Какая у вас шуба?

• Автор темы Max21103
  • Дата начала

Какая у вас шуба?

• Мутон

Голосов: 10 16,7%
  • Кролик

Голосов: 1 1,7%
  • Лиса

• Бобёр

• Норка

Голосов: 23 38,3%
  • Другое животное.

Голосов: 3 5,0%
  • Я креведко или хожу в пальте\пуховике или сижу дома.

Голосов: 23 38,3%

• Всего проголосовало
    60
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не доросла просто, имхо. Я раньше тоже так рассуждала) пост бай Клео

да я не рассуждаю, выглядят они на мой скромный вкус фигово, тут и рассуждать нечего :) (никому ничего не навязываю, подчеркиваю - на мой вкус)

з.ы. ну и реально жаль все пушистое, вот есть животных совсем не жаль :) а когда я вижу мех, я прям думаю о том что это было че то теплое, живое, как домашний кот.

з.з.ы я люблю яркие пуховички :prankster:

А

Ахалай Махалай

Guest
Пальто из мужских грудных волос. Кто нибудь уже копит волосы с подмышек на такое?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
У меня нет шубы. С одной стороны жалко зверьков, с другой - их специально разводят для этого.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я сказал - ты будешь носить шубу...хочешь ты этого или нет ©;)

что-то типа того) хотя я к шубам скептична. ни в лесу побеситься, ни на стройку приехать. короче, сложный это предмет

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А я больше пуховики люблю: в них удобнее. Короче, никакой у меня шубы нету, ибо я же гуманитарий и дядям не сосу...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А у некоторых в голове есть не только рот, но и мозг :)
Это да, и я с мозгом иду работать преподом. А преподы на шубы не зарабатывают. Ну если ,конечно, они только не группу олигархов обучают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это да, и я с мозгом иду работать преподом. А преподы на шубы не зарабатывают. Ну если ,конечно, они только не группу олигархов обучают.
Ань, открою тайну, люди с мозгами даже 5 лет назад в пед не шли. Ну если только обстоятельства/отсутствие денег.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да вот недавно только тормознулся мужик лет 35-40 и предлагал с ним в баню поехать. Так что попридержи коней своего остроумия)
ну на опр. контингент женщин всегда есть спрос) в бане тоже можно о литературе поговорить:a8e6cd7183adb9a51c1

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А мужья ,на че?как раз , на шубу, моря, И так далее зарабатывать

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну на опр. контингент женщин всегда есть спрос) в бане тоже можно о литературе поговорить:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну нет, я же создана для тихой семейной жизни и пелёнок

Ань, открою тайну, люди с мозгами даже 5 лет назад в пед не шли. Ну если только обстоятельства/отсутствие денег.
У моих родителей не было возможности платить за моё обучение. К тому же ,я СГУ. И у меня есть маленький плюс - двойная специальность. И не надо тут высоких речей про мозги, я живу среди людей и вижу, что устраиваются те, у кого либо знакомства, либо стервозный характер. А как раз умнейшие люди живут мышами всю жизнь.

А мужья ,на че?как раз , на шубу, моря, И так далее зарабатывать
Муж для любви должен быть, а не для шуб...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну нет, я же создана для тихой семейной жизни и пелёнок

У моих родителей не было возможности платить за моё обучение. К тому же ,я СГУ. И у меня есть маленький плюс - двойная специальность. И не надо тут высоких речей про мозги, я живу среди людей и вижу, что устраиваются те, у кого либо знакомства, либо стервозный характер. А как раз умнейшие люди живут мышами всю жизнь.

Муж для любви должен быть, а не для шуб...
ну да, любовь на завтрак, любовь на ужин:D

Верх Низ