Как выбрать инструменты для дома и не только?

• Автор темы Marrusy17
  • Дата начала
И

Ирис

Guest
Не дождалась, подарила до ДР.
Блин... у него инструмента под 200 000 руб... Вся подсобка заставлена кейсами и девайсами. И еще ни разу не видела такого восторга от новой "игрушки".
А этому набору радовался как ребенок... ))..

Мужчин от детей отличает только стоимость игрушек... :)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Блин... у него инструмента под 200 000 руб... Вся подсобка заставлена кейсами и девайсами. И еще ни разу не видела такого восторга от новой "игрушки".
Если кейсы и девайсы используются не только для утилизации 200 000 руб. и заставливания подсобки, но и по прямому назначению - то респект. Люди, способные самостоятельно решить вопросы личного быта, вызывают уважение вне зависимости от их вероисповедания убеждений.
А этому набору радовался как ребенок... ))
Лживые лжецы и оборотни в погонах, вероломно стоящие в 3 часа ночи на широченных ПП, могут на недельку вздохнуть спокойно?:)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Наверное те, которые
А, ну и ещё
лживая интерполяция

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Лживые лжецы и оборотни в погонах, вероломно стоящие в 3 часа ночи на широченных ПП, могут на недельку вздохнуть спокойно?
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

З.Ы. Не понимаю зачем художник всё это постит тут, с целью похвалиться или зачем?

И

Ирис

Guest
Наверное те, которые

А, ну и ещё
Дешевые выборки, коллажики и выдергивания из контекста еще никому хорошей репутации не делали.
Пожалуйста, покажите пост от первоисточника, где написано именно так, как вы утверждаете

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
так, как вы утверждаете
Так это я утверждаю, как я могу дать ссылку на первоисточник в виде самого себя? А кто они такие, эти лживые лжецы, я написал выше.

ЗЫ: painter, перелогиньтесь, а то можно подумать, что это не вы.

И

Ирис

Guest
Так это я утверждаю, как я могу дать ссылку на первоисточник в виде самого себя? А кто они такие, эти лживые лжецы, я написал выше.
Ясно. И вы опустились до дешевых коллажиков, выдергиваний фраз из контекста и приписывания никогда не существовавших фраз к людям, которые их никогда не употребляли.
Жаль. Раньше вы создавали впечатление более разумного и более честного человека.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ясно. И вы опустились до дешевых коллажиков, выдергиваний фраз из контекста
Из песни слова... да любого слова не выкинешь:)
и приписывания никогда не существовавших фраз к людям, которые их никогда не употребляли.
Я приписываю эту давно существующую фразу в данном случае себе, хотя её употреблял далеко не только я, никому кроме себя я её в данном случае не приписываю.
Жаль. Раньше вы создавали впечатление более разумного и более честного человека.
Многие из вышепоименованных (разумеется, в контексте) лживых лжецов тоже создают о себе впечатление разумных и честных людей, так что это не более чем оценочное суждение.

ЗЫ: а вопрос-то был всего лишь о том, на сколько времени вновь приобретённый инструмент для дома и не только вытеснит указанных личностей в жизненных приоритетах одариваемого:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ЗЫ: а вопрос-то был всего лишь о том, на сколько времени вновь приобретённый инструмент для дома и не только вытеснит указанных личностей в жизненных приоритетах одариваемого
Можешь быть спокоен, сначала он будет постить отзывы на все сайты где продаются такие наборы

painter.JPG

И

Ирис

Guest

Я приписываю эту давно существующую фразу в данном случае себе.
Не надо лукавить.

Наверное те, которые

Я задала прямой вопрос - кто эти "лживые лжецы", в ответ на это вы прислали дешевые коллажики, якобы "свидетельствующие" о том, что эту фразу применял автор постов, из которых вы слепили коллаж.

её употреблял далеко не только я, никому кроме себя я её в данном случае не приписываю.
- А ты - зачем побежал?
- Все побежали, и я побежал... ©

А вы ЗА СЕБЯ можете отвечать, не ссылаясь на других (возможно менее умных чем вы) людей?
Почему именно вас я об этом спрашиваю? Так повторюсь, только потому что ранее мне казалось, что вы создавали впечатление более разумного и более честного человека, в отличие от всяких катериш, трехсемерочных и кто там еще эту ересь про "лживых лжецов" нес, пытаясь выдать эту фразу за авторство другого человека.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я задала прямой вопрос - кто эти "лживые лжецы", в ответ на это вы прислали дешевые коллажики
А вот там, в дешёвых коллажиках, есть кнопочка со ссылкой, ведущей на отдельный пост, в каждом из которых можно узнать, кто именно лживые, а кто лжецы.
якобы "свидетельствующие" о том, что эту фразу применял автор постов, из которых вы слепили коллаж.
Вообще ниразу не свидетельствующие. Это фразу применил я.
А вы ЗА СЕБЯ можете отвечать, не ссылаясь на других (возможно менее умных чем вы) людей?
Пожалуйста
Я приписываю эту давно существующую фразу в данном случае себе

в отличие от всяких катериш, трехсемерочных и кто там еще эту ересь про "лживых лжецов" нес, пытаясь выдать эту фразу за авторство другого человека.
Об этой фразе, и за что она была выдана катеришей, можете поговорить с катеришей, трёхсемёрочным - с трёхсемёрочным, и кто там ещё нес - далее по списку. Со мной о сказанном ими говорить не надо. Я понимаю, что для вас эта фраза, возможно, обросла иным смыслом, но из песни форума слова не выкинешь:) И лживые и лжецы в процитированных постах имеют место быть как по отдельности, так и вместе взятые:)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Я чет упустил суть темы((( как тема про инструмент скатилась к срачу и пантеру?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я чет упустил суть темы((( как тема про инструмент скатилась к срачу и пантеру?
А вот так
ЗЫ: а вопрос-то был всего лишь о том, на сколько времени вновь приобретённый инструмент для дома и не только вытеснит указанных личностей в жизненных приоритетах одариваемого:)
Но собирательный образ лживых лжецов, отвлечь от борьбы с которыми мог бы инструмент в подсобке (о чём и был вопрос), был воспринят прожектором перестройки паинтера как прямая речь, якобы приписываемая паинтеру же.

И

Ирис

Guest
Нет, еще ранее. Вы опять лукавите. Вот здесь:
Лживые лжецы и оборотни в погонах, вероломно стоящие в 3 часа ночи на широченных ПП, могут на недельку вздохнуть спокойно?

Но собирательный образ лживых лжецов, отвлечь от борьбы с которыми мог бы инструмент в подсобке (о чём и был вопрос), был воспринят прожектором перестройки паинтера как прямая речь, якобы приписываемая паинтеру же.
Я лишь спросила, кто это? В ответ с удивлением обнаружила наспех смастряченный коллаж, и что эта фраза приписывается вами автору сообщений, использованных в вашем коллаже. Вам не удастся исказить действительность. Но сами попытки ее исказить - все больше и больше свидетельствуют о вас с отрицательной стороны .

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Я приписываю эту давно существующую фразу в данном случае себе, хотя её употреблял далеко не только я, никому кроме себя я её в данном случае не приписываю.

Многие из вышепоименованных (разумеется, в контексте) лживых лжецов тоже создают о себе впечатление разумных и честных людей, так что это не более чем оценочное суждение.

Браво)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Так могут или нет, вот здесь?:)
Я лишь спросила, кто это?
Это собирательный образ людей, которые окружают процитированного в наспех смастряченном коллаже автора, коих в процитированных в наспех смастряченном коллаже сообщениях он считает лживыми, лжецами, глунами и т.п. От количества повторов этого вопроса ответ на него не изменится.
и что эта фраза приписывается вами автору сообщений
Я не могу видеть то, чего нет, посему воздержусь от комментариев.
Вам не удастся исказить действительность.
Слава яйца, успокоили.
Но сами попытки ее исказить
Я опять же не могу видеть попытки, которые видите только вы.

Верх Низ