А
алекс99
Guest
Только они этому не верят.....
кто не верит, тех в сад!!!
Только они этому не верят.....
итог это итог, а процесс?да какая разница, как это обзовёшь, главное итог всегда один
инигавари)rankster2: активные экземпляры это хорошо )
кому порнуха. кому эротика)Как вы познакомились - тема романтичная, возвышенная и прекрасТная.... Страница №4: дамы всё свели к порнухе.
повезло)))))))):happy:а мне ооооооооооочень понравилось
ой.....и правда чё на него смотретьЧестно не до конца... Но точно могу сказать, что для меня очарование девушки, точно не зависит от ее взглядов на минет! А то о чем ты говоришь, мне кажется, называется не очарование, а сексуальная привлекательность.
работай Саш, работай, а то крызыс всё таки, а кушать хочеца)))))))очередной раз могу сказать,что минет это наше фсё......
работай Саш, работай, а то крызыс всё таки, а кушать хочеца)))))))
о твоём фсём.......о еде канечна))))))))видимо твои извивы мысли мне недоступны....вот ты счас о чём?
о твоём фсём.......о еде канечна))))))))
не знала, спасибо Гуру за совет))))минет лучше делать на голодный желудок...а ты не знала?
не знала, спасибо Гуру за совет))))
а чей желудок должен быть голодным?
даааа?! а мнеб поесть вкусненько))))))Ксю! ты предсказуема....конечно обоих,ведь потом полюбасу будет секас...
Вот тебе и истории знакомств)))) ....всевозможных знакомств)))))))))....
+1. Или до! Так скать прилюдии.это истории после знакомств...
+1. Или до! Так скать прилюдии.
или во. При людях.)+1. Или до! Так скать прилюдии.
а я наивная думала прилюдии - эт слюни по шее гонять)) а эт оказываеца ниже....+1. Или до! Так скать прилюдии.
Ну вот взяла и так сходу все свои секреты и эрогенные зоны для знакомств выложила))))эт слюни по шее гонять))
Ну вот взяла и так сходу все свои секреты и эрогенные зоны для знакомств выложила))))
Ну да, пожалуй мона уже не тока по шее гонять ))))не) мне уже чуть больше 15 лет))))))
ээээээ...так романтично...а как вас зовут?Ну да, пожалуй мона уже не тока по шее гонять ))))