Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Предлагаю конкурс по выносу газовой плиты из квартиры и спуску с 5-го этажа))) Ну и напоследок можно ещё конкурс по мытью полов на кухне))) В качестве приза чаераспитие)))
З.Ы. девушки угощаются бесплатно)))
готов внести 100 рублей в призовой фонд и быть в качестве зрителя, если буду наблюдать кк девушки спускают газовую плиту с 5го этажа! Только девушки!

Даже готов после 3-4 помочь, но первые 2 оч хочется посменяться :)) А то тут делят на хороших-плохих.

С

Стас

Guest
В качестве приза предлагаю поход в ресторан, кино, суши бар... Или что нибудь подобное. ) Ну в общем обсуждаем )

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
В качестве приза предлагаю поход в ресторан, кино, суши бар... Или что нибудь подобное. ) Ну в общем обсуждаем )
и что не бурную романтическую ночь :))

это опять же затраты, нужно придумать откуда призовой фонд брать... :) ну или натурой.... крЫзЫс.

С

Стас

Guest
готов внести 100 рублей в призовой фонд и быть в качестве зрителя, если буду наблюдать кк девушки спускают газовую плиту с 5го этажа! Только девушки!

Даже готов после 3-4 помочь, но первые 2 оч хочется посменяться :)) А то тут делят на хороших-плохих.

А лучше холодильник, хотя бы с 3-го )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и что не бурную романтическую ночь :))

это опять же затраты, нужно придумать откуда призовой фонд брать... :) ну или натурой.... крЫзЫс.

+1, можно обойтись малыми затратами ИМХО :prankster:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А омлет большой будет ? С всякими вкусностями типа помидорок, сыра, колбасы ?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот эт вы тут, мальчеГи и девАчки, нафлудякали......

Кстати, а хде списоГ судей, участников и участниц??? А то три страницы обсуждений какого-то конкурса и никакой конкретики:girl_crazy:

Требуем ясности)))):hle: :girl_haha:

С

Стас

Guest

Кстати, а хде списоГ судей, участников и участниц??? А то три страницы обсуждений какого-то конкурса и никакой конкретики:girl_crazy:

Даааааа. Теперь нас двое кто за конкретику

ПозитиФФчик:)

ПозитиФФчик:)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
правда что-то одни разговоры только:(

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

А тебе зачем конкретика ? Ты зрителем или участнеГом хочешь заделаться ? Бери мужа на сборы ))

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну значит типо так:

Призовой Фонд:

Бурный вечер переходящий в утро проведённые со Стасом, программа выберается победительницей, на утро её ждёт Омлет из 2х яиц и ветчины.

Задание конкурса:

Предлагаю конкурс по выносу газовой плиты из квартиры и спуску с 5-го этажа))) Ну и напоследок можно ещё конкурс по мытью полов на кухне))) В качестве приза чаераспитие)))
З.Ы. девушки угощаются бесплатно)))

Т.е. девушки с 5го этажа сносят плиту, и моют полы, поощрительный приз получают все девушки в виде чаепития.

Лучшую девушку "носильницу-стаскивальницу" определяют зрители голосованием на месте.

Осталось набрать зрителей и участников. В фонд вечера (главного) даю 100 рублей. Можно больше ;)

Кто участник?
Кто зритель?

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ух ты))) хочу быть :drinks: зрителем

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А тебе зачем конкретика ? Ты зрителем или участнеГом хочешь заделаться ? Бери мужа на сборы ))

ТаГ, Антошкин-Деревяшкин, ты чаво палишь-то меня????:girl_haha: Канешн, участницей хочу быть))))) Весна ж все-таки, охота похулиганить)))

Ну значит типо так:

Призовой Фонд:

Бурный вечер переходящий в утро проведённые со Стасом, программа выберается победительницей, на утро её ждёт Омлет из 2х яиц и ветчины.
Задание конкурса:
Т.е. девушки с 5го этажа сносят плиту, и моют полы, поощрительный приз получают все девушки в виде чаепития.
Лучшую девушку "носильницу-стаскивальницу" определяют зрители голосованием на месте.

Осталось набрать зрителей и участников. В фонд вечера (главного) даю 100 рублей. Можно больше ;)
Кто участник?
Кто зритель?

:b3b4e46f21f040a62b4 Леш, жжешь....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ТаГ, Антошкин-Деревяшкин, ты чаво палишь-то меня????:girl_haha: Канешн, участницей хочу быть))))) Весна ж все-таки, охота похулиганить)))

С мужем придёшь ))) С МУЖЕМ !!! :b3b4e46f21f040a62b4

Последнее редактирование модератором:
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ух ты))) хочу быть :drinks: зрителем

Тож зрителем бум, аплодисменты и овации гарантирую

Верх Низ