Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кать, за меня там пару разочков шлепни его)))):280b7fe647a0e5222f5 А то меня в превышении служебных полномочий обвинят))))))

)))))) боюсь, прибью его ведь нафик))))))))))))))) задел он меня за живое)))))))))))))

Тут уже ролевыми игрищами попахивает...Не зря вы пытаетесь "завести" друзей :whistle:

А что плохого в ролевых играх? :280b7fe647a0e5222f5

МЫ не толлько пытаемся "завести" друзей, но и даже "заводим" их:b3b4e46f21f040a62b4

Меня палками будете???:shok:

Неужели мы такие кровожадные драчуньи по- вашему????:fbb70e0985b2cd2fecf

Что мне там делать...Я не умею играть...

"Не можешь? научим....Не хочешь? заставим" (с) кто-то......)))))))))))

С

Стас

Guest
Без призового фонда тема заглохла))) Всё-таки совесть должна его хоть немного помучать))

минут десять были страшные муки )) Итак, съеденого уже не вернешь. Омлет в моем исполнении в качестве призового фонда тоже не канает... Надо срочно выдумывать новый приз

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
минут десять были страшные муки )) Итак, съеденого уже не вернешь. Омлет в моем исполнении в качестве призового фонда тоже не канает... Надо срочно выдумывать новый приз
Омлет-то почему не канает?))Он у тебя несъедобный чтоль?)))У меня есть кошка - очень хорошая, серенькая))) Не подойдёт?)))) Хотя по мне омлет будет лучше, он хоть не мяукает по весне))

С

Стас

Guest
Омлет-то почему не канает?))Он у тебя несъедобный чтоль?)))У меня есть кошка - очень хорошая, серенькая))) Не подойдёт?)))) Хотя по мне омлет будет лучше, он хоть не мяукает по весне))

откровенно говоря, кошек я готовлю не очень хорошо. Ну про амлет просто не было почти ни какой положительной реакции. Вот я и расстроился

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
...Ну про амлет просто не было почти ни какой положительной реакции. Вот я и расстроился

И зря расстроился) Я, например, люблю омлет, а уж если его мущщина готовил, то ммммм.....ваще обожаю))))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
откровенно говоря, кошек я готовлю не очень хорошо. Ну про амлет просто не было почти ни какой положительной реакции. Вот я и расстроился
:b3b4e46f21f040a62b4
Не расстраивайся))Эт они зря, конечно... Ну тогда придётся пожертвования в фонд собирать...если ничего не придумаем)

С

Стас

Guest
И зря расстроился) Я, например, люблю омлет, а уж если его мущщина готовил, то ммммм.....ваще обожаю))))

:b3b4e46f21f040a62b4
Не расстраивайся))Эт они зря, конечно... Ну тогда придётся пожертвования в фонд собирать...если ничего не придумаем)

Девчонки, спасибо... А то во мне стали просыпаться комплексы )

DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
нажористая? Я бы её тогда замариновал бы в майонезе с луком, немножко специй, потом под сыр, грибочки и в духовку, с картошкой пюре было бы зачётнее любого амлета, и не мяукает по весне ;)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нажористая? Я бы её тогда замариновал бы в майонезе с луком, немножко специй, потом под сыр, грибочки и в духовку, с картошкой пюре было бы зачётнее любого амлета, и не мяукает по весне ;)

:bad: живодер....

Верх Низ