kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
От 1 640а скока Эвок стоит?
)
От 1 640а скока Эвок стоит?
)
))) Не, лучше не надо!) А то выходишь и впадаешь в депрессию от действительности))Сделали бы симуляторы штоль, типа 5Д кинотеатров, тока вот такое вот, сеанс релакса )))
:a8e6cd7183adb9a51c1з.ы.ы. вот теперь думаю - где ж сток заработать блин...или насосать)))))))))))
Щас всё есть)))ЗЫ жаль, сиреневых шуб нет)
От 1 640
нафиг, ещё одну хату я бы лучше купила)
Ну может в каком другом городе нельзя, а в Саратове я думаю таких много)))) Например живут люди в частном доме (обычный старый, не коттедж) на Соколовой с туалетом на улице (!!!!!!!), но ездят на х5 и еще какой-то бмв, забыла какой, т.е. сначала зимой попенцию отморозил в туалете, а потом побежал в х5 греть ееrankster))Иначе нельзя ж быть настолько глупым, чтоб ездить на "квартире", а жить в "машине"...
у меня есть далеко неглупые друзья, которые живут в однушке и имеют две машины на семью стоимостью больше 1,3 млн. и пока о смене жилья не думают) а мне вот тоже дико) я лучше на 9-ке поезжу, но хату куплю нормальную)Напротив дома родителей есть "малосемейка", там квартиры. но каждая метров 20 от силы. Так вот живут люди там некоторые с оч дорогим машинами. Хотя мы предполагаем, что это у людей как временный вариант... Иначе нельзя ж быть настолько глупым, чтоб ездить на "квартире", а жить в "машине"...
От 1 640
нафиг, ещё одну хату я бы лучше купила)
Если метраж однушки меньше 40, то ву меня есть далеко неглупые друзья, которые живут в однушке и имеют две машины на семью стоимостью больше 1,3 млн. и пока о смене жилья не думают) а мне вот тоже дико) я лучше на 9-ке поезжу, но хату куплю нормальную)
далеко неглупые друзья
ooh_lol: зато он всё это сам заработал, можешь сомневаться)))Если метраж однушки vtyьше 40, то в
можно посомневаться.
зато он всё это сам заработал, можешь сомневаться)))
да зря ты так. Просто люди постоянно имеют возможность присматривать себе жилье и купить его, а не хватать подвернувшийся вариант потому что денюжка/наследство упало. а у нас реально в городе хороших квартир маловато строится или космически задирают цены. и как лично мне не дико, но не все обеспеченные люди хотят жить в домах. Я б строилась)Тем более не понятно, заработать и вложить деньги в то, что очень обесценивается. Может это и умно, но я такого не пойму...
Это из разряда в соболиной шубе и на трамвае...
Ой, не факт! Вполне вероятно, что у них горшок династии Минь из теплой керамики и денщик его выносит.т.е. сначала зимой попенцию отморозил в туалете, а потом побежал в х5 греть ее
а у нас реально в городе хороших квартир маловато строится или космически задирают цены.
вот и мои так же. Ещё шмотки любят до опупения) Просто они знают, что купят, поэтому и спокойны.Хорошее/плохое... на данный момент это одно из немногих разумных вложений денег. И цены держаться на квартиры одни и те же, что нльзя сказать об авто, мехах и тем более наличности в карманах.
Хотя это определенная каста людей такая, наверное. У меня друзья хорошие, живут в старом фонде, в оч старом. в крош трешке, но в год раз 3 путешествуют и просаживают на это много денег. По мне это глупо, но это только, конечно. мое мнение. Они кайфуют и счастливы и это главное. Но мне все равно это оч не понятно Я рак по гороскопу. мне нужна уютная "раковина", свой дом, свой уголок.
"домашенка" никак не связаны) есть один знакомый рак-дома не застать вообще.
так, мож, она у него и есть. просто об этом никто не знаету мужа шеф живет в крошечной трешке в Ленинском, хотя может позволить себе недвижку в Европе-тоже глупый?
вот кстати, запросто. Я бы тоже молчала)так, мож, она у него и есть. просто об этом никто не знает
Хотя это определенная каста людей такая, наверное. У меня друзья хорошие, живут в старом фонде, в оч старом. в крош трешке, но в год раз 3 путешествуют и просаживают на это много денег.
+1
Сегодня только смотрел фотки друзей после поездки в ОАЭ провели семь ночей в каком-то супер мега золотом отеле... В итоге только за гостиницу отдали почти 6000 $ А живут в съемной квартире......
ну и молодцы! главное чтобы ЭТО их двоих устраивало)