Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ну вот. все зрителями. инициативу никто непроявляет. Ну как хотите. Я думал побегаем. Стирайте 3посл. странице. заканчиваем с флудом. Закрываем тему.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну вот. все зрителями. инициативу никто непроявляет. Ну как хотите. Я думал побегаем. Стирайте 3посл. странице. заканчиваем с флудом. Закрываем тему.

Стоп, стоп, а савторушка когда? там и инициативы больше будет и желающих побегать!

ПозитиФФчик:)

ПозитиФФчик:)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Инициативы поубавилось ибо конкурс планировался с ношением девушек на руках, а не газовых плит на руках девушками:girl_haha:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Как эт закрываем тему....Нетушки..... :fbb70e0985b2cd2fecf Ни надо никаво закрывать)))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ну значит типо так:

Призовой Фонд:

Бурный вечер переходящий в утро проведённые со Стасом, программа выберается победительницей, на утро её ждёт Омлет из 2х яиц и ветчины.

Задание конкурса:
Т.е. девушки с 5го этажа сносят плиту, и моют полы, поощрительный приз получают все девушки в виде чаепития.

Лучшую девушку "носильницу-стаскивальницу" определяют зрители голосованием на месте.

Осталось набрать зрителей и участников. В фонд вечера (главного) даю 100 рублей. Можно больше ;)

Кто участник?
Кто зритель?
:b3b4e46f21f040a62b4

Вот всё напутал)))
Тож зрителем бум, аплодисменты и овации гарантирую
Девушки в качестве зрителей аплодируют и радостно кричат, мальчеги под бурные аплодисменты выносят плиту (холодильнег не трогать!!!!), потом моют полы))
Стас готовит яичницу
Алексей ты прав! А еще я например могу омлет готовить

А омлет большой будет ? С всякими вкусностями типа помидорок, сыра, колбасы ?
Вкусности приносим с собой, яйца свои у меня имеюццо))

Дружно её съедаем, выпиваем чай. Далее поход в ресторан...
В качестве приза предлагаю поход в ресторан, кино, суши бар... Или что нибудь подобное. ) Ну в общем обсуждаем )
В ресторан особо желающие могут донести на руках))) Донесшим - шоколадка.
Вот примерно так...

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Инициативы поубавилось ибо конкурс планировался с ношением девушек на руках, а не газовых плит на руках девушками:girl_haha:

ну 1ое как то боян, не интересно. Тем более вам то хорошо делать нашими руками.

А вот второе, это да, это ново, свежо, креативно, инновационно, презентабельно и ещё много каких жутких слов можно приписать! Вы представляете сколько смеха и удовольствия Вы доставите люди, но потом и Вас отблагодарят.

Так, кто хочет быть вторым призом?

Кроме того если уронишь девушку, как то так вот не очнь хорошо, ну а коли Вы плиту, да что с неё железки взять то.
Да и девчат, ВАША братия конкурс придумала ;) Все тумаки к ней ;)

Неее, Нея , у тебя не интересно, у меня лучше ;)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
какие плиты? изначально были девушки на руках. савторушка ближайшая думаю на майские праздники ибо весна грязь. так что смотрите. моё дело предложить ваше ......

С

Стас

Guest
Что то каким то не понятным образом я оказался в призовым фондом ....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Стас готовит яичницу

Вкусности приносим с собой, яйца свои у меня имеюццо))

Дружно её съедаем, выпиваем чай. Далее поход в ресторан...

Спрашивается нафея потом идти в ресторан, если уже все наелись )) ???
И сообственно, почему это Стас готовит яишницу, а мы должны плиту таскать ))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
какие плиты? изначально были девушки на руках. савторушка ближайшая думаю на майские праздники ибо весна грязь. так что смотрите. моё дело предложить ваше ......

Ну ты чего так реагируешь?? Мы же тут просто веселимся. Можно и девушек поносить, пока пофлудим, может желающие найдутся)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Ну и что? подумаешь грязь )) Шашлыки это жарить не мешает )) Да и уронить девушку в грязь намного приятнее, чем просто её уронить )) да и менее больнее для неё )) :prankster:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
УУУУУ, шантажист, чего хочешь за свое молчание??? В личГу давай пиши, хулиганье)))))))))))))))))))))))

Эй-ей-ей... пусть все видят ))
Так... приготовилась пальцы загибать ? Ну так вот... Я хочу: мороженное, пироженное, пряников разных, потом мармелад, шоколад, фрукты, конфеты сосательные, конфеты шоколадные, конфеты мармеладные в шоколаде... зефир... ну и для пушего праздничка можно всё это пивком зелёненьким залить )) Ящига эдак полтора мне )) И я не стану больше говорить ничего про твоего мужа, дабы не пугать твоих кавалеров Ордена Чести и Мужества

Последнее редактирование модератором:
С

Стас

Guest
Эй-ей-ей... пусть все видят ))
Так... приготовилась пальцы загибать ? Ну так вот... Я хочу: мороженное, пироженное, пряников разных, потом мармелад, шоколад, фрукты, конфеты сосательные, конфеты шоколадные, конфеты мармеладные в шоколаде... зефир... ну и для пушего праздничка можно всё это пивком зелёненьким залить )) Ящига эдак полтора мне )) И я не стану больше говорить ничего про твоего мужа, дабы не пугать твоих кавалеров Ордена Чести и Мужества
и не надо так кричать. Тут че слепые все шоль ?

Последнее редактирование:
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Спрашивается нафея потом идти в ресторан, если уже все наелись )) ???
И сообственно, почему это Стас готовит яишницу, а мы должны плиту таскать ))
Кто же в кризисные времена ходит голодным в ресторан?))) Так никаких денег не хватит))
Стас готовит омлет, потому как идея его)) По-моему справедливо))
Ну и что? подумаешь грязь )) Шашлыки это жарить не мешает )) Да и уронить девушку в грязь намного приятнее, чем просто её уронить )) да и менее больнее для неё )) :prankster:
:b3b4e46f21f040a62b4
Женская солидарность рулит)))

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы че это тут все кричите?:boredom: Я даж проснулась!
Что такое? Что случилось? :75591bb560db8b220c9

Верх Низ