external
Активный участник
- Реакции
- 919
- Баллы
- 113
http://www.ulmart.ru/goods/433901
здесь покупали?
здесь покупали?
Даhttp://www.ulmart.ru/goods/433901
здесь покупали?
Если кейсы и девайсы используются не только для утилизации 200 000 руб. и заставливания подсобки, но и по прямому назначению - то респект. Люди, способные самостоятельно решить вопросы личного быта, вызывают уважение вне зависимости от ихБлин... у него инструмента под 200 000 руб... Вся подсобка заставлена кейсами и девайсами. И еще ни разу не видела такого восторга от новой "игрушки".
Лживые лжецы и оборотни в погонах, вероломно стоящие в 3 часа ночи на широченных ПП, могут на недельку вздохнуть спокойно?А этому набору радовался как ребенок... ))
А кто это?Лживые лжецы
Наверное те, которыеА кто это?
лживые
лживую
лживых
лживыми
лживого
лжецом
А, ну и ещёлжецам
лживая интерполяция
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Лживые лжецы и оборотни в погонах, вероломно стоящие в 3 часа ночи на широченных ПП, могут на недельку вздохнуть спокойно?
Дешевые выборки, коллажики и выдергивания из контекста еще никому хорошей репутации не делали.Наверное те, которые
А, ну и ещё
Лживые лжецы
Так это я утверждаю, как я могу дать ссылку на первоисточник в виде самого себя? А кто они такие, эти лживые лжецы, я написал выше.так, как вы утверждаете
Ясно. И вы опустились до дешевых коллажиков, выдергиваний фраз из контекста и приписывания никогда не существовавших фраз к людям, которые их никогда не употребляли.Так это я утверждаю, как я могу дать ссылку на первоисточник в виде самого себя? А кто они такие, эти лживые лжецы, я написал выше.
Из песни слова... да любого слова не выкинешьЯсно. И вы опустились до дешевых коллажиков, выдергиваний фраз из контекста
Я приписываю эту давно существующую фразу в данном случае себе, хотя её употреблял далеко не только я, никому кроме себя я её в данном случае не приписываю.и приписывания никогда не существовавших фраз к людям, которые их никогда не употребляли.
Многие из вышепоименованных (разумеется, в контексте) лживых лжецов тоже создают о себе впечатление разумных и честных людей, так что это не более чем оценочное суждение.Жаль. Раньше вы создавали впечатление более разумного и более честного человека.
Не надо лукавить.Из песни слова... да любого слова не выкинешь
Я приписываю эту давно существующую фразу в данном случае себе.
Лживые лжецы
А кто это?
Наверное те, которые
- А ты - зачем побежал?её употреблял далеко не только я, никому кроме себя я её в данном случае не приписываю.
Браво!Наверное те, которые
А, ну и ещё
А вот там, в дешёвых коллажиках, есть кнопочка со ссылкой, ведущей на отдельный пост, в каждом из которых можно узнать, кто именно лживые, а кто лжецы.Я задала прямой вопрос - кто эти "лживые лжецы", в ответ на это вы прислали дешевые коллажики
Вообще ниразу не свидетельствующие. Это фразу применил я.якобы "свидетельствующие" о том, что эту фразу применял автор постов, из которых вы слепили коллаж.
ПожалуйстаА вы ЗА СЕБЯ можете отвечать, не ссылаясь на других (возможно менее умных чем вы) людей?
Я приписываю эту давно существующую фразу в данном случае себе
Об этой фразе, и за что она была выдана катеришей, можете поговорить с катеришей, трёхсемёрочным - с трёхсемёрочным, и кто там ещё нес - далее по списку. Со мной о сказанном ими говорить не надо. Я понимаю, что для вас эта фраза, возможно, обросла иным смыслом, но изв отличие от всяких катериш, трехсемерочных и кто там еще эту ересь про "лживых лжецов" нес, пытаясь выдать эту фразу за авторство другого человека.
А вот такЯ чет упустил суть темы((( как тема про инструмент скатилась к срачу и пантеру?
Но собирательный образ лживых лжецов, отвлечь от борьбы с которыми мог бы инструмент в подсобке (о чём и был вопрос), был воспринят прожекторомЗЫ: а вопрос-то был всего лишь о том, на сколько времени вновь приобретённый инструмент для дома и не только вытеснит указанных личностей в жизненных приоритетах одариваемого
Нет, еще ранее. Вы опять лукавите. Вот здесь:А вот так
Лживые лжецы и оборотни в погонах, вероломно стоящие в 3 часа ночи на широченных ПП, могут на недельку вздохнуть спокойно?
Я лишь спросила, кто это? В ответ с удивлением обнаружила наспех смастряченный коллаж, и что эта фраза приписывается вами автору сообщений, использованных в вашем коллаже. Вам не удастся исказить действительность. Но сами попытки ее исказить - все больше и больше свидетельствуют о вас с отрицательной стороны .Но собирательный образ лживых лжецов, отвлечь от борьбы с которыми мог бы инструмент в подсобке (о чём и был вопрос), был воспринят прожекторомперестройкипаинтера как прямая речь, якобы приписываемая паинтеру же.
Из песни слова... да любого слова не выкинешь
Я приписываю эту давно существующую фразу в данном случае себе, хотя её употреблял далеко не только я, никому кроме себя я её в данном случае не приписываю.
Многие из вышепоименованных (разумеется, в контексте) лживых лжецов тоже создают о себе впечатление разумных и честных людей, так что это не более чем оценочное суждение.
ЗЫ: а вопрос-то был всего лишь о том, на сколько времени вновь приобретённый инструмент для дома и не только вытеснит указанных личностей в жизненных приоритетах одариваемого
Так могут или нет, вот здесь?Вот здесь:
Это собирательный образ людей, которые окружают процитированного в наспех смастряченном коллаже автора, коих в процитированных в наспех смастряченном коллаже сообщениях он считает лживыми, лжецами, глунами и т.п. От количества повторов этого вопроса ответ на него не изменится.Я лишь спросила, кто это?
Я не могу видеть то, чего нет, посему воздержусь от комментариев.и что эта фраза приписывается вами автору сообщений
Слава яйца, успокоили.Вам не удастся исказить действительность.
Я опять же не могу видеть попытки, которые видите только вы.Но сами попытки ее исказить