nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
в мире или в России?потому что внешность и образ женщины - один из важнейших пунктов самоощущения самой женщины в этом мире
в мире или в России?потому что внешность и образ женщины - один из важнейших пунктов самоощущения самой женщины в этом мире
по крайней мере, на нашей планете)в мире или в России?
ну это ж чистой воды вкусовщина. какая-нибудь немецкая фрау наденет брюки и свитер и в полном своем праве будет считать, что украсила себя.а ты про нее подумаешь, что она совсем за собой не следит.по крайней мере, на нашей планете)
з.ы. даже в племенах женщины украшают себя)
обольет краской и кинет тухлым яйцом...гринписовец увидит тебя в шубе и получит инфаркт.
побить камнями...арабы увидят голые животы, не говоря о декольте и ногах, и посчитают, что это аморально и за такое казнить надо
Ты видимо хотел спросить: А кроссовки у тебя на каблуках?Нунаха, а каблуки носишь?
жаль плюсануть система не даетпочему бы просто не перестать оценивать других, это ж дело совершенно бесполезное
мне, как человеку, которому глубоко неинтересна личная жизнь незнакомых мне людей, непонятно, почему она вообще может быть кому-то интересна, какова природа образования в мозгу мыслей на тему всего, что меня не касается...
Нунаха, а каблуки носишь?
да согласна в чем то), но ведь не даром русских женщин считают самыми красивыми в мире)... в том числе, и потому что они ухаживают за собой и любят красиво одеваться)ну это ж чистой воды вкусовщина. какая-нибудь немецкая фрау наденет брюки и свитер и в полном своем праве будет считать, что украсила себя.а ты про нее подумаешь, что она совсем за собой не следит.
гринписовец увидит тебя в шубе и получит инфаркт.
арабы увидят голые животы, не говоря о декольте и ногах, и посчитают, что это аморально и за такое казнить надо
да я не оцениваю, мне в основном тоже пофигу на окружающих незнакомых людей...но в толпе идущих - на красивых ухоженных женщинах взгляд останавливается)...да и сама когда идешь при параде чувствуешь себя женственней и уверенней)почему бы просто не перестать оценивать других, это ж дело совершенно бесполезное
мне, как человеку, которому глубоко неинтересна личная жизнь незнакомых мне людей, непонятно, почему она вообще может быть кому-то интересна, какова природа образования в мозгу мыслей на тему всего, что меня не касается...
Украшения и косметика, вкупе с пуховиком смотрятся не айс....у меня есть и каблуки, и большой сундук украшений и косметики, включая вип-карту ИДБ
)))Украшения и косметика, вкупе с пуховиком смотрятся не айс....
А как же мнение насчет шубы+угги?жаль плюсануть система не дает
мнение - это зло! иди девочка в своих уггах отсюда)))) переоденешься - возвращайся) тут гламурные кисы на каблуках про шубы рассуждают)))А как же мнение насчет шубы+угги?
уже по фигуА как же мнение насчет шубы+угги?
и на мужчин без машины?))уже по фигу
Я про то, что: или на всех окружающих наплевать, или все же обращаешь внимание на то, как они выглядятмнение - это зло! иди девочка в своих уггах отсюда)))) переоденешься - возвращайся) тут гламурные кисы на каблуках про шубы рассуждают)))
Так уже решили, без машины не мужик.и на мужчин без машины?))
а баба без шубы?Так уже решили, без машины не мужик.
Умная.а баба без шубы?
но подмороженная...Умная.