Какая у вас шуба?

• Автор темы Max21103
  • Дата начала

Какая у вас шуба?

• Мутон

Голосов: 10 16,7%
  • Кролик

Голосов: 1 1,7%
  • Лиса

• Бобёр

• Норка

Голосов: 23 38,3%
  • Другое животное.

Голосов: 3 5,0%
  • Я креведко или хожу в пальте\пуховике или сижу дома.

Голосов: 23 38,3%

• Всего проголосовало
    60
Д

Даллас

Guest
именно... я прихожу в магнит, там кассирша мне показывает, что "у нас все булочки свежие", хотя я знаю, что у них зп 8-12 тыщ...
смешно...

шуба + все золото, которое есть дома, по 2 кольца на палец и 3 цепи + стразы на сумке и сапогах = быглядит очень боХато...

:prankster:
вот-вот, это я имел ввиду
как то все по мещански, золото, шубы, а потом садятся в логан или идут на автобус

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну тогда называй своими именами все те вещи, которые ты бы хотела иметь большими)));)
))... своими именами я называю вещи,когда вижу их большими))))
з.ы. а тема про шубы) про большие и пушистые шубы)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
во) это уже честно))...приоритеты конечно разные в зависимости от жизненной ситуации
ну а зачем она мне, моль кормить? за 700 тысяч рублей))) потом эту моль в музей драгоценностей сдать можно будет

я дубленку-то хорошую на помойку вынесла прямо в чехле одежном. обматерили вдогонку
верхняя одежда тоже становится немодной, год-два и носить не захочешь

сейчас у меня второе детство, я по сугробам и лужам бегаю.
думаю, ребенок в школу пойдет, надо будет еще беднее одеваться, чтоб лишнего не трясли))))))) купить "костюм для налоговой"

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
как то все по мещански, золото, шубы, а потом садятся в логан или идут на автобус
А в шубе можно ездить только на лексусе?) Пример: одинокая женщина с з.п. 30 тысяч, квартира есть, купила себе логан, почему не купить шубу? Они есть и за 100 и за 800 и т.д., зачем же всё смешивать в одну кучу?)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Л

Луна

Guest
ребенок в школу пойдет, надо будет еще беднее одеваться, чтоб лишнего не трясли))))))) купить "костюм для налоговой"
не поможет.
Кстати, малообеспеченные семьи стараются вовремя деньги сдавать, а тети в шубах всегда жалуются на отсутствие денег.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм... а в чем должна ходить женщина, садящаяся в хонду?)
Кстати, малообеспеченные семьи стараются вовремя деньги сдавать, а тети в шубах всегда жалуются на отсутствие денег.
да, у нас такие есть в классе...но потом стрясаю сразу за год) ( я родительский комитет и меня родители стороной обходят в школе....детей за углом ждут))) )

Д

Даллас

Guest
А в шубе можно ездить только на лексусе?) Пример: одинокая женщина с з.п. 30 тысяч, квартира есть, купила себе логан, почему не купить шубу? Они есть и за 100 и за 800 и т.д., зачем же всё смешивать в одну кучу?)
ну что значит можно или нельзя? у меня вот лаковые ботинки есть и мне их можно носить, они мне не жмут и не натирают, вполне удобно.
но вот с споривным костюмом я их не надену, хотя он тоже удобен, не жмет, не трет и его можно носить

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да, у нас такие есть в классе...но потом стрясаю сразу за год) ( я родительский комитет и меня родители стороной обходят в школе....детей за углом ждут))) )
я придумала. я буду родительским комитетом!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну что значит можно или нельзя? у меня вот лаковые ботинки есть и мне их можно носить, они мне не жмут и не натирают, вполне удобно.
но вот с споривным костюмом я их не надену, хотя он тоже удобен, не жмет, не трет и его можно носить
И? Шуба+логан несовместимы?))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А вот в этом у тебя большой шанс. Обычно там такие как ты и заседают.

я стараюсь не участвовать в подобных балаганах))) потому что мое мнение обычно не совпадает с большинством, я его и не озвучиваю.
но и не придираюсь, делаю, что говорят

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А вот в этом у тебя большой шанс. Обычно там такие как ты и заседают.
это какие?:0ca9c85790aac412ab3 в шубах или без?) ну чтоб по теме))
я стараюсь не участвовать в подобных балаганах))) потому что мое мнение обычно не совпадает с большинством, я его и не озвучиваю.
но и не придираюсь, делаю, что говорят
) хочешь не хочешь, а приходится участвовать, поэтому я предпочитаю решать что и как и потом склонять к моему решению методом от противного...потому что люди сами ничо решать не могут/ не хотят и со всем предложенным не согласны обычно(...поэтому приходится предлагать им решить или сделать чо нить - и тогда сразу они со всеми решениями согласны))) главное самим ничо не делать
Да уж...там не получится...
это точно...еще свои докладываю

Верх Низ