Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Девчонки, спасибо... А то во мне стали просыпаться комплексы )
Пусть дальше спят;)
Комплексы???? В тебе? Я же специально поделился с тобой шоколадкой, чтобы ты не говорил!
так-так-так, выясняются новые подробности в деле, о пропаже приза:3cc0cac6b4d5a734bf3

нажористая? Я бы её тогда замариновал бы в майонезе с луком, немножко специй, потом под сыр, грибочки и в духовку, с картошкой пюре было бы зачётнее любого амлета, и не мяукает по весне ;)
Сколько у нас талантливых поваров пропадает))) Может в этом русле конкурс устроить?)) Только кошку совю не дам, пусть лучше мяукает))

Dalila

Dalila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Непоняяятно...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А что непонятно))) Появился новый приз... мяукающий омлет из кошки))
Нет-нет-нет))) Омлет остается, кошку из призового фонда исключаем)
Ну вот, хоть народ подтянулся, ато непонятно было, кто участвовать в конкурсе будет)) С призом почти определились, осталось продумать конкурсные задания)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
:b3b4e46f21f040a62b4лаконично то как
Ну а чего тут расписыват?)))
А хде аргументы, подкрепленные неопровержимыми доказательствами????:girl_crazy:

У тебя охрана Арамита что отбирала из сумки??? Еще нужны доказательства?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Лаааааааааааввввввввввааааааааааандааааааааа, горная лавандаааааа... наших дней.... ик... с тобой.... сизые цветы...... ик.... пойду я спать....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Пошляки )))

С

Стас

Guest
Нет-нет-нет))) Омлет остается, кошку из призового фонда исключаем)
Ну вот, хоть народ подтянулся, ато непонятно было, кто участвовать в конкурсе будет)) С призом почти определились, осталось продумать конкурсные задания)

т.е. омлет так и остается ?? :preved:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У тебя охрана Арамита что отбирала из сумки??? Еще нужны доказательства?

Никаво не обижала, ножиками ни в какие места не тыкала........ Чужой крови не жаждююю..... Я хоррррошая:angel:
А ножики в сумочке - эт для самообороны - вдруг когда я одна по улице в
юбочке коротенькой гуляю, кто нехороший в машину затащит, в подворотню увезет и насиловать откажется:b3b4e46f21f040a62b4

Ничего у нее не отбирали))))) Она сама в сейф сдавала:7fc51c876fbfbe27ec0

Истину глаголишь, Натали;)

Кто????:shok:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
т.е. омлет так и остается ?? :preved:
Ну если это от меня зависит, то конечно остаётся!! Так любишь готовить омлеты?)) Может тогда омлет в любом случае оставить, даже если конкурса не будет?)))

Буратине больше не наливать )
Вот и я о том же подумала)))

С

Стас

Guest
Ну если это от меня зависит, то конечно остаётся!! Так любишь готовить омлеты?)) Может тогда омлет в любом случае оставить, даже если конкурса не будет?)))

Вот и я о том же подумала)))

По крайней мере если утром, то меня хватает только на него. Ибо лень ) Про вне конкурса обсуждается индивидуально )

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По крайней мере если утром, то меня хватает только на него. Ибо лень ) Про вне конкурса обсуждается индивидуально )

А в чем конкурс-то состоять будет????:girl_crazy:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ого))Значит, если вечером, то можно рассчитывать на что-то более основательное?)))
А в чем конкурс-то состоять будет????:girl_crazy:
Лучше выходить с готовым предложением, и не давать им пространства для фантазий, ато мало ли чего напридумают))))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
там что то про таскание плит было...

Похоже, таскание плиты не вызвало восторга потенциальных участников)))Потому плита уже моими усилиями перекочевала в прихожую, осталась самая малость)) И полы на кухне вымыты:)

Верх Низ