А
алекс99
Guest
Опять на мужуков наезжаешь? Неугомонная....Ну а на что еще двойные стандарты нужны )?
Опять на мужуков наезжаешь? Неугомонная....Ну а на что еще двойные стандарты нужны )?
Те чудится ).Опять на мужуков наезжаешь? Неугомонная....
Нет. Я давно это заметил. Во всех темах касательно взаимоотношений полов,обязательно твой ехидный комментарий. Ну что ж,мы не ангелы и не демоны,мы вполне обычные....Те чудится ).
Вы вполне забавные, согласна ).Нет. Я давно это заметил. Во всех темах касательно взаимоотношений полов,обязательно твой ехидный комментарий. Ну что ж,мы не ангелы и не демоны,мы вполне обычные....
Ну вот,опять....я думаю это на уровне подсознания идёт.Вы вполне забавные, согласна ).
Ага, чет бессознательное прям расшалилось, ехидничает в каждой теме .Ну вот,опять....я думаю это на уровне подсознания идёт.
Михаил ТРК, просто я считаю, что женщины - еще более забавные существа, если уж на то пошло .
Ага, просто созданы для забав.женщины - еще более забавные существа, если уж на то пошло
Ну, не без этого, конечно :grin:.Ага, просто созданы для забав.
Я очень гордюсь! правда-правда.....алекс99,поздравляю! Ты первый мужчина на этом форуме, которого, очень строгая с мужчинами, Osimka,"забавным" назвала!
Не соглашусь. В "данном контексте" надо методы контрацепции использовать, а не мужщин или женщин :148:.Согласись, что использовать мужчин не для забав, в данном контексте выходит- "не по назначению" а это резко ухудшает ТТХ любого механизма ))))
О, это целую тему с опросом можно создать: "В рот другой женщине - это измена?"к тому же говорят, что "в рот" - это даже и не измена вовсе...
Валяй)) И куни туда же))О, это целую тему с опросом можно создать: "В рот другой женщине - это измена?"
Параллельную темку в темку можно? )"В рот другой женщине - это измена?"
а если в рот\куни но без оргазма-это измена?О, это целую тему с опросом можно создать: "В рот другой женщине - это измена?"
а если в рот\куни но без оргазма-это измена?