Какая у вас шуба?

• Автор темы Max21103
  • Дата начала

Какая у вас шуба?

• Мутон

Голосов: 10 16,7%
  • Кролик

Голосов: 1 1,7%
  • Лиса

• Бобёр

• Норка

Голосов: 23 38,3%
  • Другое животное.

Голосов: 3 5,0%
  • Я креведко или хожу в пальте\пуховике или сижу дома.

Голосов: 23 38,3%

• Всего проголосовало
    60
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А как раз умнейшие люди живут мышами всю жизнь.
Это не так )))
Одногрупник поступил в СГУ из деревни в Казахстане (даже паспорт был зеленый)..
Сейчас метит в департамент газпрома :)
Удачи и Вам!!!

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну нет, я же создана для тихой семейной жизни и пелёнок

У моих родителей не было возможности платить за моё обучение. К тому же ,я СГУ. И у меня есть маленький плюс - двойная специальность. И не надо тут высоких речей про мозги, я живу среди людей и вижу, что устраиваются те, у кого либо знакомства, либо стервозный характер. А как раз умнейшие люди живут мышами всю жизнь.

Муж для любви должен быть, а не для шуб...
Анечка, а как стервозный характер помогает устроиться на высокооплачиваемую работу?:prankster:
Кстати, Ирину ака Мышь лично я считаю очень умным человеком, но никогда бы не сказала про нее, что живет она как мышь. И карьеру сделала хорошую, и к стервам не причислишь этого человека точно. А зная, как она строила карьеру, вряд ли дело в знакомствах. Может быть у тебя лично дело не в отсутствии знакомств и стервозности?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Анечка, а как стервозный характер помогает устроиться на высокооплачиваемую работу?:prankster:
Кстати, Ирину ака Мышь лично я считаю очень умным человеком, но никогда бы не сказала про нее, что живет она как мышь. И карьеру сделала хорошую, и к стервам не причислишь этого человека точно. А зная, как она строила карьеру, вряд ли дело в знакомствах. Может быть у тебя лично дело не в отсутствии знакомств и стервозности?
Может, дело в том, что я универ ещё не закончила, а? И на очке особо работу не ищу? Ты хоть думай сначала, что пишешь. Хотя, я могу уже кое-что проследить по успеваемости в своей группе: например, поставили мне четвёрку - пусть будет четвёрка, не буду ни умолять, ни подлизываться. А есть девушки, которые типа отличницы, хотя мозгов-то у них меньше как раз, потому, что все года преподам жопы лижут или как-то договариваются.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ань, открою тайну, люди с мозгами даже 5 лет назад в пед не шли. Ну если только обстоятельства/отсутствие денег.
А я знаю преподавателя, которая работает в школе. не плохо зарабатывает. Умудряется оплачивать магистратуру. одевается совсем не дурно и не в дешёвых магазинах. Просто пашет много. На репетиторстве не плохо зарабатывает к тому же. Если человек захочет, то он всё сможет. Просто у всех приоритеты разные.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нервирует меня постоянное мелькание этой темы перед глазами :prankster2::a8e6cd7183adb9a51c1

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да-да-да)

Л

Луна

Guest
с десяток шуб в греции перемеряла, но так ничего и не купила:)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
с десяток шуб в греции перемеряла
А откуда у них там шерсть на шубу? О_0

Не знаю откуда такие расценки.
По ссылке написано же - эконом..

что тогда показатель?
Да тут у всех по-разному.
Кто-то (не помню ник, даже уж тему не помню), писал, что успешен тот, кто мерседес до 30 лет купил.

Л

Луна

Guest
ArtemSaratov, у них своего сырья нет, все покупается в других странах, у них лишь рабочая сила и технологии.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Понял. Спасибо..

Блин! сейчас по-гуглил, так это оказывается целые шоп-туры народ делает туда!

Л

Луна

Guest
ArtemSaratov, давно известная фишка:) тур можно за 4 тыщи купить, но с обременением при условии покупки шубы на определенную сумму. в одной только кастории несколько сотен фабрик.

Верх Низ