Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Поздно нам уже знакомицца Светаээээээ...так романтично...а как вас зовут?
з.ы. не ну штоб по теме))))))))))))))
Поздно нам уже знакомицца Светаээээээ...так романтично...а как вас зовут?
з.ы. не ну штоб по теме))))))))))))))
Поздно нам уже знакомицца Света
ну вот...взял все и опошлил!а такая тема душевная была)))))
Как вы познакомились - тема романтичная, возвышенная и прекрасТная.... Страница №4: дамы всё свели к порнухе.
каталась по городу с подругами, подъехали мальчишки на ниве, захотели познакомиться, я засмеялась и шутку сказала "будешь на джипе, тогда и приезжай" через неделю ровно он приехал на джипе, нашел меня в городе, выпросил номер, полгода как счастливы)
Это как в "Ночь на хуторе близ Диканьки"))))) точько джип вместо черевичек)))), я думаю Оляйка просто пошутила, ведь чувств-то тогда еще не было, какая разница, что он там мог подумать.Тебя же купили за джип. Точнее ты продалась. Назвала цену, молодой человек её осилил и приобрёл тебя. Тут помоему всё просто.
ПыСы. Ни в коем разе не осуждаю
Круто, это должно быть очень сильная любовь)))он меня бесил))
Вот этого часто деффчонкам молодым и не хватает....просто посмотреть по другому....Я с бывшим мужем вместе училась и ненавидела "этого ботана"(по моему мнению почему-то, хотя учился он не отлично), он начал приезжать ко мне, а я уходила на свиданки, ну а потом "зашел с тыла", через папу и брата - они вместе машины ремонтировали, и маму мою пару рез "случайно" подвозил с работы. Мои родственники мне долго уши грели, про то, какой замечательный молодой человек, так и началось - посмотрела по-другому.
Вот этого часто деффчонкам молодым и не хватает....просто посмотреть по другому....Я с бывшим мужем вместе училась и ненавидела "этого ботана"(по моему мнению почему-то, хотя учился он не отлично), он начал приезжать ко мне, а я уходила на свиданки, ну а потом "зашел с тыла", через папу и брата - они вместе машины ремонтировали, и маму мою пару рез "случайно" подвозил с работы. Мои родственники мне долго уши грели, про то, какой замечательный молодой человек, так и началось - посмотрела по-другому.
Я канешна дико извиняюсь, но романтики в представленном примере, кагбэ тоже ниабнаружел)мда, прочитал ответы смотрю с романтикой совсем туговато у молодежи.
Это был год 2005 - День города , мелкий дождь, в очереди на маршрутку. Она стояла с подружкой под зонтиком, а я был с одногрупником ( мы были без зонтика) решили к ним пристроиться, завезался разговор потом сели в маршрутку, подруга и мой друг уже вылезли а нам оказалась двоим до конечной, я ее проводил она оставила мне свой номер домашнего( в то время сотовые были роскошью) губнушкой на руке, пришел домой сразу позвонил, проболтали всю ночь, на следущей день встретились и понеслось ...
Вот так это было.
Я канешна дико извиняюсь, но романтики в представленном примере, кагбэ тоже ниабнаружел)
А всю ночь на телефоне? Нести некоструктивный околоромантический бред?А дождь? а зонтик? а губнушка на руке?
А всю ночь на телефоне? Нести некоструктивный околоромантический бред?
...проболтали всю ночь...
Не понимаю, как можно стока по телефону болтать.....:swoon:
Влюбишся поймёшь...
а не проще эту ночь вместе провести))))))))))??????????? а не по тел мучиться)?
а не проще эту ночь вместе провести))))))))))??????????? а не по тел мучиться)?
а все -прочитала, что это было первое общение) не все равно - нафик) ночью нада спать)
Чтобы понять, как хорошо вместе - надо сначала побыть на расстоянии)
не все такие как ты...первое знакомство и сразу ночь вместе(я не пошлю). Романтика ж должна присутствовать....
тихие и скромные...ничо не поняла) не такие как я это какие)?
тихие и скромные...