С
Стас
Guest
Эт за ту самую обкуренную и дважды таявшую??)))
Вот именно ее DNO вчера и сгрыз )
Эт за ту самую обкуренную и дважды таявшую??)))
Вот именно ее DNO вчера и сгрыз )
Съел призовой фонд?:shok: Надеюсь, совесть его замучает:b9526bab4324f28f796
Да ладно, Дим... Придираться то))) Поехали в бильярд лучше. Ты же знаешь, что тебя мы плетками бить не будем
Кать, за меня там пару разочков шлепни его)))):280b7fe647a0e5222f5 А то меня в превышении служебных полномочий обвинят))))))
Тут уже ролевыми игрищами попахивает...Не зря вы пытаетесь "завести" друзей
Меня палками будете???:shok:
Что мне там делать...Я не умею играть...
Без призового фонда тема заглохла))) Всё-таки совесть должна его хоть немного помучать))Вот именно ее DNO вчера и сгрыз )
Неужели мы такие кровожадные драчуньи по- вашему????:fbb70e0985b2cd2fecf
:b3b4e46f21f040a62b4лаконично то как
Без призового фонда тема заглохла))) Всё-таки совесть должна его хоть немного помучать))
Омлет-то почему не канает?))Он у тебя несъедобный чтоль?)))У меня есть кошка - очень хорошая, серенькая))) Не подойдёт?)))) Хотя по мне омлет будет лучше, он хоть не мяукает по весне))минут десять были страшные муки )) Итак, съеденого уже не вернешь. Омлет в моем исполнении в качестве призового фонда тоже не канает... Надо срочно выдумывать новый приз
Омлет-то почему не канает?))Он у тебя несъедобный чтоль?)))У меня есть кошка - очень хорошая, серенькая))) Не подойдёт?)))) Хотя по мне омлет будет лучше, он хоть не мяукает по весне))
...Ну про амлет просто не было почти ни какой положительной реакции. Вот я и расстроился
:b3b4e46f21f040a62b4откровенно говоря, кошек я готовлю не очень хорошо. Ну про амлет просто не было почти ни какой положительной реакции. Вот я и расстроился
И зря расстроился) Я, например, люблю омлет, а уж если его мущщина готовил, то ммммм.....ваще обожаю))))
:b3b4e46f21f040a62b4
Не расстраивайся))Эт они зря, конечно... Ну тогда придётся пожертвования в фонд собирать...если ничего не придумаем)
Девчонки, спасибо... А то во мне стали просыпаться комплексы )
Девчонки, спасибо... А то во мне стали просыпаться комплексы )
Комплексы???? В тебе? Я же специально поделился с тобой шоколадкой, чтобы ты не говорил!
нажористая? Я бы её тогда замариновал бы в майонезе с луком, немножко специй, потом под сыр, грибочки и в духовку, с картошкой пюре было бы зачётнее любого амлета, и не мяукает по веснеОмлет-то почему не канает?))Он у тебя несъедобный чтоль?)))У меня есть кошка - очень хорошая, серенькая))) Не подойдёт?)))) Хотя по мне омлет будет лучше, он хоть не мяукает по весне))
нажористая? Я бы её тогда замариновал бы в майонезе с луком, немножко специй, потом под сыр, грибочки и в духовку, с картошкой пюре было бы зачётнее любого амлета, и не мяукает по весне