A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Я не оспариваю то, что они профессионалы.. Я просто пытаюсь понять ПОЧЕМУ так все задвинуты на "ИНДИВИДУАЛЬНОМ" подходе. Хоть убей-я его пока не вижу....и мне никто не может объяснить...Все пишут общие слова "..это не просто так...это на основе циклов...это крутой врач..мужчины всегда всё лучше женщин понимают ...Надо идти в центр планирвоания семьи...", но никто еще не объяснил на основе каких таких супер-пупер УЗИ\анализов девушке назначили, например, эновид, но при этом сказали, что от любого другого, что Регулона, что Ярины-она ЗАЛЕТИТ как только увидит мужчину ...Артем, а вот если апендикс вырезать, то тебе тоже надо точно знать последовательность действий, название инструментов и назначение анализов? Я к тому, что мож представим, что врачи (да и вообще все) профессионально делают свою работу.
Дворкин, да и все присутсвующие, не сочтите меня "надоедливым", но я правда не понимаю....По моему, индивидуальный побор, это такая же фигня, как с антибиотиками-можно взять у больного анализы мокрот и ТОЧНО выяснить к какой группе антибиотиков флора чувствительна (причем именногруппе-конкретный производитель опять от кошелька зависит), а к какой нет.... но анализы готовятся сорок дней )) поэтому все тупо лечат двумя курсами-сначала одной группой, потом другой.... 21 день и воспаление легких вылечено при любом раскладе...А анализы все равно берут и они еще "зреют".
+1 +2 +3мне кажется женщин напрягает - када мужчина процесс выпекания не особо контролирует...и пирожги быстро выпекаюца в еще не разогретой духовке))
странно, может просто не прислушиваешся к ощущениям? Обычно раздницу очень хорошо чувствуешь не то что "с ним\без него" но и какой фирмы они (я не только за М говорю, но и за Ж)Вот лично я разницы не замечаю,что в нем,что без него......
если это про меня, то почемуже за "незащищенный"? По мне ППА+календарик вполне отлично защищает от детишек. Если "технологию" не нарушать и партнер постоянный, если партнер новый-то, ИМХО, презервативу равных нет- и от детей и от болезней поможет, два в одном, так сказать.... Да и свечки никто не отменял...Удивляют люди, котрые "за" не защищённый секс, но против гормональных препаратов ...
Но все эти методы не комфортны, ИМХО, для постоянных партнеров...Чувства убивают, каждый по-своему....
а чем "кольца" не устроили?Поэтому пью все же таблетки.Была бы достойная альтернатива-с радостью поменяла бы.