Как вы познакомились ?

• Автор темы Penguin
  • Дата начала
OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Как вы познакомились - тема романтичная, возвышенная и прекрасТная.... Страница №4: дамы всё свели к порнухе.

Не то слово....... загадили..... Скромницы....... девочки называется........ Леди........ :864f19208ef4124a19e
всё одно на уме.... Где романтика, где чувственные воспоминания ??? :)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
каталась по городу с подругами, подъехали мальчишки на ниве, захотели познакомиться, я засмеялась и шутку сказала "будешь на джипе, тогда и приезжай" через неделю ровно он приехал на джипе, нашел меня в городе, выпросил номер, полгода как счастливы)

Тебя же купили за джип. Точнее ты продалась. Назвала цену, молодой человек её осилил и приобрёл тебя. Тут помоему всё просто.

ПыСы. Ни в коем разе не осуждаю
Это как в "Ночь на хуторе близ Диканьки"))))) точько джип вместо черевичек)))), я думаю Оляйка просто пошутила, ведь чувств-то тогда еще не было, какая разница, что он там мог подумать.

Круто, это должно быть очень сильная любовь)))

Я с бывшим мужем вместе училась и ненавидела "этого ботана"(по моему мнению почему-то, хотя учился он не отлично), он начал приезжать ко мне, а я уходила на свиданки, ну а потом "зашел с тыла", через папу и брата - они вместе машины ремонтировали, и маму мою пару рез "случайно" подвозил с работы. Мои родственники мне долго уши грели, про то, какой замечательный молодой человек, так и началось - посмотрела по-другому.

А

алекс99

Guest
Я с бывшим мужем вместе училась и ненавидела "этого ботана"(по моему мнению почему-то, хотя учился он не отлично), он начал приезжать ко мне, а я уходила на свиданки, ну а потом "зашел с тыла", через папу и брата - они вместе машины ремонтировали, и маму мою пару рез "случайно" подвозил с работы. Мои родственники мне долго уши грели, про то, какой замечательный молодой человек, так и началось - посмотрела по-другому.
Вот этого часто деффчонкам молодым и не хватает....просто посмотреть по другому....

А

алекс99

Guest
Вот этого часто деффчонкам молодым и не хватает....просто посмотреть по другому....

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
мда, прочитал ответы смотрю с романтикой совсем туговато у молодежи.
Это был год 2005 - День города , мелкий дождь, в очереди на маршрутку. Она стояла с подружкой под зонтиком, а я был с одногрупником ( мы были без зонтика) решили к ним пристроиться, завезался разговор потом сели в маршрутку, подруга и мой друг уже вылезли а нам оказалась двоим до конечной, я ее проводил она оставила мне свой номер домашнего( в то время сотовые были роскошью) губнушкой на руке, пришел домой сразу позвонил, проболтали всю ночь, на следущей день встретились и понеслось ...
Вот так это было.

Серега чет опять задумал... Пингвины создание хитрое.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
мда, прочитал ответы смотрю с романтикой совсем туговато у молодежи.
Это был год 2005 - День города , мелкий дождь, в очереди на маршрутку. Она стояла с подружкой под зонтиком, а я был с одногрупником ( мы были без зонтика) решили к ним пристроиться, завезался разговор потом сели в маршрутку, подруга и мой друг уже вылезли а нам оказалась двоим до конечной, я ее проводил она оставила мне свой номер домашнего( в то время сотовые были роскошью) губнушкой на руке, пришел домой сразу позвонил, проболтали всю ночь, на следущей день встретились и понеслось ...
Вот так это было.
Я канешна дико извиняюсь, но романтики в представленном примере, кагбэ тоже ниабнаружел)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Влюбишся поймёшь...

а не проще эту ночь вместе провести))))))))))??????????? а не по тел мучиться)?
а все -прочитала, что это было первое общение) не все равно - нафик) ночью нада спать)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А

алекс99

Guest
а не проще эту ночь вместе провести))))))))))??????????? а не по тел мучиться)?
а все -прочитала, что это было первое общение) не все равно - нафик) ночью нада спать)

не все такие как ты...первое знакомство и сразу ночь вместе(я не пошлю). Романтика ж должна присутствовать....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чтобы понять, как хорошо вместе - надо сначала побыть на расстоянии)

не я чот просто решила, что это уже при сложившихся отношениях люди мучают телефоны))))
а так да, на первых порах смс, аська и разговоры рулят ))))
не все такие как ты...первое знакомство и сразу ночь вместе(я не пошлю). Романтика ж должна присутствовать....

ничо не поняла) не такие как я это какие)?

Верх Низ