Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Дааааа. Давненько я сюда не заходил. Нафлудили..... Ну и когда будем диффчёнок с сисьгами на руках носить. И главное куда? ))
опять ты!? снова сисьГе! :ebc8660fb82e1dc3fd6Дааааа. Давненько я сюда не заходил. Нафлудили..... Ну и когда будем диффчёнок с сисьгами на руках носить. И главное куда? ))
Канечна. Кудаж без них. Где вы там и сисьге. Где сисьге там и мы )))опять ты!? снова сисьГе! :ebc8660fb82e1dc3fd6
правда жизни!Канечна. Кудаж без них. Где вы там и сисьге. Где сисьге там и мы )))
Предлагаю опять в сосняках все устроить) Только надо подождать немного, а то грязно, да и девушек ронять в грязь неохото))
Что устроить в сосняках? Почему опять? (я что то пропустила???:girl_hospital А зачем девушек в грязь ронять? Машины есть:girl_haha:
Пральна, ронять в машины )))))
Вы что демографическую ситуацию в стране поправить хотите?:crazy:
Эй-ей-ей... пусть все видят ))
Так... приготовилась пальцы загибать ? Ну так вот... Я хочу: ....... И я не стану больше говорить ничего .......
и не надо так кричать. Тут че слепые все шоль ?
Я аж поперхнулся...
Не зря ты красным,не?
Блин... В следущий раз не красным буду писать, а сиреневым.... А то всю красоту обломали ((
Эт за ту самую обкуренную и дважды таявшую??)))Да, за шоколадку)))
Деревяшкинц, ай-яй-яй....Большой мальчеГ уже, а фулюганишь...... ну что я тебе плохого-то сделала, а?
Тёть Кать, пороть будете ? Или обойдёмся малой кровью ?
Кать, за меня там пару разочков шлепни его)))):280b7fe647a0e5222f5 А то меня в превышении служебных полномочий обвинят))))))Угу, пороть...... и где ж завалялась моя любимая плетка???? Пойду поищщу)))))
Угу, пороть...... и где ж завалялась моя любимая плетка???? Пойду поищщу)))))
Кать, за меня там пару разочков шлепни его)))):280b7fe647a0e5222f5 А то меня в превышении служебных полномочий обвинят))))))
Тут уже ролевыми игрищами попахивает...Не зря вы пытаетесь "завести" друзей