Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Мужики вон тоже шубами интересуются! http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...quot-шубу-quot-на-двери?p=5180793#post5180793
))))))))))))))))))))))))))))) только хотела написать)))))))))Мужики вон тоже шубами интересуются! http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...quot-шубу-quot-на-двери?p=5180793#post5180793
неа) тоже сошлись, что обсуждать людей это плохо...Так уже решили, без машины не мужик.
ну...у каждого свой маленький фетиш)Мужики вон тоже шубами интересуются!
Вот какой молодец! Даже машине шубу присматривает! А на ужин сельдь, тоже в шубе, ес-но)))))))))))))))))))))))))))))) только хотела написать)))))))))
а у некоторых - большой))))))))))))ну...у каждого свой маленький фетиш)
КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПО ШУБЕ!!!...чо мы хуже селедки чтоль?!))))Вот какой молодец! Даже машине шубу присматривает! А на ужин сельдь, тоже в шубе, ес-но)
есть такая ИМХАУмная.
и огурцы соленыеВот какой молодец! Даже машине шубу присматривает! А на ужин сельдь, тоже в шубе, ес-но)
я выходила замуж за мужчину без машину да и без прав и не мечтающем об авто и шубы у меня никогда не былои на мужчин без машины?))
)) а, извините, "состоятельность" вы определяете количеством золотых перстней на пальцах дам в пуховиках?)))есть такая ИМХА
у меня родственник гастер, в Москве подрабатывает. мне приходится его часто встречать в аэропорту. по моим наблюдениям складывается такая закономерность, чем состоятельнее граждане, тем меньше вероятность, что дама будет в шубе.
мне кажетмя, что шуба, это что то типа провинциальной зажиточности
велика радость от такого ума)Умная.
нет конечно, у меня как у нормальной женщины только секс в голове))Лана, ты ща точно про фетиш говоришь?))
золото туда же, к шубам)) а, извините, "состоятельность" вы определяете количеством золотых перстней на пальцах дам в пуховиках?)))
з.ы. или золотые зубы тоже учитываются?))
КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПО ШУБЕ!!!...чо мы хуже селедки чтоль?!))))
)) а, извините, "состоятельность" вы определяете количеством золотых перстней на пальцах дам в пуховиках?)))
з.ы. или золотые зубы тоже учитываются?))
нет конечно, у меня как у нормальной женщины только секс в голове))
во) это уже честно))...приоритеты конечно разные в зависимости от жизненной ситуацииможет и куплю шубу, когда будет, куда в ней ходить
уже видела две, которые мне честно понравились. только ценник у них негуманный был)))
+1...только сережки... мне мешается всеукрашения я тоже не ношу, даже обручалку
ну тогда называй своими именами все те вещи, которые ты бы хотела иметь большими)))нет конечно, у меня как у нормальной женщины только секс в голове))