A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Ни разу не сталкивался.....
Какой счастливый мужчина :a8e6cd7183adb9a51c1Ни разу не сталкивался.....
Нервирует меня постоянное мелькание этой темы перед глазами rankster2::a8e6cd7183adb9a51c1
Валера, это ты?:a8e6cd7183adb9a51c1у тебя же есть шуба.
Валера, это ты?:a8e6cd7183adb9a51c1
А говоришь так же rankster:не очень-то я и смахиваю на твоегоooh_lol:
Съездить самому - переплатить 30к. Съездить по жоп-туру - переплатить 60к Там тоже не дурачки сидят, и везут по этим турам в эдику, где все в курсе, с кого и сколько бабла можно снять.ArtemSaratov, давно известная фишка тур можно за 4 тыщи купить, но с обременением при условии покупки шубы на определенную сумму. в одной только кастории несколько сотен фабрик.
У меня тоже много чего нет и ничего У каждого свои приоритеты)у меня вообще шубы нет и ничегоrankster2:
У меня тоже много чего нет и ничего У каждого свои приоритеты)
Т.е. я всё правильно сделал, что за шубой в Томск поехал?Съездить по жоп-туру - переплатить 60к Там тоже не дурачки сидят,
)))))))))))))))... а я сдуру съездила на тестдрайв Эвока...ппц...теперь уснуть не могу...мозг и тело возжелало его))Нервирует меня постоянное мелькание этой темы перед глазами rankster2::a8e6cd7183adb9a51c1
ooh_lol: я даже ездить боюсь на нем))))))))))))))))))... а я сдуру съездила на тестдрайв Эвока...ппц...теперь уснуть не могу...мозг и тело возжелало его))
А я в том году ездила) По управлению прекрасен, но удар башкой о крышу меня отрезвил-не мой размерчик, даже если были бы средства на него :a8e6cd7183adb9a51c1)))))))))))))))... а я сдуру съездила на тестдрайв Эвока...ппц...теперь уснуть не могу...мозг и тело возжелало его))
О_о)) А так можно и помечтать rankster2:ooh_lol:а так?
Жука в трейдин, остальное в кредитrankster:з.ы.ы. вот теперь думаю - где ж сток заработать блин...или насосать)))))))))))