С
Семисветик
Guest
О тромбозах написано в аннотации к таблеткам.Не ново.
Если женщина находится на естественном вскармливании и соблюдены все принципы естественного вскармливания (кормление каждые 4 часа днем сночным перерывом не более 6 часов) то вероятность беременности стремится к нулю.
У меня очень много знакомых которые кормили своих детишек больше года и месячных не было ))) Так же как и есть знакомые у которых после родов месячные так и не пришли, зато "пришел" следующий ребенок. Так что тут все индивидуально и шаблонов быть просто не может!А вот это, к сожалению, под БААААААЛЬШИМ вопросом. С точки зрения современной ПЕДИАТРИИ, есстесвенно-это ПО ТРЕБОВАНИЮ-принцип "по часам" умер в науке годах в 80-ых, 90-ых.. А по "требованию"-это как мелким хочется, моя сейчас вообще готова каждые два часа чавкать ))) А иной раз спит по 4-6 не пробудная....
Кстати, лактация, лактацией, но овуляция идет "своими путями", начался цикл-будет ребенок..Ни разу не слышал, что год, два, девушки проживают после родов без месячных, такое только в Бухенвальде снилось, да в ГУЛАГе...
вот тут как раз всё ОБЩЕЕТак же как и есть знакомые у которых после родов месячные так и не пришли, зато "пришел" следующий ребенок. Так что тут все индивидуально и шаблонов быть просто не может!
я такого не писала )))))))))))))почему ты связываешь ОТСУТСТВИЕ месячных и невозможность зачатия знаком РАВНО??
обычно женщина тока по наличию месячных может догадаться о восстановлении цикла) как бы яйцеклетка ей не оповещает, что мол она "созрела", но выходить пока не хочет, посидит :crazy:я так понял из фразы "месячных небыло, но был ребенок"...
вы знаете какие диагнозы ставят гинекологи даже имея на руках узи, анализы и пр? не смешите, а? ))) тут такая же рулетка)а нельзя на 56 день после родов,как положено, сходить к гинекологу, чтобы он посмотрел состояние шейки матки и т.п.? Или так все равно нельзя определить готовность к зачатию?
Если женщина находится на естественном вскармливании и соблюдены все принципы естественного вскармливания (кормление каждые 4 часа днем сночным перерывом не более 6 часов) то вероятность беременности стремится к нулю. Это естественный метод.
а нельзя на 56 день после родов,как положено, сходить к гинекологу, чтобы он посмотрел состояние шейки матки и т.п.? Или так все равно нельзя определить готовность к зачатию?
Бедная яйцеклетка...яйцеклетка ... выходит в брюшную полость
Интересно, как же это гинеколог по состоянию шейки матки должен определить готовность к беременности???
Милый человек, яйцеклетка созревает в яичнике, выходит в брюшную полость, затем попадает в маточную трубу, где оплодотворяется и далее попадает в полость матки, где уже имплантируется и развивается плодное яйцо.
Сам бы хотел знать, почему именно 56... :-( Интуитивно ответ понятен-ровно потому, почему и терапевт, когда ты более приходит к тебе и говорит "лечись, придешь через ТРИ дня (а не, скажем, через шесть или один).... Раньше еще процессы восстановления не прошли до конца..позже-видимо уже могут закончится и что-то лечить будет поздно...Объясните мне дураку- откуда взялась цифра 56? Почему на 56-й день?
вы знаете какие диагнозы ставят гинекологи даже имея на руках узи, анализы и пр? не смешите, а? ))) тут такая же рулетка)
Что за бред? Вы где акушерство и гинекологию изучали???
Кстати, до сих пор открытым висит вопрос о том, что такое естесвенное вскармливание? Даже если предположить о том, что juzzi права, что считать естесвенным? Каждые 4 часа и перерыв не более 6? Или мой метод-по "требованию" ребенка??
Ратую за то, чтобы принять естесвенным именно мой метод, по двум причинам
1.Врят ли обезъянки на деревъях имеют будильники,
2.Когда ребенок начинает ОРАТЬ от голода- у многих девушек сразу начинается выделение молока (типа ответная реакция организма на голодный крик ребенка)- милые Дамы у кого-нибудь на будильник есть такая реакция?
3.Прямая рекомендация Всемирной Организации Здравоохранения и Детского фонда ООН (по мнению ВОЗа, между прочим, термин "естественное" это синоним "грудного", а нормы по часам\первому прикладыванию\пустышкам-это просто рекомендации "по шагам" что и когда надо делать-но это опять же вопрос терминологии.) Первый раз эта рекомендация, если не ошибаюсь увидела свет в документе с идентификационный номер ВОЗ: WHO/CDR/93.3-5, страница 37 русского издания.
Однако какое мнение не прими под термином "естественное", я думаю ни разу не зависит период лактации и способность к зачатию..по крайней мере обратного пока ни кто не объяснил и сам я найти не смог...
я "ЗА" версию-"хоть КАК корми ребенка", все равно беременность наступит....