Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Наше знакомство произошло на сайте (J-Net)которого нет уже и в помине)))))rankster:
и как знакомство - переросло в нечто бОльшее?
Наше знакомство произошло на сайте (J-Net)которого нет уже и в помине)))))rankster:
Еще каки как знакомство - переросло в нечто бОльшее?
\Это всё сказки. Знакомство по инету никогда ни к чему хорошему не приводило.
Нет. В знакомстве важен и первоначальный контакт.Какая нафиг разница как и где познакомились?) Главное же дальнейшие отношения, али нет? ))
да.Ну если ты судишь по своему опыту
Нет. В знакомстве важен и первоначальный контакт.
да.
Ну это само собой(при первом знакомстве людей возникакет или симпатия/равнодушие/отторжение) Но с человеком встретиться можно где угодно,и при любых обстоятельствахтут не угадаешьНет. В знакомстве важен и первоначальный контакт.
Это всё сказки. Знакомство по инету никогда ни к чему хорошему не приводило.
"Прожив с тобой несколько лет, я пришел к выводу, что ты хорошая..." Часть(C)99-го несколько дней назад)))Нет. В знакомстве важен и первоначальный контакт.
да.
Хорошая кто?)хозяйка, любовница, мать, жена,может разведчица или косметолог, в конце концов? что то нам не договаривают?"Прожив с тобой несколько лет, я пришел к выводу, что ты хорошая..." Часть©99-го несколько дней назад)))
Неее, остальная часть фразы пусть при мне останется.Хорошая кто?)хозяйка, любовница, мать, жена,может разведчица или косметолог, в конце концов? что то нам не договаривают?
Это не так важно. Хорошая и всё тут.Хорошая кто?
Неее, остальная часть фразы пусть при мне останется.
Ну я начинаю догадываться))) бестыдники))Это не так важно. Хорошая и всё тут.
Неее, там все гораздо приличнее, чем ты подумала)Ну я начинаю догадываться))) бестыдники))
Я супер-стар!бестыдники))
юЯ супер-старый!
Длинным и жирным не завидую.
А ведь я любя)Длинным и жирным не завидую.
А ты на свой счёт что-ли принял? я имел ввиду Диму ака Sffd.А ведь я любя)