Какая у вас шуба?

• Автор темы Max21103
  • Дата начала

Какая у вас шуба?

• Мутон

Голосов: 10 16,7%
  • Кролик

Голосов: 1 1,7%
  • Лиса

• Бобёр

• Норка

Голосов: 23 38,3%
  • Другое животное.

Голосов: 3 5,0%
  • Я креведко или хожу в пальте\пуховике или сижу дома.

Голосов: 23 38,3%

• Всего проголосовало
    60
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по крайней мере, на нашей планете)
з.ы. даже в племенах женщины украшают себя)
ну это ж чистой воды вкусовщина. какая-нибудь немецкая фрау наденет брюки и свитер и в полном своем праве будет считать, что украсила себя.а ты про нее подумаешь, что она совсем за собой не следит.
гринписовец увидит тебя в шубе и получит инфаркт.
арабы увидят голые животы, не говоря о декольте и ногах, и посчитают, что это аморально и за такое казнить надо

почему бы просто не перестать оценивать других, это ж дело совершенно бесполезное
мне, как человеку, которому глубоко неинтересна личная жизнь незнакомых мне людей, непонятно, почему она вообще может быть кому-то интересна, какова природа образования в мозгу мыслей на тему всего, что меня не касается...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Нунаха, а каблуки носишь?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
обольет краской и кинет тухлым яйцом...

арабы увидят голые животы, не говоря о декольте и ногах, и посчитают, что это аморально и за такое казнить надо
побить камнями...

Л

Луна

Guest
Нунаха, а каблуки носишь?
Ты видимо хотел спросить: А кроссовки у тебя на каблуках?

почему бы просто не перестать оценивать других, это ж дело совершенно бесполезное
мне, как человеку, которому глубоко неинтересна личная жизнь незнакомых мне людей, непонятно, почему она вообще может быть кому-то интересна, какова природа образования в мозгу мыслей на тему всего, что меня не касается...
жаль плюсануть система не дает:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну это ж чистой воды вкусовщина. какая-нибудь немецкая фрау наденет брюки и свитер и в полном своем праве будет считать, что украсила себя.а ты про нее подумаешь, что она совсем за собой не следит.
да согласна в чем то), но ведь не даром русских женщин считают самыми красивыми в мире)... в том числе, и потому что они ухаживают за собой и любят красиво одеваться)
да я не оцениваю, мне в основном тоже пофигу на окружающих незнакомых людей...но в толпе идущих - на красивых ухоженных женщинах взгляд останавливается)...да и сама когда идешь при параде чувствуешь себя женственней и уверенней)
з.ы. я седня, если чо, тоже в пуховике)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мнение - это зло! иди девочка в своих уггах отсюда)))) переоденешься - возвращайся) тут гламурные кисы на каблуках про шубы рассуждают)))
Я про то, что: или на всех окружающих наплевать, или все же обращаешь внимание на то, как они выглядят :)
п.с. не уйду-не уйду)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"ноги, крылья....самое главное хвост!"(с)

Верх Низ