А
алекс99
Guest
Дорогие получше?)
хз.
Дорогие получше?)
с дня рождения выгнали. решил отомстить. хуже мести не нашел....решил женица.
я познакомился на одноклассниках!!!!
Здорово и действительно романтично!и около консерватории сделал предложение. Было около полуночи, шел снег (падал очень крупными хлопьями, и переливался в свете фонарей),кроме нас больше вообще никого не было... и было просто очень красиво))
+100 а самое главное - с какой любовью написаноЗдорово и действительно романтично!
Честно говоря свое состояние словами не описать.. Прошло уже около 15 лет, но я до сих пор помню этот момент. Я, она, свет фонарей, густые хлопья снега и стадион Динамо + парк Липки ))))Здорово и действительно романтично!
И жену у меня зовут Любовь))))+100 а самое главное - с какой любовью написано
ну вообще вдвойне приятноИ жену у меня зовут Любовь))))
reved:ну вообще вдвойне приятно
Вам сейчас 31, то есть в 16 лет такие сильные и яркие чувства...Прошло уже около 15 лет
Через месяц будет 32))) Так что не 16 а 17)))) Ну а по поводу чувств...Сказать сложно, но по прежнему вместе. И есть очаровательный и мною обожаемый сынок.Вам сейчас 31, то есть в 16 лет такие сильные и яркие чувства...
Через месяц будет 32))) Так что не 16 а 17)))) Ну а по поводу чувств...Сказать сложно, но по прежнему вместе. И есть очаровательный и мною обожаемый сынок.
Главное правильно сформулировать задачу, не сомневаться в ней, приложить усилия и вот желание стало реальностью.Подруге сказала, что вот счаз себе мужа найду в аське. Ну в шутку вроде! И начала по поиску искать. И тут сммотрю, молодой человек со мной в один день рожден! (но на 8 лет старше) Думаю, надо написать, пообщаться, интересно же! Стали общаться, встретились, гулять ходили.