©Принимая Чарозету можно расчитывать на 99% защиты, кстати это единственный препарат который не проникает в молоко матери.
))фигня)я кормила больше полутора лет очень даже ествественно) ни смеси ни каши вообще не пригодились и без перерывов больших даж ночью))), а пришло все намного раньше)...да и среди знакомых, кто долго кормил - так же....так что вскармливание - не панацея от беременностиЭто называется метод лактационной аменореи, т.е. пока женщина кормит менструация не приходит, при условии что соблюдены все принципы естественного вскармливания.
первый звонок в апетку "соломон" дало результат-еть в налии за 740 рублей...Так что не катит под вариант "..Невредные таблетки в Саратове не купишь..."Джес - гормональный контрацептив с антиминералокортикоидным и антиандрогеным действием. В МАПО профессура очень хвалила именно его.
Вот это ООООЧЕНЬ странно, в молоко попадает ВСЁ что попало в маму любыми путями...И, как говорят врачи, только 60% перерабатывается органами мамы (ну типа мама поела мясо, но пит. вещества попали не из него, а мама сама их синтезировала).Чарозета в молоко не попадает, т.е. как вариант при кормлении.
Гы-интересно.. Новаринг-это колечко такое, типа эспандера, только тоньше раза в три. Как я понял его особо "не туда" не запихаешь-это же не ВМС...Кольцо Новоринг - вещь неплохая, но многие женщины отказываются т.к. дорого и нужно раз в месяц ходить к гинекологу для его замены. Горомнов там меньше на четверть чем в том же Джес. При самостоятельно установке часто выпадает.
А вот это, к сожалению, под БААААААЛЬШИМ вопросом. С точки зрения современной ПЕДИАТРИИ, есстесвенно-это ПО ТРЕБОВАНИЮ-принцип "по часам" умер в науке годах в 80-ых, 90-ых.. А по "требованию"-это как мелким хочется, моя сейчас вообще готова каждые два часа чавкать ))) А иной раз спит по 4-6 не пробудная....Если женщина находится на естественном вскармливании и соблюдены все принципы естественного вскармливания (кормление каждые 4 часа днем сночным перерывом не более 6 часов) то вероятность беременности стремится к нулю.