S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
а чё, я читала, что в сперме много полезных веществ))ну да, любовь на завтрак, любовь на ужин
а чё, я читала, что в сперме много полезных веществ))ну да, любовь на завтрак, любовь на ужин
тя закормят тут щас....а чё, я читала, что в сперме много полезных веществ))
Это не так )))А как раз умнейшие люди живут мышами всю жизнь.
Только они не впитываются в ЖКТ в полном объеме..а чё, я читала, что в сперме много полезных веществ))
Ну нет..Всё лучшее - любимой жене )))тя закормят тут щас....
ну писать на форуме это одно, а делать в реале-это другое:derisive:Только они не впитываются в ЖКТ..
Эх!! Гуманитарии.....
Ну нет..Всё лучшее - любимой жене )))
Хотя бы честно.Муж для любви должен быть, а не для шуб...
)))))))))))))))))))))))А у некоторых в голове есть не только рот, но и мозг
Анечка, а как стервозный характер помогает устроиться на высокооплачиваемую работу?rankster:Ну нет, я же создана для тихой семейной жизни и пелёнок
У моих родителей не было возможности платить за моё обучение. К тому же ,я СГУ. И у меня есть маленький плюс - двойная специальность. И не надо тут высоких речей про мозги, я живу среди людей и вижу, что устраиваются те, у кого либо знакомства, либо стервозный характер. А как раз умнейшие люди живут мышами всю жизнь.
Муж для любви должен быть, а не для шуб...
Может, дело в том, что я универ ещё не закончила, а? И на очке особо работу не ищу? Ты хоть думай сначала, что пишешь. Хотя, я могу уже кое-что проследить по успеваемости в своей группе: например, поставили мне четвёрку - пусть будет четвёрка, не буду ни умолять, ни подлизываться. А есть девушки, которые типа отличницы, хотя мозгов-то у них меньше как раз, потому, что все года преподам жопы лижут или как-то договариваются.Анечка, а как стервозный характер помогает устроиться на высокооплачиваемую работу?rankster:
Кстати, Ирину ака Мышь лично я считаю очень умным человеком, но никогда бы не сказала про нее, что живет она как мышь. И карьеру сделала хорошую, и к стервам не причислишь этого человека точно. А зная, как она строила карьеру, вряд ли дело в знакомствах. Может быть у тебя лично дело не в отсутствии знакомств и стервозности?
А я знаю преподавателя, которая работает в школе. не плохо зарабатывает. Умудряется оплачивать магистратуру. одевается совсем не дурно и не в дешёвых магазинах. Просто пашет много. На репетиторстве не плохо зарабатывает к тому же. Если человек захочет, то он всё сможет. Просто у всех приоритеты разные.Ань, открою тайну, люди с мозгами даже 5 лет назад в пед не шли. Ну если только обстоятельства/отсутствие денег.
Это примерно 6200 руб в месяц...не плохо зарабатывает. Умудряется оплачивать магистратуру
И лето к концу скоро подходит, тема станет актуальной))Нервирует меня постоянное мелькание этой темы перед глазами rankster2::a8e6cd7183adb9a51c1
Не знаю откуда такие расценки. Да и к тому же там указано не всё. Ну по словам многих, это ощутимая сумма для преподавателя школы. А что тогда показатель?
А откуда у них там шерсть на шубу? О_0с десяток шуб в греции перемеряла
По ссылке написано же - эконом..Не знаю откуда такие расценки.
Да тут у всех по-разному.что тогда показатель?