Какая у вас шуба?

• Автор темы Max21103
  • Дата начала

Какая у вас шуба?

• Мутон

Голосов: 10 16,7%
  • Кролик

Голосов: 1 1,7%
  • Лиса

• Бобёр

• Норка

Голосов: 23 38,3%
  • Другое животное.

Голосов: 3 5,0%
  • Я креведко или хожу в пальте\пуховике или сижу дома.

Голосов: 23 38,3%

• Всего проголосовало
    60
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ага, серьезные такие дядьки, как из фильма "коррупционер" ну тогда он еще не старый был, и в шубах, так необычно смотрелось.
Мы там заблудились на рынке, и немного даже страшно было, когда вокруг никто русского не знает ;) зашли в какие то катакомбы, притоны ихние трехэтажные прям на рынке.
По компасу выходили :)
Жесть))Я максимум чО там брал-абибас натуральный)))Кстати долго носился и материал был прикольный-не блестящий как в соплях а такой...эээээ...прикольный в общем))Году в 2002 было-никого в норках не видал))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Году в 2002 было-никого в норках не видал))
Я тож не видал.
А потом мы заблудились и зашли в хз какие кварталы, где уже и не торгуют, там всякие их кафешки для своих, жилье что ли какое не поймешь уже, все на иероглифах, какие то диски продают, и ваащпе пучина разврата, как в другой стране.
В этот момент как раз немного страшно стало, и вот там то эти чувачки в шубах ходили, их немного было, но они сильно выделялись, идет а перед ним все расступаются.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я тож не видал.
А потом мы заблудились и зашли в хз какие кварталы, где уже и не торгуют, там всякие их кафешки для своих, жилье что ли какое не поймешь уже, все на иероглифах, какие то диски продают, и ваащпе пучина разврата, как в другой стране.
В этот момент как раз немного страшно стало, и вот там то эти чувачки в шубах ходили, их немного было, но они сильно выделялись, идет а перед ним все расступаются.

местная Триада

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Распи-ка это гуд)))

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Наверное не могу спорить! Но всеже это от доходов зависит! Если есть возможность то ради бога...но не в травмае же?
А что, трамвай это какой-то исключительный вид транспорта,для поездок в котором надо как-то по-особенному одеваться?
А в каком тогда транспорте нужно передвигаться будучи одетой в хорошую норковую шубу? Личное авто для этого в нашем климате точно не подходит:во-первых, мех трется между спиной и сиденьем + попогрев и ремень безопасности - смерть для любого, даже самого износостойкого меха; во-вторых, в минус пять даже с печкой, включенной на самый минимум в шубе очень жарко.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А что, трамвай это какой-то исключительный вид транспорта,для поездок в котором надо как-то по-особенному одеваться?
А в каком тогда транспорте нужно передвигаться будучи одетой в хорошую норковую шубу? Личное авто для этого в нашем климате точно не подходит:во-первых, мех трется между спиной и сиденьем + попогрев и ремень безопасности - смерть для любого, даже самого износостойкого меха; во-вторых, в минус пять даже с печкой, включенной на самый минимум в шубе очень жарко.
Вот я и говорю. Не удобная, не практичная, очень дорогая, форма одежды, больше всех подходящая самой норке. :)

Ф

Федор

Guest
бывает:
Московский метрополитен. Сидит мамаша и её сынуля, возле них стоит красивая девушка в белой шубе, рядом с девушкой стоит панк, жует жевачку, в ушах наушники. Ребенок, что есть мочи, старается загадить своими ботинками шубу девушки, девушка старается отодвинуться, но в вагоне жуткая давка, отойти нет возможности.
Девушка в шубе вежливо просит маму дикого чада сделать что-то, мол, шуба пачкается и так далее. Мамаша, услышав претензии в свою сторону, начинает истошно орать:
- Вы калечите психику моего ребенка!
- До пяти лет не воспитывают!
- Нужно беречь нервы ребенка!
- И вообще, иди ты нах#й коза драная!
Все затаив дыхание слушают. На лице девушки в шубе справедливое негодование и растерянность. Мамаша беснуется!
Стоящий рядом с девушкой в шубе панковатого вида парень снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и медленно впечатывает жвачку прямо в середину лба крикливой мамаши! Наступает прямо таки гробовая тишина, в которой отчетливо слышны слова парня:
- Меня тоже до пяти лет не воспитывали!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Что носите сейчас и о чем мечтаете.
Ношу в большинстве куртку, дубленка для холода или в магазин, чтоб не одеваться много) Была курточка легкая из каракульчи, говорили мне, не ходи под дождем в ней, не слушала(
Не мечтаю, но хотела бы пальто комбинированное мех/кожа/замша. Из меха нравится чернобурка и каракуль.
Можно ли ездить в шубе в трамвае?
Нет.
Норка - это мечта гламурной кисы или выкинутые на ветер деньги?
Добротной норки мало, в основном какие то выдры крашенные, холодные и безликие.
Если есть средства, то почему бы и нет, кому что по вкусу, по душе и по совести)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
норка тренч до колена "32 above

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вы ничо не понимаете, вашпе. Зайдите на любой рынок в мясные ряды-как суперски смотряццо мадамммеры и мадеумазели-покупатели( это ничего што я на франзусском?) идущие с пакетами мяса, но при этом в дорогой норке/бобре и тп. Ну а шуба в утренней газели или скотовозе -это просто +80 к чоткости.
А ну и да 200рублей за шубу этапять!
Дажэ при очень очень хороших доходах.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А чё ты удивляешся? У меня есть знакомая, и ипотека у неё и куча других обременительностей, а шубу себе купила.....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Шуба в кредит или на последние шиши это муветон :derisive:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вы ничо не понимаете, вашпе. Зайдите на любой рынок в мясные ряды-как суперски смотряццо мадамммеры и мадеумазели-покупатели( это ничего што я на франзусском?) идущие с пакетами мяса, но при этом в дорогой норке/бобре и тп. Ну а шуба в утренней газели или скотовозе -это просто +80 к чоткости.
ну а что такого? это всего лишь одежда! к тому же большинство норок из дома офицеров и прочих рынков выглядит так, как будто им лет 30. по крайней мере, фасон не изменился...
в дизайнерских шубах единицы ходят. от машины до ресторана.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А чё ты удивляешся? У меня есть знакомая, и ипотека у неё и куча других обременительностей, а шубу себе купила.....

Не нуачо красиво жить не запретишь.
ИМХО покупка шубы в 90%случаев это покупка вещи коя, ну вот абсолютно, кроме как для души или понтов (или и того и другого сразу) ничего полезного не несет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ну а что такого? это всего лишь одежда! к тому же большинство норок из дома офицеров и прочих рынков выглядит так, как будто им лет 30. по крайней мере, фасон не изменился...
в дизайнерских шубах единицы ходят. от машины до ресторана.

Так и есть!Тож много раз наблюдал шо куча моделей явно дорогих шуб имеют архиконсервативный, Яп сказал дажэ бабушкин дизайн. И да если черный цвет то + 10лет в возраста к щастливой обладательнице:))) (Все ИМХО)
Непрактично. Дорого. и не айс! :)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ну тут я пожалуй не соглашусь, хотя и о душе иногда надо позаботиться...)))))

Не, ну не по таким жэ ценам!
Забота о душе, вместо вычурной покупки за тужэ сумму (150-200кр) можэт трансформироваццо посещением Дубаёв, Новых Зеландий, Ирана, наконец ночным катанием на слонах по встречке по автобанам и тупичкам Лондона и проч. Будет чо вспомнить!
А так - пуховик-основа основ современной самки человека в зимний период!

Верх Низ