Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
С мужем придёшь ))) С МУЖЕМ !!! :b3b4e46f21f040a62b4
УУУУУ, шантажист, чего хочешь за свое молчание??? В личГу давай пиши, хулиганье)))))))))))))))))))))))
С мужем придёшь ))) С МУЖЕМ !!! :b3b4e46f21f040a62b4
ну вот. все зрителями. инициативу никто непроявляет. Ну как хотите. Я думал побегаем. Стирайте 3посл. странице. заканчиваем с флудом. Закрываем тему.
ну вот. все зрителями. инициативу никто непроявляет. Ну как хотите. Я думал побегаем. Стирайте 3посл. странице. заканчиваем с флудом. Закрываем тему.
:b3b4e46f21f040a62b4Ну значит типо так:
Призовой Фонд:
Бурный вечер переходящий в утро проведённые со Стасом, программа выберается победительницей, на утро её ждёт Омлет из 2х яиц и ветчины.
Задание конкурса:
Т.е. девушки с 5го этажа сносят плиту, и моют полы, поощрительный приз получают все девушки в виде чаепития.
Лучшую девушку "носильницу-стаскивальницу" определяют зрители голосованием на месте.
Осталось набрать зрителей и участников. В фонд вечера (главного) даю 100 рублей. Можно больше
Кто участник?
Кто зритель?
Девушки в качестве зрителей аплодируют и радостно кричат, мальчеги под бурные аплодисменты выносят плиту (холодильнег не трогать!!!!), потом моют полы))Тож зрителем бум, аплодисменты и овации гарантирую
Алексей ты прав! А еще я например могу омлет готовить
Вкусности приносим с собой, яйца свои у меня имеюццо))А омлет большой будет ? С всякими вкусностями типа помидорок, сыра, колбасы ?
В ресторан особо желающие могут донести на руках))) Донесшим - шоколадка.В качестве приза предлагаю поход в ресторан, кино, суши бар... Или что нибудь подобное. ) Ну в общем обсуждаем )
Инициативы поубавилось ибо конкурс планировался с ношением девушек на руках, а не газовых плит на руках девушками:girl_haha:
Стас готовит яичницу
Вкусности приносим с собой, яйца свои у меня имеюццо))
Дружно её съедаем, выпиваем чай. Далее поход в ресторан...
какие плиты? изначально были девушки на руках. савторушка ближайшая думаю на майские праздники ибо весна грязь. так что смотрите. моё дело предложить ваше ......
какие плиты? изначально были девушки на руках. савторушка ближайшая думаю на майские праздники ибо весна грязь. так что смотрите. моё дело предложить ваше ......
Спрашивается нафея потом идти в ресторан, если уже все наелись )) ???
И сообственно, почему это Стас готовит яишницу, а мы должны плиту таскать ))
Ну ты чего так реагируешь?? Мы же тут просто веселимся. Можно и девушек поносить, пока пофлудим, может желающие найдутся)))
УУУУУ, шантажист, чего хочешь за свое молчание??? В личГу давай пиши, хулиганье)))))))))))))))))))))))
и не надо так кричать. Тут че слепые все шоль ?Эй-ей-ей... пусть все видят ))
Так... приготовилась пальцы загибать ? Ну так вот... Я хочу: мороженное, пироженное, пряников разных, потом мармелад, шоколад, фрукты, конфеты сосательные, конфеты шоколадные, конфеты мармеладные в шоколаде... зефир... ну и для пушего праздничка можно всё это пивком зелёненьким залить )) Ящига эдак полтора мне )) И я не стану больше говорить ничего про твоего мужа, дабы не пугать твоих кавалеров Ордена Чести и Мужества
Кто же в кризисные времена ходит голодным в ресторан?))) Так никаких денег не хватит))Спрашивается нафея потом идти в ресторан, если уже все наелись )) ???
И сообственно, почему это Стас готовит яишницу, а мы должны плиту таскать ))
:b3b4e46f21f040a62b4Ну и что? подумаешь грязь )) Шашлыки это жарить не мешает )) Да и уронить девушку в грязь намного приятнее, чем просто её уронить )) да и менее больнее для неё )) rankster:
Женская солидарность рулит)))+ многа
и не надо так кричать. Тут че слепые все шоль ?
..... [/FONT][/SIZE]